Sanek Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 25 минуты назад, biver64 сказал: у меня лошадей было 64 а стало 40 и возраст и стаж увеличился. должно по всем показателям быть дешевле ну ты учитывай общее подорожание ОСАГО + изменились минимальный возраст, вроде. За всеми изменениями уследить чтобы- нужно работать в страховой))
Юрич Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 3 часа назад, Sanek сказал: ну ты учитывай общее подорожание ОСАГО + изменились минимальный возраст, вроде. За всеми изменениями уследить чтобы- нужно работать в страховой)) она мне сказала что на 60 процентов подорожало, а выходит что в два раза. а лошадей меньше стало. когда ажиотаж спадёт, я съезжу, поспрашиваю, что да как тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Genixoid Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Не забывайте про лошадей и возраст Возраст лошадей? Choppers Clan Saratov, Originals
MockeR Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 10 час назад, Drongo сказал: прописка в области наверное... Все верно, она еще с налогами иногда выручает) 8 часов назад, Юрич сказал: херасе, у меня со стажем и областной пропиской 1600 там же. в этом году в два раза дороже Ниче не понял в их системе исчисления, но итогом пока остался доволен))) А по факту чувствуется что страховщики толком не имеют контроля сверху и вертят как хотят. Настраиваемая система по заработку на народе с хорошим лобби в законодательстве. Минусуем все что не выгодно и вуаля маржа пошла! Изменено 27 мая, 2016 пользователем MockeR 1 Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
era13 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 В 26.05.2016 at 07:25, Алексей1987 сказал: Вообще странный подход. Страхуют через одного, суммы разные, нихрена ничего не понятно, че мы так провинились? В "Согласии" страхуют без дополнительных страховок. То есть дешевле ты нигде не застрахуешься. разве что "левый" полис купишь тысячи за полторы... 1 Автоэксперт
era13 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В "Согласии" сейчас - вообще никого. Девчонки страховщицы изнывают от безделия. Любой возраст, любой пол, любой стаж, любые машины и мотоциклы. Дополнительных страховок не навязывают. Кому актуально - го! Григорьева 23/27 (между Мичурина и Октябрьской). Автоэксперт
Shpion Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Застраховался. В согласии. Очереди нет
Алексей1987 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 10 час назад, era13 сказал: В "Согласии" сейчас - вообще никого. Девчонки страховщицы изнывают от безделия. Любой возраст, любой пол, любой стаж, любые машины и мотоциклы. Дополнительных страховок не навязывают. Кому актуально - го! Григорьева 23/27 (между Мичурина и Октябрьской). Любые астрономические суммы 1
abolm Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Народ, кто знает, кто сталкивался - в субботу где можно мот застраховать? Погуглил, все отдыхают в выходные( Саратов-Энгельс не принципиально. Черканите плз, кто в курсе.
Nebel Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 чот опять очереди =( кто видел страховую без очередей, без допов, заявлений, скачать бесплатно без смс.??
era13 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, Nebel сказал: чот опять очереди =( кто видел страховую без очередей, без допов, заявлений, скачать бесплатно без смс.?? Так уже полтора года и так будет всегда в обозримом будущем. Нет страховых без очередей допов и т.д. Автоэксперт
abolm Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 5 часов назад, Nebel сказал: кто видел страховую без очередей, без допов, заявлений, скачать бесплатно без смс.?? Приехал в "Согласие" часам к 6.40-6.50. Был 5-ым. Дождался мужика, который занял за мной. Время было 7 с копейками. Поговорил с остальными мужиками, попросил если что запомнить меня) Уехал. Приезжал на веле, поэтому поехал позавтракал, покатался неспеша. Назад вернулся к 8.30 примерно. Было уже около 15 человек. Вклинился в очередь. Стал "своим" снова) В итоге, в 10.20 уже был на работе со страховкой. До этого пару дней мучался, всё безрезультатно. В итоге решил, что только такой сценарий прокатит) Допов не навязывают. На пол года 1200 вышло. Права больше 3ех лет. Мот 200см. куб.
Che_Burashka Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Сделал ОСАГО онлайн в РЕСО. На cb400-cb1000 не прокатывало, на fz6n получилось. Только забивайте сразу все пункты и указывайте кол-во ездоков, а то я решил поначалу попробывать без ограничений сделать, чтобы не вводить номера прав и тдтп, а когда бланк сохранился ввести заново, но на 2 ездоков не вышло, прога посчитала что я страховой агент :) Оплатил за 1200, щито поделать. До середины ноября неограниченная 1200, на 2 человек до середины ноября калькулятор выдал 750+- рублей.
Darkrogua Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Ты единственный кто смог это сделать! Я сколько времени потратил на этом сайте и не было результатов!
Che_Burashka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 46 минут назад, Darkrogua сказал: Ты единственный кто смог это сделать! Я сколько времени потратил на этом сайте и не было результатов! Дело может быть в том что при предыдущем страховании агенты навертели отсебятины. У меня например в гострахе напутали цифры в стс и написали название мотоцикла с пробелами. В такой ситуации надо к агенту ехать что тебя страховал и требовать чтобы он поменял данные. СВ400 и СВ1000 мы так и не смогли с товарищем застраховать онлайн.
Pho enix Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 49 минут назад, Darkrogua сказал: Ты единственный кто смог это сделать! Я сколько времени потратил на этом сайте и не было результатов! Онлайн не получается. Никак заново с агентом не свяжусь. Телефон молчит. Был вариант до ПМС ,но бланки закончились.А потом что то с системой у них не заладилось. В общем жду , когда агент будет в сети для созвона. 1900 за 8 месяцев вместе с тех осмотром у них же.
Ray Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 В "Согласие" сейчас не пробиться. Приехал в 6:50 и уже 17-ый в очереди. Люди с двух часов ночи ночуют там, а принимает всего одна женщина. Сделал сегодня в "РЕСО", которое у парка "Липки". 1025руб ограниченная, на три месяца. Сказал, что с мотоциклом и пустили без очереди. Обращайтесь к Жигаловой Елене Валерьевне, тоже проскочите без очереди. И учтите, с 25 июня они переезжают в район Соколовой горы. P.S. Завтра ее не будет на рабочем месте. Кому надо - обращайтесь в ЛС, дам номер ее телефона и сами договоритесь. 1
Nebel Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 все "частники" мне отказали. ищу дальше кто может застраховать, попытки выстоять в очереди у страховой провалились.
Darkrogua Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, Nebel сказал: все "частники" мне отказали. ищу дальше кто может застраховать, попытки выстоять в очереди у страховой провалились. выше сообщение специально для Nebel`a написано? будем считать, что ты не заметил? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Darkrogua
Nebel Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, Darkrogua сказал: выше сообщение специально для Nebel`a написано? будем считать, что ты не заметил? Цитата Оформить электронный полис ОСАГО может любой желающий, кроме новичков, которые ранее не выступали в качестве страхователей или собственников по договорам ОСАГО и водителей, только получивших права. Таким водителям необходимо обращаться в офис страховой компании. в этом вся проблема. у меня все страховки на мотики и машину открытые. открытая страховка не считает меня страхователем -> не идут скидки -> не могу застраховать мот онлайн. + к этому позавчера заменил водительское удостоверение.
Знахарь Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Кто хотел-застраховал технику в РЕСО. Если остальным интересней бла-бла,то это их выбор. Дурака учить что мёртвого лечить.
Darkrogua Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 12 часа назад, Nebel сказал: в этом вся проблема. у меня все страховки на мотики и машину открытые. открытая страховка не считает меня страхователем -> не идут скидки -> не могу застраховать мот онлайн. + к этому позавчера заменил водительское удостоверение. а причём тут онлайн? можно конечно помучаться с онлайн страховкой, но пока все это работает через жопу! выше в теме написано кому звонить и узнавать, я не понимаю, почему тяжело потратить 5 минут своей жизни и узнать напрямую у человека, который страхует насчет страховки?
Дмитрий Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Застраховался в РЕСО. Пришлось к агенту ехать домой ночью. Сказала, что без допов у неё не примут этот полюс. Так что пришлось потратить больше чем планировал, но теперь хоть страховка есть).
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 40 минут назад, Дмитрий сказал: Пришлось к агенту ехать домой ночью. Сказала, что без допов у неё не примут этот полюс. Сверхурочные включила. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения