Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минуты назад, biver64 сказал:

у меня лошадей было 64 а стало 40 и возраст и стаж увеличился. должно по всем показателям быть дешевле

ну ты учитывай общее подорожание ОСАГО + изменились минимальный возраст, вроде. За всеми изменениями уследить чтобы- нужно работать в страховой))

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Sanek сказал:

ну ты учитывай общее подорожание ОСАГО + изменились минимальный возраст, вроде. За всеми изменениями уследить чтобы- нужно работать в страховой))

она мне сказала что на 60 процентов подорожало, а выходит что в два раза. а лошадей меньше стало. когда ажиотаж спадёт, я съезжу, поспрашиваю, что да как

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)
10 час назад, Drongo сказал:

прописка в области наверное...

Все верно, она еще с налогами иногда выручает)

8 часов назад, Юрич сказал:

херасе, у меня со стажем и областной пропиской 1600 там же. в этом году в два раза дороже

Ниче не понял в их системе исчисления, но итогом пока остался доволен)))

А по факту чувствуется что страховщики толком не имеют контроля сверху и вертят как хотят. Настраиваемая система по заработку на народе с хорошим лобби в законодательстве. Минусуем все что не выгодно и вуаля маржа пошла! 

Изменено пользователем MockeR
  • Upvote 1

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано
В 26.05.2016 at 07:25, Алексей1987 сказал:

Вообще странный подход. Страхуют через одного, суммы разные, нихрена ничего не понятно, че мы так провинились?

В "Согласии" страхуют без дополнительных страховок. То есть дешевле ты нигде не застрахуешься. разве что "левый" полис купишь тысячи за полторы...

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

В "Согласии" сейчас  - вообще никого. Девчонки страховщицы изнывают от безделия. 

Любой возраст, любой пол, любой стаж, любые машины и мотоциклы. Дополнительных страховок не навязывают. 

Кому актуально - го!
Григорьева 23/27 (между Мичурина и Октябрьской).

Автоэксперт

Опубликовано
10 час назад, era13 сказал:

В "Согласии" сейчас  - вообще никого. Девчонки страховщицы изнывают от безделия. 

Любой возраст, любой пол, любой стаж, любые машины и мотоциклы. Дополнительных страховок не навязывают. 

Кому актуально - го!
Григорьева 23/27 (между Мичурина и Октябрьской).

Любые астрономические суммы

• Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, кто знает, кто сталкивался - в субботу где можно мот застраховать?
Погуглил, все отдыхают в выходные(
Саратов-Энгельс не принципиально. Черканите плз, кто в курсе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чот опять очереди =(

кто видел страховую без очередей, без допов, заявлений, скачать бесплатно без смс.??

Опубликовано
2 часа назад, Nebel сказал:

чот опять очереди =(

кто видел страховую без очередей, без допов, заявлений, скачать бесплатно без смс.??

Так уже полтора года и так будет всегда в обозримом будущем. Нет страховых без очередей допов и т.д. 

Автоэксперт

Опубликовано
5 часов назад, Nebel сказал:

Приехал в "Согласие" часам к 6.40-6.50. Был 5-ым. Дождался мужика, который занял за мной. Время было 7 с копейками. Поговорил с остальными мужиками, попросил если что запомнить меня)
Уехал. Приезжал на веле, поэтому поехал позавтракал, покатался неспеша.
Назад вернулся к 8.30 примерно. Было уже около 15 человек. Вклинился в очередь. Стал "своим" снова)
В итоге, в 10.20 уже был на работе со страховкой.
До этого пару дней мучался, всё безрезультатно. В итоге решил, что только такой сценарий прокатит)

Допов не навязывают. На пол года 1200 вышло. Права больше 3ех лет. Мот 200см. куб.

Опубликовано

Сделал ОСАГО онлайн в РЕСО. На cb400-cb1000 не прокатывало, на fz6n получилось. Только забивайте сразу все пункты и указывайте кол-во ездоков, а то я решил поначалу попробывать без ограничений сделать, чтобы не вводить номера прав и тдтп, а когда бланк сохранился ввести заново, но на 2 ездоков не вышло, прога посчитала что я страховой агент :) Оплатил за 1200, щито поделать. 
До середины ноября неограниченная 1200, на 2 человек до середины ноября калькулятор выдал 750+- рублей.

Опубликовано
46 минут назад, Darkrogua сказал:

Ты единственный кто смог это сделать! Я сколько времени потратил на этом сайте и не было результатов!

Дело может быть в том что при предыдущем страховании агенты навертели отсебятины. У меня например в гострахе напутали цифры в стс и написали название мотоцикла с пробелами. В такой ситуации надо к агенту ехать что тебя страховал и требовать чтобы он поменял данные. СВ400 и СВ1000 мы так и не смогли с товарищем застраховать онлайн. 

Опубликовано
49 минут назад, Darkrogua сказал:

Ты единственный кто смог это сделать! Я сколько времени потратил на этом сайте и не было результатов!

Онлайн не получается. Никак заново с агентом не свяжусь. Телефон молчит. Был вариант до ПМС ,но бланки закончились.А потом что то с системой у них не заладилось. В общем жду , когда агент будет в сети для созвона. 1900 за 8 месяцев вместе с тех осмотром у них же.

Опубликовано

В "Согласие" сейчас не пробиться. Приехал в 6:50 и уже 17-ый в очереди. Люди с двух часов ночи ночуют там, а принимает всего одна женщина. Сделал сегодня в "РЕСО", которое у парка "Липки". 1025руб ограниченная, на три месяца. Сказал, что с мотоциклом и пустили без очереди. Обращайтесь к Жигаловой Елене Валерьевне, тоже проскочите без очереди. И учтите, с 25 июня они переезжают в район Соколовой горы.

P.S. Завтра ее не будет на рабочем месте. Кому надо - обращайтесь в ЛС, дам номер ее телефона и сами договоритесь.

• Upvote 1
Опубликовано

все "частники" мне отказали. ищу дальше кто может застраховать, попытки выстоять в очереди у страховой провалились.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Nebel сказал:

все "частники" мне отказали. ищу дальше кто может застраховать, попытки выстоять в очереди у страховой провалились.

выше сообщение специально для Nebel`a написано? будем считать, что ты не заметил? 

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано
1 минуту назад, Darkrogua сказал:

выше сообщение специально для Nebel`a написано? будем считать, что ты не заметил? 

Цитата

Оформить электронный полис ОСАГО может любой желающий, кроме новичков, которые ранее не выступали в качестве страхователей или собственников по договорам ОСАГО и водителей, только получивших права. Таким водителям необходимо обращаться в офис страховой компании.

в этом вся проблема.

у меня все страховки на мотики и машину открытые. 

открытая страховка не считает меня страхователем -> не идут скидки -> не могу застраховать мот онлайн.

+ к этому позавчера заменил водительское удостоверение.

Опубликовано
12 часа назад, Nebel сказал:

в этом вся проблема.

у меня все страховки на мотики и машину открытые. 

открытая страховка не считает меня страхователем -> не идут скидки -> не могу застраховать мот онлайн.

+ к этому позавчера заменил водительское удостоверение.

а причём тут онлайн? можно конечно помучаться с онлайн страховкой, но пока все это работает через жопу! выше в теме написано кому звонить и узнавать, я не понимаю, почему тяжело потратить 5 минут своей жизни и узнать напрямую у человека, который страхует насчет страховки?

Опубликовано

Застраховался в РЕСО. Пришлось к агенту ехать домой ночью. Сказала, что без допов у неё не примут этот полюс. Так что пришлось потратить больше чем планировал, но теперь хоть страховка есть).

Опубликовано
40 минут назад, Дмитрий сказал:

Пришлось к агенту ехать домой ночью. Сказала, что без допов у неё не примут этот полюс.

Сверхурочные включила. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...