Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минуту назад, АнатоличЪ сказал:

Пффф...Не быть тебе байкером! Могу дать контакты! Тебя припудрят по феншую, научат правильно улыбаться, и как сидеть в седле задрав модно ноги на руль!

+100500 к сказанному.

Какой бы супермот у человека не был,надо оставаться в первую очередь Человеком.

Чем выше поднимаешься тем больнее падать.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
25 минуты назад, payalnik88 сказал:

Если у кого-то есть возможность починить мот бесплатно - замечательно ж. Я такой возможности не имею, оттого всегда сразу оговораваю цену. Если человека устраивает, то ОК.

Сережа молодец.

Ты и так цену не гнешь и всегда идешь навстречу.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
42 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Пффф...Не быть тебе байкером! Могу дать контакты! Тебя припудрят по феншую, научат правильно улыбаться, и как сидеть в седле задрав модно ноги на руль!

Гей-клуб чтоль какой?

Сериалы - для домохозяек!

Кроме мультиков. Мультики для детей и мужЫков!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
11 час назад, АнатоличЪ сказал:

Отодвину тему немного в сторону...Отвлекусь, так сказать...

Всегда миром правили деньги, я не говорю про оказание услуги в качестве работы. Понятия ДРУЖБА И ВЗАИМОВЫРУЧКА в мотоциклизме, заменились словами ВЫГОДА И ОТКАТ. Сейчас это пришло и в мототему. Хотя несколько лет назад, всё было по другому. Мот продал со скидкой, давай откат! Съездил посмотрел мот, давай денег, чувак. Денег нет? А где ты там работаешь то?? Просто помочь человеку попавшему в беду сейчас не принято, потому что у него нет соответствующей категории в правах. И это всё сплошь и рядом. Тут херакс - вышел охрененный культовый сериал, и все стали сразу ниибацца байкеры! Оказывается в ценности сейчас напялить очки на нос, как у вымышленного героя из этого сериала, растянуть улыбку во всю тупую рожу,  возомнив себя великим чмо мачо и смотреть по сторонам, с надеждой на то, что тебя все видят и ссутся от восхищения видя какой ты "типа крутой", хотя в душе гниль вонючая.

"Меняю стаю лживых псов, на преданного волка" (с)

572343c92417c_.jpg.32108126cab727ba55f8c

Из жизни:

Голосует мотоциклист на дороге. Едет колонна из мотоциклов, останавливается.

- Что случилось?

- Бензин кончился, не рассчитал немного...

- Что за мотоцикл, браток?

- Да, малокубатурник китайский. Вот взял на первый сезон...

Поехали братва! Ну его... Это не чоппер! Да и категории небось нет...

Олег,чеппероид и мне не отвечал на первые примерно 5 сообщений... К его высоко преосвещенству напрямую обращаться надо нам,халопам

• Администратор
Опубликовано

А я не ставлю себе целью, кого то вызвать "на дуэль"! Это моё сугубо личное мнение и реальная констатация фактов. И мне глубоко по барабасу,чьи то опровержения. Я в очередной раз сделал выводы, на основании фактов подтвержденых людьми которым я могу доверять. 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А я не ставлю себе целью, кого то вызвать "на дуэль"! Это моё сугубо личное мнение и реальная констатация фактов. И мне глубоко по барабасу,чьи то опровержения. Я в очередной раз сделал выводы, на основании фактов подтвержденых людьми которым я могу доверять. 

А можно конкретнее?

А то вот читаю я и понять не могу, то ли меня, то ли не меня х,,сосят. Давайте конкретнее высказываться? Прямо что ль.

А то тут диалог Кузьмича с Фином какой-то. Вроде диалог и есть, а каждый о своем.

Каждому - своё.

Опубликовано
2 часа назад, АнатоличЪ сказал:

Олег,у нас с тобой разные статусы на сайте. ты можешь растянуть свою мысль и на месяц...

А я обычно как? Украл выпил в тюрьму Сказал(главное успеть сформулировать)-банан,сказал-банан... ну или как в нынешнем случае-сказал-подтерли ответив)))

Опубликовано
24 минуты назад, Drongo сказал:

Олег,у нас с тобой разные статусы на сайте. ты можешь растянуть свою мысль и на месяц...

А я обычно как? Украл выпил в тюрьму Сказал(главное успеть сформулировать)-банан,сказал-банан... ну или как в нынешнем случае-сказал-подтерли ответив)))

А ты во всём ищи плюсы! )))  

original.jpg

• Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано
12 часа назад, payalnik88 сказал:

А можно конкретнее?

Ты вообще не имеешь отношения к моим постам! Я не хочу в очередной раз разводить срач. Продолжать полемику нет смысла. Захочешь поговорить на эту тему, при встрече - не вопрос...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В 29.04.2016 at 14:26, АнатоличЪ сказал:

Отодвину тему немного в сторону...Отвлекусь, так сказать...

Всегда миром правили деньги, я не говорю про оказание услуги в качестве работы. Понятия ДРУЖБА И ВЗАИМОВЫРУЧКА в мотоциклизме, заменились словами ВЫГОДА И ОТКАТ. Сейчас это пришло и в мототему. Хотя несколько лет назад, всё было по другому. Мот продал со скидкой, давай откат! Съездил посмотрел мот, давай денег, чувак. Денег нет? А где ты там работаешь то?? Просто помочь человеку попавшему в беду сейчас не принято, потому что у него нет соответствующей категории в правах. И это всё сплошь и рядом. Тут херакс - вышел охрененный культовый сериал, и все стали сразу ниибацца байкеры! Оказывается в ценности сейчас напялить очки на нос, как у вымышленного героя из этого сериала, растянуть улыбку во всю тупую рожу,  возомнив себя великим чмо мачо и смотреть по сторонам, с надеждой на то, что тебя все видят и ссутся от восхищения видя какой ты "типа крутой", хотя в душе гниль вонючая.

"Меняю стаю лживых псов, на преданного волка" (с)

572343c92417c_.jpg.32108126cab727ba55f8c

Из жизни:

- Что случилось?

Niggas gonna nigg.

Хватило 25 минут просмотра что бы в культовом сериале разглядеть выкидыш больной фантазии,неспособный вызвать ничего кроме отвращения и рвотных рефлексов. Да и люди в России косящие под кого-то-где-то-там-в-том-самом-сериале лично для меня выглядят, как минимум, странно. Не понимаю я, как можно здесь с флагом конфедерации ездить, хоть имперский бы свой взяли.

Опубликовано (изменено)
В 29 апреля 2016 г. at 15:26, АнатоличЪ сказал:

Из жизни:

- Что случилось?

Они же его не избили, ничего не украли. А то, что не помогли - это их личное дело.  Бензином для бесшлемного я тоже скорее всего не стал бы помогать.
Но о помощи вы зря пишите, что всё за деньги. Нужно легче к этому относится

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано
8 часов назад, Bio сказал:

Не понимаю я, как можно здесь с флагом конфедерации ездить

Тут как раз всё просто! Обычные "всёпропальщики" и "поравалители".

Опубликовано
Только что, BVN-2 сказал:

Бензином для бесшлемного я тоже скорее всего не стал бы помогать.

Каким критериям должен соответствовать мотоциклист,чтобы получить помощь?

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Каким критериям должен соответствовать мотоциклист,чтобы получить помощь?

Наверное достаточно соблюдать дорожные правила и как-то показать, что помощь нужна.
Правда есть ещё одна крайность, когда помощь не доджна быть во зло.

Опубликовано
38 минуты назад, BVN-2 сказал:

Наверное достаточно соблюдать дорожные правила и как-то показать, что помощь нужна.

Понял!  Т.е. превышающему скорость бензина ты не дашь!  ...Ну да. Главное,что не избили и ничего не украли. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Знахарь сказал:
3 часа назад, BVN-2 сказал:

Понял!  Т.е. превышающему скорость бензина ты не дашь!

тогда помогать можно только туристам, залётным и эндуристам. а нарушителей, коих большинство, лучше игнорировать. 

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано
Только что, Гришка сказал:

тогда помогать можно только туристам, залётным и эндуристам. а нарушителей, коих большинство, лучше игнорировать. 

Вот только не надо про туристов.     ............Олег,перенеси всю нашу мутотень в курилку или ещё куда,а то как-то не по фен-шую получается. 

Опубликовано
11 час назад, BVN-2 сказал:

В свое время верил в мотобратство(наивный)... прошло время,и понял,есть только люди,и не важно на чем они ездят. и они либо остановятся и помогут чем могут,либо проедут мимо голосуешь ты или попал в ДТП...

этот пост показывает что данный человек никому не поможет. потому что все мы,будь на двух или на четырех колесах рано или поздно нарушаем ПДД (осознанно или нет)

• Upvote 4

Опубликовано
17 час назад, BVN-2 сказал:

А как определить нарушает человек ПДД или нет если он стоит на обочине с пустым баком? Прежде чем отлить бензина нужно спросить ВУ и позвонить пробить по штрафам??? 

• Upvote 2
Опубликовано
А как определить нарушает человек ПДД или нет если он стоит на обочине с пустым баком? Прежде чем отлить бензина нужно спросить ВУ и позвонить пробить по штрафам??? 

И справку из ВИЧ диспансера..

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...