Romano Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ни хао, товарищи! Поделитесь опытом, кто какую термуху использует летом в жару. Думаю разницы между эндуристами и нормальными людьми в этом вопросе быть не должно )) Ну и логичным продолжением будет вопрос: кто где её покупал? Пошуршал на эту тему в общеспортивных магазинах - нашёл только зимние варианты разной степени утеплённости. Но даже в самом лайтовом из них летом не айс (испытал на себе). Нужны именно летние модели.
gl_uk Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Romano сказал: Нужны именно летние модели. если дешево, то в декатлоне есть простые термухи. Возможно сейчас выбора больше по моделям - обещали завезти еще осенью. А так, мотоганза, байклэнд, спортхит. Термухи от forcefield не плохие. Сам я испытывал топовые x-bionic. Прикольно, работают, но при моем экипе полностью бесполезны
Romano Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, gl_uk сказал: Сам я испытывал топовые x-bionic. Прикольно, работают, но при моем экипе полностью бесполезны Что не так с твоим экипом?
YZH Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Катал летом в термухе из магазина "Сплав"( Рахова/Киселёва). Очень не дурственно чувствовал себя в жару. Но только майка, за штанцы не скажу :-) Эндуро ни кого не дурит
gl_uk Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, Romano сказал: Что не так с твоим экипом? продувается так, как мне захочется) куртка- трансформер, диапазон применимых температур от -5 до +35 Термуха оказалась вообще не нужна
Umnik64 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 http://varadero-club.ru/index.php?option=com_kunena&view=topic&Itemid=135&catid=25&id=10990&limitstart=12 Здесь посмотри.
Pashgan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Больше газу друзья, и все будет нормально!
Romano Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Газы - не панацея, Паш )) Пока в интернетах больше всего нахваливают брубек, поменьше - х-бионик. Ещё вроде бы бмв как всегда хороши, но не понял какая у них модельная линейка. Продолжаем наблюдения.
Romano Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 19 час назад, gl_uk сказал: продувается так, как мне захочется) куртка- трансформер, диапазон применимых температур от -5 до +35 Термуха оказалась вообще не нужна Ты что ж, её прямо на голое тело надеваешь? Термуха в моем понимании нужна всегда. Но разная, в зависимости от погоды.
gl_uk Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 4 часа назад, Romano сказал: Ты что ж, её прямо на голое тело надеваешь? Почему всегда, зачем? На футболку, если жарко. На футболке черепаха, на черепахе куртка. И никогда еще не было настолько жарко, что аж пот ручьями. По этому и отказался - смысла не нашел, а каждый раз переодевать неудобно, на работе в ней не очень ходить, как в повседневной 1
A.L.E.X. Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Сам гоняю в Альпинстаре, покупал у http://moto64.ru/profile/1242-decoder/ Уже третий сезон катаюсь в черном кожаном комбезе и абсолютно норм, работает. Напиши ему, может что посоветует.
Urec10 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Меня продуваемость ног не очень волнует, а на верх купил себе кофту с защитой сразу. Вообще много экипа совмещают функции защиты и регулировки температуры) http:// Изменено 23 июля, 2016 пользователем Urec10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти