Drongo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 17 минуту назад, АнатоличЪ сказал: Пффф...Не быть тебе байкером! Могу дать контакты! Тебя припудрят по феншую, научат правильно улыбаться, и как сидеть в седле задрав модно ноги на руль! +100500 к сказанному. Какой бы супермот у человека не был,надо оставаться в первую очередь Человеком. Чем выше поднимаешься тем больнее падать. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 25 минуты назад, payalnik88 сказал: Если у кого-то есть возможность починить мот бесплатно - замечательно ж. Я такой возможности не имею, оттого всегда сразу оговораваю цену. Если человека устраивает, то ОК. Сережа молодец. Ты и так цену не гнешь и всегда идешь навстречу. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 42 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Пффф...Не быть тебе байкером! Могу дать контакты! Тебя припудрят по феншую, научат правильно улыбаться, и как сидеть в седле задрав модно ноги на руль! Гей-клуб чтоль какой? Сериалы - для домохозяек! Кроме мультиков. Мультики для детей и мужЫков! 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 10 минуту назад, payalnik88 сказал: Мультики для детей и мужЫков! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Даа, мультик то шикарный! Смешарики ваще шикарный сериал! С дочками смотрим))) Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 8 часов назад, АнатоличЪ сказал: Пффф...Не быть тебе байкером! да и не страшно. побудем мотоциклистами) я строг но справедлив.
Drongo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 11 час назад, АнатоличЪ сказал: Отодвину тему немного в сторону...Отвлекусь, так сказать... Всегда миром правили деньги, я не говорю про оказание услуги в качестве работы. Понятия ДРУЖБА И ВЗАИМОВЫРУЧКА в мотоциклизме, заменились словами ВЫГОДА И ОТКАТ. Сейчас это пришло и в мототему. Хотя несколько лет назад, всё было по другому. Мот продал со скидкой, давай откат! Съездил посмотрел мот, давай денег, чувак. Денег нет? А где ты там работаешь то?? Просто помочь человеку попавшему в беду сейчас не принято, потому что у него нет соответствующей категории в правах. И это всё сплошь и рядом. Тут херакс - вышел охрененный культовый сериал, и все стали сразу ниибацца байкеры! Оказывается в ценности сейчас напялить очки на нос, как у вымышленного героя из этого сериала, растянуть улыбку во всю тупую рожу, возомнив себя великим чмо мачо и смотреть по сторонам, с надеждой на то, что тебя все видят и ссутся от восхищения видя какой ты "типа крутой", хотя в душе гниль вонючая. "Меняю стаю лживых псов, на преданного волка" (с) Из жизни: Голосует мотоциклист на дороге. Едет колонна из мотоциклов, останавливается. - Что случилось? - Бензин кончился, не рассчитал немного... - Что за мотоцикл, браток? - Да, малокубатурник китайский. Вот взял на первый сезон... Поехали братва! Ну его... Это не чоппер! Да и категории небось нет... Олег,чеппероид и мне не отвечал на первые примерно 5 сообщений... К его высоко преосвещенству напрямую обращаться надо нам,халопам Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 А я не ставлю себе целью, кого то вызвать "на дуэль"! Это моё сугубо личное мнение и реальная констатация фактов. И мне глубоко по барабасу,чьи то опровержения. Я в очередной раз сделал выводы, на основании фактов подтвержденых людьми которым я могу доверять. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 А я не ставлю себе целью, кого то вызвать "на дуэль"! Это моё сугубо личное мнение и реальная констатация фактов. И мне глубоко по барабасу,чьи то опровержения. Я в очередной раз сделал выводы, на основании фактов подтвержденых людьми которым я могу доверять. А можно конкретнее? А то вот читаю я и понять не могу, то ли меня, то ли не меня х,,сосят. Давайте конкретнее высказываться? Прямо что ль. А то тут диалог Кузьмича с Фином какой-то. Вроде диалог и есть, а каждый о своем. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 2 часа назад, АнатоличЪ сказал: А я не ставлю себе целью, кого то вызвать "на дуэль"! Это моё сугубо личное мнение и реальная констатация фактов. И мне глубоко по барабасу,чьи то опровержения. Я в очередной раз сделал выводы, на основании фактов подтвержденых людьми которым я могу доверять. Олег,у нас с тобой разные статусы на сайте. ты можешь растянуть свою мысль и на месяц... А я обычно как? Украл выпил в тюрьму Сказал(главное успеть сформулировать)-банан,сказал-банан... ну или как в нынешнем случае-сказал-подтерли ответив))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 24 минуты назад, Drongo сказал: Олег,у нас с тобой разные статусы на сайте. ты можешь растянуть свою мысль и на месяц... А я обычно как? Украл выпил в тюрьму Сказал(главное успеть сформулировать)-банан,сказал-банан... ну или как в нынешнем случае-сказал-подтерли ответив))) А ты во всём ищи плюсы! ))) 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 а что за сериал? Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 12 часа назад, payalnik88 сказал: А можно конкретнее? Ты вообще не имеешь отношения к моим постам! Я не хочу в очередной раз разводить срач. Продолжать полемику нет смысла. Захочешь поговорить на эту тему, при встрече - не вопрос... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 8 часов назад, OuT сказал: а что за сериал? Сыны Анархии Choppers Clan Saratov, Originals
Bio Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 В 29.04.2016 at 14:26, АнатоличЪ сказал: Отодвину тему немного в сторону...Отвлекусь, так сказать... Всегда миром правили деньги, я не говорю про оказание услуги в качестве работы. Понятия ДРУЖБА И ВЗАИМОВЫРУЧКА в мотоциклизме, заменились словами ВЫГОДА И ОТКАТ. Сейчас это пришло и в мототему. Хотя несколько лет назад, всё было по другому. Мот продал со скидкой, давай откат! Съездил посмотрел мот, давай денег, чувак. Денег нет? А где ты там работаешь то?? Просто помочь человеку попавшему в беду сейчас не принято, потому что у него нет соответствующей категории в правах. И это всё сплошь и рядом. Тут херакс - вышел охрененный культовый сериал, и все стали сразу ниибацца байкеры! Оказывается в ценности сейчас напялить очки на нос, как у вымышленного героя из этого сериала, растянуть улыбку во всю тупую рожу, возомнив себя великим чмо мачо и смотреть по сторонам, с надеждой на то, что тебя все видят и ссутся от восхищения видя какой ты "типа крутой", хотя в душе гниль вонючая. "Меняю стаю лживых псов, на преданного волка" (с) Из жизни: Голосует мотоциклист на дороге. Едет колонна из мотоциклов, останавливается. - Что случилось? - Бензин кончился, не рассчитал немного... - Что за мотоцикл, браток? - Да, малокубатурник китайский. Вот взял на первый сезон... Поехали братва! Ну его... Это не чоппер! Да и категории небось нет... Niggas gonna nigg. Хватило 25 минут просмотра что бы в культовом сериале разглядеть выкидыш больной фантазии,неспособный вызвать ничего кроме отвращения и рвотных рефлексов. Да и люди в России косящие под кого-то-где-то-там-в-том-самом-сериале лично для меня выглядят, как минимум, странно. Не понимаю я, как можно здесь с флагом конфедерации ездить, хоть имперский бы свой взяли.
BVN-2 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) В 29 апреля 2016 г. at 15:26, АнатоличЪ сказал: Из жизни: Голосует мотоциклист на дороге. Едет колонна из мотоциклов, останавливается. - Что случилось? - Бензин кончился, не рассчитал немного... - Что за мотоцикл, браток? - Да, малокубатурник китайский. Вот взял на первый сезон... Поехали братва! Ну его... Это не чоппер! Да и категории небось нет... Они же его не избили, ничего не украли. А то, что не помогли - это их личное дело. Бензином для бесшлемного я тоже скорее всего не стал бы помогать. Но о помощи вы зря пишите, что всё за деньги. Нужно легче к этому относится Изменено 1 мая, 2016 пользователем BVN-2
Знахарь Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 8 часов назад, Bio сказал: Не понимаю я, как можно здесь с флагом конфедерации ездить Тут как раз всё просто! Обычные "всёпропальщики" и "поравалители". Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, BVN-2 сказал: Бензином для бесшлемного я тоже скорее всего не стал бы помогать. Каким критериям должен соответствовать мотоциклист,чтобы получить помощь? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, Знахарь сказал: Каким критериям должен соответствовать мотоциклист,чтобы получить помощь? Наверное достаточно соблюдать дорожные правила и как-то показать, что помощь нужна. Правда есть ещё одна крайность, когда помощь не доджна быть во зло.
Знахарь Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 38 минуты назад, BVN-2 сказал: Наверное достаточно соблюдать дорожные правила и как-то показать, что помощь нужна. Правда есть ещё одна крайность, когда помощь не доджна быть во зло. Понял! Т.е. превышающему скорость бензина ты не дашь! ...Ну да. Главное,что не избили и ничего не украли. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Знахарь сказал: 3 часа назад, BVN-2 сказал: Наверное достаточно соблюдать дорожные правила и как-то показать, что помощь нужна. Правда есть ещё одна крайность, когда помощь не доджна быть во зло. Понял! Т.е. превышающему скорость бензина ты не дашь! тогда помогать можно только туристам, залётным и эндуристам. а нарушителей, коих большинство, лучше игнорировать. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, Гришка сказал: тогда помогать можно только туристам, залётным и эндуристам. а нарушителей, коих большинство, лучше игнорировать. Вот только не надо про туристов. ............Олег,перенеси всю нашу мутотень в курилку или ещё куда,а то как-то не по фен-шую получается. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 11 час назад, BVN-2 сказал: Наверное достаточно соблюдать дорожные правила и как-то показать, что помощь нужна. Правда есть ещё одна крайность, когда помощь не доджна быть во зло. В свое время верил в мотобратство(наивный)... прошло время,и понял,есть только люди,и не важно на чем они ездят. и они либо остановятся и помогут чем могут,либо проедут мимо голосуешь ты или попал в ДТП... этот пост показывает что данный человек никому не поможет. потому что все мы,будь на двух или на четырех колесах рано или поздно нарушаем ПДД (осознанно или нет) 4 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Медведь Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 17 час назад, BVN-2 сказал: Наверное достаточно соблюдать дорожные правила и как-то показать, что помощь нужна. Правда есть ещё одна крайность, когда помощь не доджна быть во зло. А как определить нарушает человек ПДД или нет если он стоит на обочине с пустым баком? Прежде чем отлить бензина нужно спросить ВУ и позвонить пробить по штрафам??? 2
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 А как определить нарушает человек ПДД или нет если он стоит на обочине с пустым баком? Прежде чем отлить бензина нужно спросить ВУ и позвонить пробить по штрафам??? И справку из ВИЧ диспансера.. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения