Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 час назад, Drongo сказал:

В свое время верил в мотобратство(наивный)... прошло время,и понял,есть только люди,и не важно на чем они ездят. и они либо остановятся и помогут чем могут,либо проедут мимо голосуешь ты или попал в ДТП...

этот пост показывает что данный человек никому не поможет. потому что все мы,будь на двух или на четырех колесах рано или поздно нарушаем ПДД (осознанно или нет)

Если вы нарушаете осознанно, то скорее всего вы правы. Потому что это будет помощь во зло. Это как помогать попрашайкам. Сегодня дал монетку, завтра дал, послезавтра забыл и взгляд попрашайки сменится с благодарности на возмущение. "Не человек", будут кричать они в след

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
  • Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, BVN-2 сказал:

Если вы нарушаете осознанно, то скорее всего вы правы. Потому что это будет помощь во зло. Это как помогать попрашайкам. Сегодня дал монетку, завтра дал, послезавтра забыл и взгляд попрашайки сменится с благодарности на возмущение. "Не человек", будут кричать они в след

Чавой???

А Вы перед тем как остановиться и помочь наверное за челом полгода смотреть будете,не??? нарушает,собака... нахрен помогать отморозку,он же на гуселке 200 ехал. а так то Ваши копейки попрошайкам не нужны,т.к. имеющий мот попрошайка обычно имеет телефон. а имеющий телефон попрошайка имеет(обычно)кому позвонить... голосует народ в крайнем случае. но Вы ни в коем случае не останавливайтесь. ведь это будет во зло... проезжайте мимо,ведь у него скорее всего нет прав,шлема и доков. и это будет во благо.

• Upvote 2

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
8 часов назад, Drongo сказал:

нахрен помогать отморозку,он же на гуселке 200 ехал

Касаемо техники это ваша фантазия себе накрутила того, чего нету. Попрашайки подразумевались те, которые в переходах и на улице стоят.
Помогать или нет - сугубо личное дело. Никто никому ничего не должен. Если вы считаете, что городским гонщикам под 200, или прямоточным в спальных районах или бесшлемным подросткам/взрослым нужно помогать на дороге продолжать движение, то это ваше дело. Не удивлюсь если вы террористам СВУ помагаете перевозить. Благое дело же, помочь нуждающимся

Опубликовано

Тащемта надыбал я страховщицу,которая делает на моты ОСАГО без проблем вообще! Сегодня в предварительном разговоре выяснил,что страховка на 6 месяцев лично для меня (стаж менее 3-х лет) будет стоить в районе полутора тысяч,ну,может,чуть больше. 

Завтра буду звонить уже ей в офис (сегодня у неё выходной) и,возможно,завтра же постараюсь отвезти документы. По результатам отпишусь.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

В ленте моты больше не страхуют.Только по предварительной записи за 30 дней.Где можно застрахавать?

Изменено пользователем Striker
Опубликовано
В 21.04.2016 at 13:41, maxsrt сказал:

усё!

лавочка прикрыта

росгострах и ингострах отказали

ингос можно сдать доки на рассмотрение 30 дней по записи

если не откажут...

ты тему читал?

не делай добра, не получишь зла.

так короче

Опубликовано (изменено)
В ‎26‎.‎04‎.‎2016 at 16:01, Genixoid сказал:

Для владельцев прошлогодних страховок от ВСК может оказаться полезным

https://www.drive2.ru/l/9743483/

Мучения по заключения е-ОСАГО с успешным финалом.

Тоже на днях получилось сделать е-осаго в ВСК

Не на мот, правда. До этого клиентом ВСК не был - поэтому продлять в ЛК было нечего.

Также пришлось сперва заглянуть в свою старую ЖАСО, чтобы подправили данные в системе РСА

После этого удалось оформить. Прочие страховщики при этом продолжали не регаться.

А пробовал я также Тинькофф, УралСиб и РеСО.

Неплохая индикация по некорректным данным в базах есть у ВСК и РЕСО (лучше попробоваться в обеих).

Тинькофф все данные принимает, но потом присылает сообщение о невозможности оформить электронный полис из-за расхождения с базами РСА. Также может позвонить их специалист и предложить отправить документы почтой в Москву для заключения договора. Никакой индикации у них нет, понять, что именно разошлось с базами, невозможно.

По Уралсибу сложилось впечатление, что вообще не страхуют Саратов. В любое время суток получаешь сообщение - недоступна система оплаты.

В ЖАСО поправили без каких-либо заявлений. В моём случае это были адреса страхующего и владельца.

Надеюсь, кому-то будет полезно.

Изменено пользователем Путник
  • Upvote 1
Опубликовано

В Ресо вроде как пока страхуют,по телефону сказали мот не нужен, только права,паспорт,техпаспорт...но очередь там мяго сказать писец!Приехал днем очередь в 74 человека на 3 часа дня прошло только 21!!!!

Опубликовано

В связи с загруженностью на работе и перегруженностью посещения байкфестов в разных городах,передал,временно,бразды правления по страховке жене своей.Её телефон 8 906 303 47 61.

Всем удачи на дорогах.
P.S.-Кого взялся оформлять-дооформлю сам. Завтра будут результаты.В пятницу должны получить свои страховки в Саратове.

• Upvote 3

Лёха-ножи.

Опубликовано

Оставлял пару недель назад заявку на сайте Росгосстраха. Сегодня позвонила менеджер из Росгосстраха, сказала, что могу подъехать к ней на 1-йТопольчанский проезд и оформить ОСАГО на мот. Обещала страховку жизни не навязывать. :) работает с 09-00 до 17-30.

Пока лазил по разным сайтам страховых, видать где-то светанулся - вчера пришла смс, дословно "Полис ОСАГО Саратов 1600р 89063036883". Позвонил: сказали пустые бланки, доставку курьером по городу.

Опубликовано
4 часа назад, Genixoid сказал:

Пустые бланки бьются потом по базе?

Жень, это либо ворованные, либо поддельные бланки - таких предложений всё больше и больше, людям имеющим отношение к страхованию иногда приходят СМС с содержанием типа "Бланки ОСАГО - от 100 шт. - 200 руб/шт., от 200 шт. - 150 руб/шт."

Заполнение бланков "от руки" не законно уже года полтора...

Автоэксперт

Опубликовано
15 час назад, Boar сказал:

Оставлял пару недель назад заявку на сайте Росгосстраха. Сегодня позвонила менеджер из Росгосстраха, сказала, что могу подъехать к ней на 1-йТопольчанский проезд и оформить ОСАГО на мот. Обещала страховку жизни не навязывать. :) работает с 09-00 до 17-30.

Пока лазил по разным сайтам страховых, видать где-то светанулся - вчера пришла смс, дословно "Полис ОСАГО Саратов 1600р 89063036883". Позвонил: сказали пустые бланки, доставку курьером по городу.

Был у этих пидоров вчера. категоричное мы мото нестрахуем. Звонил при них 0530 и с громкой связи ответ что обязаны. Их ответ у нас распоряжение руководителя не страховать и неебет.  Оставил заявление но подписать его отказались

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
В 4/28/2016 at 16:10, decoder сказал:

А обьясни где сделать страховку на мот чтобы несмотрели) а лучше на мот и машину)) ибо везде ксен лень снимать)

В 4/27/2016 at 21:48, Konstantin сказал:

Пришлось отказаться, от такой услуги.

В 4/28/2016 at 21:23, Konstantin сказал:

Давайте, разложим всё по полочкам:

Могу извинится лишь за то, что возникло недопонимание в силу общения только путём сообщений. Но, то что я написал, что нужно на полгода и на одного(ограниченная) было в самом начале, до моего ответа "Да", а не после. Второе, ответив "Да", через двадцать минут я отправил ещё одно сообщение где просил уточнить итоговую сумму, сказав что тут же дам ответ, как будет информация. Откуда я знал, что не прочитав сообщения через два или три дня ты приедешь с уже готовой страховкой. Третье, "если был бы его номер, то позвонил бы со страховой", номер мой был, как минимум в профиле, я бы получил окончательную информацию по условиям и дал бы ответ. В четвёртых, звонить не поленился, а просто не пришло в голову, звонков у меня в силу специфики деятельности десятки в день, кому я звонил, кто мне звонил, всё в одной куче в голове. В пятых, то что ты на этом нагреваешься я и не говорил, помогаешь, молодец, не вопрос. В шестых, когда ты позвонил и сказал что привёз страховку и нужно забирать, я поинтересовался так какая сумма, ты сказал что не помню надо посмотреть, подъезжай забирай. Да я сказал, что примерно до 16-17:00 выдвинуться никуда не смогу. Дальше у меня появилось срочное дело, и мне пришлось уехать в другой район. Но ты ничего не сказал, что забрать нужно именно сегодня обязательно. Я и подумал, что если не получилось сегодня, то завтра с этим вопросом разберёмся. И когда ты ещё раз звонил и сказал всё таки сумму 2800, я отказался, но сначала поинтересовался, можешь ты её сдать обратно, ты сказал что не проблема, и я отказался.

А теперь по поводу, "гавкать", "шавка" и остальное, спишем это на временную досаду товарища, который потратил своё время зря. Если буду страховаться, кину фото, не проблема. Если есть ещё ко мне вопросы, то только уже лично. 

Да не он должен звонить, а ты и тратить свои деньги и время на звонки. А если ты клавиатурные боец и боишься поднять трубку то проблемы то как раз не у него.  Крахоборство из за тысячи и подставил человека жесть!

Как говорится некоторые за рубль и в церкви пернут

• Upvote 4

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
12 часа назад, decoder сказал:

Да не он должен звонить, а ты и тратить свои деньги и время на звонки. А если ты клавиатурные боец и боишься поднять трубку то проблемы то как раз не у него.  Крахоборство из за тысячи и подставил человека жесть!

Как говорится некоторые за рубль и в церкви пернут

+100500. те добро делают,а ты бляяяя

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
В 03.05.2016 at 14:07, Знахарь сказал:

Тащемта надыбал я страховщицу,которая делает на моты ОСАГО без проблем вообще!

Девушка представляет компанию РЕСО. г. Энгельс.  Регулярно бывает в Саратове,так что пересечься не проблема. Сканы необходимых для страхования документов также можно отправить по эл.почте,что вообще данную процедуру делает очень простой.

P.S. Вчера она сказала,что после праздников,возможно,руководство вынудит её навязывать ДОПы. Но это пока не решено,так что в любом случае надо звонить и узнавать.

Итак! Разрешение давать тел. номер получено,так что если кому надо-пишите в личку.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Да хоть с допами, сейчас вообще нет. Жду от siburoid, надеюсь смогут взломать мой архив с доками  

Опубликовано

Мы с товарищем сделали с помощью Алексея, все отлично!

9 минут назад, T_N сказал:

Да хоть с допами, сейчас вообще нет. Жду от siburoid, надеюсь смогут взломать мой архив с доками ? 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, T_N сказал:

Да хоть с допами, сейчас вообще нет.

Именно на это и расчёт. 

З.Ы: А что, в РГС что-то изменилось и они перестали страховать всех подряд в неограниченных количествах?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...