Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через месяц на авто заканчивается, готовлюсь на разведку. В РГС засранцы, запарили КБМ сбрасывать. Авто страхую в МАКСе, там всё в норме.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

где авто застраховать? везде очереди с пол 4 утра занимают. времени нет торчать и отпрашиваться с работы тоже не вариант. не в центральных офисах навязывают космические суммы. может у кого телефонный номерок какой есть, чтобы на очередь встать? или знакомые, чтобы отдать документы, а потом готовую забрать? онлайн тоже не получается- якобы в базе нет

Опубликовано

Тоже трахался на днях.

Русскую тачку 2006 года никто не страхует.

Простоял с 6 утра до обеда в Ингосстрахе на Чапаева/Горная, сказали пиши заяву, будем рассматривать 3 недели.

Хорошо Люди добрые помогли сделать, но на старую чепырку вышло под 14 т.р. страховочка.

Опубликовано
32 минуты назад, Serg02 сказал:

чёто херня тварится , скоро тоже предстоит, цифра дохера меня чето напрягает)))

конкретная херня. мне за ВАЗ 21Х6 насчитали 7300,и дтп,9700+доп,получилось 13 с ТО. Я люблю (р)оссию!!! Нах мне этот таз нужен,вот и выживай как хочешь называется

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
50 минут назад, Drongo сказал:

конкретная херня. мне за ВАЗ 21Х6 насчитали 7300,и дтп,9700+доп,получилось 13 с ТО. Я люблю (р)оссию!!! Нах мне этот таз нужен,вот и выживай как хочешь называется

Насчитать за страховку ОСАГО больше, чем положено по закону - не возможно физически. Если было ДТП по вашей вине - очевидное,  и правильное, увеличение стоимости. Если ДТП не было - такое же очевидное и правильное уменьшение стоимости. ТО стоит если мне не изменяе память около 400 рублей, оплатил допстраховку - "сам себе злобный буратин". У меня на ТАЗ страховка вышла 3800 рублей. 

Естетсвенно, есть объективные факторы повышающие стоимость страховки, как то: возраст и стаж вождения, но оба этих фактора хоть и не избежны, но  временны и подавляющего большинства не касаются.

Автоэксперт

Опубликовано
14 минуты назад, era13 сказал:

ТО стоит если мне не изменяе память около 400 рублей, 

на шисте пятнацтилетнем пройди ТО.

15 минут назад, era13 сказал:

оплатил допстраховку - "сам себе злобный буратин". 

Да год назад я и не думал о паре лишних тыщ,а сейчас как быть??? писать заявление и ждать 3 недели? или  быть буратином и е..аться с возвратом допов???

а 3800 как вышло? вот так зашел в центральный офис,отстоял очередь и застраховал без знакомых???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
10 часов назад, era13 сказал:

Насчитать за страховку ОСАГО больше, чем положено по закону - не возможно физически. Если было ДТП по вашей вине - очевидное,  и правильное, увеличение стоимости. Если ДТП не было - такое же очевидное и правильное уменьшение стоимости. ТО стоит если мне не изменяе память около 400 рублей, оплатил допстраховку - "сам себе злобный буратин". У меня на ТАЗ страховка вышла 3800 рублей. 

Естетсвенно, есть объективные факторы повышающие стоимость страховки, как то: возраст и стаж вождения, но оба этих фактора хоть и не избежны, но  временны и подавляющего большинства не касаются.

Не соглашусь. В начале сентября посещал страховую МАКС на Чапаева, пока ожидал эксперта сидел и слушал как девочка разговаривает в клиентами. Приходит мужчина, моему отцу ровесник, говорит надо страховку. Завязывается диалог о времени когда можно записаться на страховку, между делом проскакивает вопрос от девочки, а где прописаны? Ей в ответ в области, на что девочка заученными словами отвечает:-"К сожалению, у нас неполадки в программном обеспечении, мы можем Вас застраховать только по Саратовскому коэффициенту!!!" Это как???

Опубликовано
11 час назад, Васвася сказал:

только по Саратовскому коэффициенту!!!" Это как???

Поправьте, если ошибаюсь. Коэффициент от суммы основного тарифа, для Саратова - 1.6, для Лос-Энгельса - 1.2, для всех остальных городов нашей области коэффициент будет 0.9. В августе делал страховку на тачку в МАКСе, в Энгельсе. Приехал в понедельник в 7.30 утра, в 9 часов начали записывать на очередь, на всю неделю. Был третьим в очереди - записали на вторник в 16.00. Приехал к назначенному времени, 20 минут подождал "пока заработает программа", и вскоре ушёл с новым полисом.

Опубликовано
22 часа назад, Drongo сказал:

на шисте пятнацтилетнем пройди ТО.

Моя ВАЗ 2108 1998 года выпуска год назад прошла ТО сама.

Автоэксперт

Опубликовано
1 минуту назад, era13 сказал:

Моя ВАЗ 2108 1998 года выпуска год назад прошла ТО сама.

а у меня лобовуха треснута и фара не горит...

Опубликовано

Да год назад я и не думал о паре лишних тыщ,а сейчас как быть??? писать заявление и ждать 3 недели? или  быть буратином и е..аться с возвратом допов???

Каждый дрочит, как он хочет. Можно написать заявление, можно возвращать допы, можно пойти в страховую где нет ни одного человека в очереди.

Автоэксперт

Опубликовано
Только что, era13 сказал:

Каждый дрочит, как он хочет. Можно написать заявление, можно возвращать допы, можно пойти в страховую где нет ни одного человека в очереди.

а такие есть???

Опубликовано

а 3800 как вышло? вот так зашел в центральный офис,отстоял очередь и застраховал без знакомых???

Зашёл в офис, попросил девчонок и они застраховали без каких-либо очередей.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
2 минуты назад, Drongo сказал:

а у меня лобовуха треснута и фара не горит...

И нахер ты нужен на дороге, с негорящей фарой и треснутым лобовым?

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано
1 минуту назад, Drongo сказал:

а такие есть???

Примерно половина из имеющих лицензию на ОСАГО и работающих на территории Саратовской области.

Автоэксперт

Опубликовано

Капец вы заморачиваетесь...

Если где-то очередь, я долго не сижу. Либо по записи, либо иду в другую кантору.

Мот за месяц до сезона страхую и никаких проблем не было еще

Опубликовано
19 часов назад, era13 сказал:

И нахер ты нужен на дороге, с негорящей фарой и треснутым лобовым?

ТЫ крут,че сказать

Опубликовано
19 часов назад, era13 сказал:

Примерно половина из имеющих лицензию на ОСАГО и работающих на территории Саратовской области.

а теперь,хоть один адрес где можно сейчас зайти без очереди,записи и допов и застраховать свой ам???

Опубликовано
8 часов назад, Drongo сказал:

ТЫ крут,че сказать

Не крут. Но ты объясни, зачем ты нужен на дороге на неисправном автомобиле? Чтобы убить меня въехав мне в бочину? Или чтобы сшибить пешехода на переходе не заметив его в свете одной фары?

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

а теперь,хоть один адрес где можно сейчас зайти без очереди,записи и допов и застраховать свой ам???

Не знаю я их адресов. Не нужны они мне. Будут нужны мне - загуглю. 
Я сомневаюсь, что тебя забанили на Яндексе и в Гугле. 

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
10 часов назад, gl_uk сказал:

Если где-то очередь, я долго не сижу. Либо по записи, либо иду в другую кантору.

Мот за месяц до сезона страхую и никаких проблем не было еще

Если у тебя прокатило, то не значит, что прокатит у других. По области в десятке страховых был и получилось застраховать спустя месяц - случайно, сильно повезло. 
А с письмами легко могут динамить. Откажут с формулировкой "нет копии прописки" и опять отправляй письмо. А потом "номер в ПТС не видно" и опять жди месяц.

Нет, дёшево нигде не застрахуешь. Некоторые по блату делают, но это пока начальство не видит.

Опубликовано
3 часа назад, era13 сказал:

Не крут. Но ты объясни, зачем ты нужен на дороге на неисправном автомобиле? Чтобы убить меня въехав мне в бочину? Или чтобы сшибить пешехода на переходе не заметив его в свете одной фары?

скажу те по секрету на моем мотоцикле тоже одна фара и ниче,все видно... в бочину никому не въезжаю,и никого не сшибал,тем более на пешеходном переходе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...