Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Продам Ваз 2114 2009 г.в.

ПТС оригинал, 2-й хозяин, 2009 г.в., пробег 124 000 (не скрученный), комплектация люкс(туманки, попогреи, салон велюр, бортовой компьютер)

Автомобиль в идеальном техническом состоянии, что стоит новое:
Радиатор охлаждения(новый тосол, новые патрубки, новый вентилятор), радиатор печки с патрубками и краном печки (ДААЗ), новый аккумулятор Topla, новый стартер, ремни ГРМ и генератора (с подшипниками и натяжителями меняли тыщи две назад), новая ступица заднего колеса с подшипником, новое сцепление Sachs, новые передние стойки, рулевую рейка(обслужена, решили не менять на новую дабы железки чаще всего стали попадаться с браком, а старые железки в нормальном состоянии), сайлентблоки/ромашки и прочие резинки новые, новые гранаты, новые задние колодки, ручник подтянут работает отлично, 6 тысяч назад регулировали клапана и меняли масло в двигателе, чистили дросельную, выбит катализатор и проварен(чтобы не лопался около "ушей", новая прокладка к двигателю (железная)), новые датчики ДМРВ, ДПЗД, РХХ, датчик положения коленвала.
Всего уже и не упомню, самое основное вроде написал...

Из плюшек:
Красивый редкий цвет(Лунный свет, на закате солнца переливается в фиолетовый оттенок)Бонусом с завода были установлены сиденья с боковой поддержкой(задние поменяны в тот же стиль, не колхоз! все установлено с завода), сигнал компрессорный, в туманках ксенон 4300К(все запаяно жидким пластиком и промазано силиконом, чтобы вода не попадала, стекла опущены вниз, на трассе никто не моргает! =) ), установлена противоугонная система Гарант на рулевую колонку, сигнализация с обратной связью и автозапуском (центральный замок), задние стойки KYB(с переди KYB снял, ибо жестко было, остались сзади только), опоры 10е. Автомобиль полностью проклеен СТП + сплен + изотон, клеили как железо(крыша, двери, багажник частично) так и салон, в дверях подиумы, деревянная полка, ручки дверей в цвет кузова, зеркала боковые с подогревом, на авто есть ТО.

Из минусов:
Притер заднюю правую дверь, ее отполировали(красить не надо), но молдинга кусок отломился(надо бы поменять, на авторынке в круг стоят 1200р молдинги уже в цвет покрашенные), зимой пару месяцев назад уперся в сугроб бампер, как итог лопнул в виде трещины(сквозных дыр нет =), на рынке стоит 3.000р ). Под ручками дверей появились рыжики, минус того, что ручки другие стоят, попадала вода видимо под резинку и вокруг них появилась ржа, больше ржавчины нигде нет!
Автомобиль полностью в родной краске, кроме правого крыла и капота, ничего критичного, небольшая притёртость. Есть фото, реальному покупателю покажу что ничего серьезного не было, ничего не тянули и не вваривали.
Все косяки видно на фото, так что о их критичности судите сами...

Автомобиль на 13х штампах и зимней резине Nokian, без музыки (провода все оставил с межблоками в том числе)
Продается, т.к. неожиданно для себя решил купить новый автомобиль классом получше, этот и не собирался продавать.

Цена 165 000 руб. Небольшой торт участникам форума.

Звенеть мне по осмотру, или Антохену по 89ОЗО2ЗОО6Ч

image-27-03-16-11-34-8.thumb.jpg.038c080image-27-03-16-11-34-9.thumb.jpg.040ac4cimage-27-03-16-11-34-10.thumb.jpg.24bdddimage-27-03-16-11-34-7.thumb.jpg.d2a88feimage-27-03-16-11-34-6.thumb.jpg.0c63817image-27-03-16-11-34-5.thumb.jpg.202f699image-27-03-16-11-34-4.thumb.jpg.0fd2edbimage-27-03-16-11-34-3.thumb.jpg.fa01b37image-27-03-16-11-34-2.thumb.jpg.9d9f841image-27-03-16-11-34-1.thumb.jpg.2c03887image-27-03-16-11-34.thumb.jpg.46d43a03c

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На этой бибике стоят номера о которых ты писал? Если да,отдашь вместе или как?)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано
21 часа назад, DRONGO сказал:

На этой бибике стоят номера о которых ты писал? Если да,отдашь вместе или как?)

Нет. Там стоят обычные)) На другую, я повесил ему "зеркалки"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Только что, АнатоличЪ сказал:

Нет. Там стоят обычные)) На другую, я повесил ему "зеркалки"

а жжжжаль...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

что там за номера такие?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Хороший таз, снять к чертям пластиковые ручки, чтоб ржа дальше не пошла и катать еще смело года 3-4. Но все равно афтар жжет, цена космос)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
В 27.03.2016 at 16:47, АнатоличЪ сказал:

Красивый редкий цвет(Лунный свет, на закате солнца переливается в фиолетовый оттенок)

Здравствуйте администратор.

Я предлагаю поменять вышепредложенное 4-колесное... ээ... транспортное средство, - на отличный спортбайк  Patron Sport 150. 2013 год.

с Вашей доплатой разумеется.

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, maribo сказал:

Здравствуйте администратор.

Я предлагаю поменять вышепредложенное 4-колесное... ээ... транспортное средство, - на отличный спортбайк  Patron Sport 150. 2013 год.

с Вашей доплатой разумеется.

Здравствуйте, maribo.

Я предлагаю поменять вышепредложенное 2-колесное... ээ... транспортное средство, - на отличную зажигалку ZIPPO. Она зажигается с первого раза!

С Вашей доплатой разумеется.

• Upvote 3

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Продано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...