druid1332 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 У меня ситуация такая. Страховка и ТО заканчивается 12 августа. В пятницу начал прощупывать почву по поводу страховки. Рядом была страховая "Макс" вроде, зашёл узнать, сказали очереди до 23 августа. Поехал в Ингосстрах, там где у меня полис не законченный, думаю может продлю, их клиент всё-таки. Приехал к 13.00, записался в список, был 46 (в день принимают 20 человек). Прошёл в очереди на продление там я был 5, подхожу к молодой страховщице, а она мне заявляет: - О, у вас категория А, тогда держите заявление и с полным пакетом ксерокопий и документов сдавайте на рассмотрение (от 5 до 30 дней). Поворчал, уехал. Приезжаю домой время 15.00. Начал искать через знакомых, форум, туда-сюда. Везде облом, кто в отпуске, кого уволили и т.п. Официально забил на всё до понедельника. Понедельник. Встал я рано в 5 часов - попил кофе. Поехал в Согласие, все хвалят советуют, вроде всех страхуют без допов и т.д. Около 6 утра был на Григорьева в страховой. Записался в список 21-ым (в день говорят человек 11-15 проходит). 6ая мотоциклистка, нас тут страхуют, уже порадовало. Здесь дежурить надо, на пост приходить. Проехал до Ингосстраха (решил повторить штурм по основной очереди) к 6.30. Узнать как там мое 46 место. Подхожу, новый список записался 12-ым. В планах было сгонять ещё в Ресо, но не сгонял. Продолжение следует...... З.Ы.-рь: К чему я написал много буковок. Сегодня опять буду курсировать по страховым. Кому надо, телефон в личке, впишу в список. В страховых в списках ставьте Ф.И.О телефон и пометку "мото". Так можно следить за списком и помогать пройти очереди быстрее, отписываться или созваниваться.
Алексей1987 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 высший идиотизм конечно изобрели страховщики в Ресо сказали - пока не застрахуешь что-либо, не видать тебе ОСАГО, и это уже на машину
druid1332 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Алексей1987 сказал: высший идиотизм конечно изобрели страховщики в Ресо сказали - пока не застрахуешь что-либо, не видать тебе ОСАГО, и это уже на машину А мне сказали +500 рублей за повышенный риск мотоцикла. Что хотят то и говорят.
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Мы,видно,в разных РЕСО страховались. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 29 минут назад, Знахарь сказал: Мы,видно,в разных РЕСО страховались. В одном РЕСО вы страховались. Тех кто с РЕСО ни когда не судился по выплатам и при этом возраст более 40 лет - страхуют. Для остальных есть варианты - либо доп.страховка, либо отказ (вставаяйте в месячную очередь)... Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, era13 сказал: Для остальных есть варианты - либо доп.страховка, либо отказ (вставаяйте в месячную очередь)... Есть ещё третий вариант,но народ либо слепой,либо... х.з. что либо. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Serg02 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Знахарь знает))) так и есть мне тож в саратове авернули. Нужно найти 40го летнего девственника, застраховать на него и.т.п.))))
era13 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 15 минут назад, Знахарь сказал: Есть ещё третий вариант,но народ либо слепой,либо... х.з. что либо. Ты о знакомой девочке в РЕСО? Она точно так же не застрахует ни того, кому меньше сорока, ни того кто судился с РЕСО... Автоэксперт
Drongo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, era13 сказал: Ты о знакомой девочке в РЕСО? Она точно так же не застрахует ни того, кому меньше сорока, ни того кто судился с РЕСО... я не судился с ресо. мне нет сорока... застраховала девочка. рыжая,прикольная такая) не была б замужем... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Beowulf Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Смотря когда застраховала эта самая девочка. Сейчас без допов никак и у неё тоже, насколько помню. Раньше можно было, да.
Знахарь Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 9 часов назад, Beowulf сказал: Смотря когда застраховала эта самая девочка. Сейчас без допов никак и у неё тоже, насколько помню. Раньше можно было, да. Недавно звонил,уточнял. Всё по прежнему. Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Знахарь сказал: Недавно звонил,уточнял. Всё по прежнему. Ну может это тебе по-прежнему ;-), а остальным (могу про себя говорить, и я о случившемся факте) - с допами. Мне меньше 40, правда :-D Изменено 9 августа, 2016 пользователем Beowulf
Знахарь Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 4 часа назад, Beowulf сказал: Ну может это тебе по-прежнему ;-), а остальным (могу про себя говорить, и я о случившемся факте) - с допами. Мне меньше 40, правда :-D Я не за себя интересовался. Мне 2-я страховка не нужна. Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Видимо, ключевые слова "я интересовался" . Потому что когда я за себя интересовался, то было так, как я написал. В принципе, я и хотел сделать ту страховку, которую взял в итоге допом, так что ничего против не имею, но тем не менее - факт есть факт, мне Юля сказала, что без допов ОСАГО сделать не сможет.
druid1332 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 В 08.08.2016 at 09:19, druid1332 сказал: У меня ситуация такая. Страховка и ТО заканчивается 12 августа. В пятницу начал прощупывать почву по поводу страховки. Рядом была страховая "Макс" вроде, зашёл узнать, сказали очереди до 23 августа. Поехал в Ингосстрах, там где у меня полис не законченный, думаю может продлю, их клиент всё-таки. Приехал к 13.00, записался в список, был 46 (в день принимают 20 человек). Прошёл в очереди на продление там я был 5, подхожу к молодой страховщице, а она мне заявляет: - О, у вас категория А, тогда держите заявление и с полным пакетом ксерокопий и документов сдавайте на рассмотрение (от 5 до 30 дней). Поворчал, уехал. Приезжаю домой время 15.00. Начал искать через знакомых, форум, туда-сюда. Везде облом, кто в отпуске, кого уволили и т.п. Официально забил на всё до понедельника. Понедельник. Встал я рано в 5 часов - попил кофе. Поехал в Согласие, все хвалят советуют, вроде всех страхуют без допов и т.д. Около 6 утра был на Григорьева в страховой. Записался в список 21-ым (в день говорят человек 11-15 проходит). 6ая мотоциклистка, нас тут страхуют, уже порадовало. Здесь дежурить надо, на пост приходить. Проехал до Ингосстраха (решил повторить штурм по основной очереди) к 6.30. Узнать как там мое 46 место. Подхожу, новый список записался 12-ым. В планах было сгонять ещё в Ресо, но не сгонял. Продолжение следует...... З.Ы.-рь: К чему я написал много буковок. Сегодня опять буду курсировать по страховым. Кому надо, телефон в личке, впишу в список. В страховых в списках ставьте Ф.И.О телефон и пометку "мото". Так можно следить за списком и помогать пройти очереди быстрее, отписываться или созваниваться. В итоге застраховался во вторник, отстояв очередь до 12.00. Два мотоцикла вышло около 3000р. Причём один мот на 4 месяца, другой на 7. Дорого, но дешевле чем в остальных. Ещё и ТО ездил делать +150р. 1
BVN-2 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 В 14 августа 2016 г. at 19:52, druid1332 сказал: В итоге застраховался во вторник, отстояв очередь до 12.00. Два мотоцикла вышло около 3000р. Причём один мот на 4 месяца, другой на 7. Дорого, но дешевле чем в остальных. Ещё и ТО ездил делать +150р. А где хоть в итоге застраховал? В Согласии очередь 6 суток, а в Ингосстрахе мотоциклы уже не страхуют (ну в смысле нужно писать заявление и ждать 30 дней)
Бегемот Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 А кто мешает застраховаться, допустим, на 3 дачной в МРЭО у женщин в зале, отдав дополнительные деньги, а потом доехать в головной офис страховой компании и написать отказ от доп.страховки? Отдашь секретарю заявление, поставишь подпись о приеме заявления, не надо ни в очереди стоять к менеджерам. И по времени все быстрее 6 дней выйдет. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
druid1332 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 11 час назад, BVN-2 сказал: А где хоть в итоге застраховал? В Согласии очередь 6 суток, а в Ингосстрахе мотоциклы уже не страхуют (ну в смысле нужно писать заявление и ждать 30 дней) В Согласие и застраховал. Не 6 суток конечно но 1-2 сутки ты на это убьёшь. Они страхуют всё и мото и такси и прочее. Лучше ехать вечером к 17.30 записываться в список. На следующий день приезжать и ждать своей очереди. Текучка 12-18 человек в сутки. Очень часто висит программа. В ингоссе тоже самое только будут дней 5 - 30 рассматривать твоё заявление потом наверно застрахуют.
Chessnok Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 познавательный ролик http://video.sarbc.ru/video/5406.html
DMN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Вчера делал страховку в Ресо. Добираться, конечно, до офиса не фонтан, убил пол дня (подъехал за 15 минут до открытия и уехал почти в обед), причём большая часть времени ушла на ожидание, когда система выдаст полиса 2 человекам передо мной - там какие-то заморочки с базой данных и некоторых ооочень долго система обрабатывает. Но зато мне выдала сразу, причём сезонность делают, допы не предлагают. До этого мот в другой конторе был застрахован, с переходом проблем не возникло.
era13 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 В 26.08.2016 at 07:59, Бегемот сказал: А кто мешает застраховаться, допустим, на 3 дачной в МРЭО у женщин в зале, отдав дополнительные деньги, а потом доехать в головной офис страховой компании и написать отказ от доп.страховки? Встречный вопрос: От допстраховки на 1000 рублей ты откажешься, а как будешь отказываться от договора на информационные услуги на 2-3 тысячи рублей, который ни какого отношения к страховой компаниине имеет и заключён между тобой и брокером? Автоэксперт
era13 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, DMN сказал: какие-то заморочки с базой данных и некоторых ооочень долго система обрабатывает Открою страшную тайну. Ни у кого не висят ни базы, ни компьютеры, ни системы. Ни в РЕСО, ни в ВСК, ни в Альфе, ни вСогласии, ни в МАКСе, ни в СТРАЖе, ни в РГС, ни где-либо ещё... Просто есть у филиала лимит в 8-10 полисов в день, и их надо растянуть на весь день, вот и "висят базы РСА" таким образом, чтобы оформить 4-5 человек до обеда и столько же после обеда, т.е. 40-60 минут на человека. Изменено 30 августа, 2016 пользователем era13 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 9 минут назад, era13 сказал: есть у филиала лимит в 8-10 полисов в день, и их надо растянуть на весь день Какой в этом смысл? Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Вынудить не мытьём, так катаньем платить больше.
Рекомендуемые сообщения