payalnik88 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 7 часов назад, DRONGO сказал: начнут взятки брать натурой))) вот начнут задумываться у кого не все доки в поряде---а оно того стоит??? Объявляется набор активных гомосексуалистов в ряды дпс? ))))) Или дпс-девушки будут за мотам гоняться и наказывать? Каждому - своё.
decoder Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 21 часа назад, ПАТРИОТ сказал: Я Вас понял, кто что знает за этот МОТ http://avito.ru/650547478 Это не тот ли мот хозяин которого деда ушатал в дтп) и его просили не появлятся у кфс) там из бодрого только наклейка Изменено 26 февраля, 2016 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
ПАТРИОТ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Не знаю)) Смотрел его вчера 3+ плюс по докам он 400 захар да да и причём номера сходятся с птс Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ПАТРИОТ 1 ...PATRIOT...
Drongo Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Объявляется набор активных гомосексуалистов в ряды дпс? ))))) Или дпс-девушки будут за мотам гоняться и наказывать? а все и так их гомосеками зовут... губозакатывательную машинку купи))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 56 минут назад, ПАТРИОТ сказал: по докам он 400 захар да да и причём номера сходятся с птс Не ну а чё?! Вон у Лифана,который круизёр-мерзавчик,на баке вообще HD написано! Взять и доки ему перерисовать. ))) Будет "новый Харлей" за 130 000р. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 15 час назад, Genixoid сказал: Очень секретно? Не ёрничай. Каждый отвечает сам за себя. 14 часа назад, Pow3r666 сказал: Не нагоняй страху. Что они нам могут сделать то, чего в прошлом году не было? Табельное при погоне применять? Или шипы на дорогу перед мотом кидать... Да я и не нагоняю. Чего бояться то. действительно. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 5 часов назад, АнатоличЪ сказал: Не ёрничай. Каждый отвечает сам за себя. 20 часа назад, Pow3r666 сказал: я и не ерничаю, правда интересно почему нельзя сказав А написать Б на форуме. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 34 минуты назад, Genixoid сказал: я и не ерничаю, правда интересно почему нельзя сказав А написать Б на форуме. Всё что считал нужным, написал. Этого вполне достаточно для информации. Очень рекомендую иметь на руках в сезон, да и не только, полный комплект документов, и своевременно оплачивать штрафы, если они имеются. 20.25 никто не отменял Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти