Vanek Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет приглашаю принять участие в Лайт эндуро гонке. Место проведения мероприятия Мусоро-перерабатывающий завод в поселке Расково. Место сбора http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.630765&lon=46.032645&z=18&m=b&show=/34892991/ru/Место-сбора-на-Лайт-эндуро-гонку- 10 апреля 11:00 регистрация участников, 12:00 просмотровый круг, 12:30 старт. Стоимость участия 300 рублей.
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Привезу цепи, буду на камнях стоять, продавать цепи))) И монтажки захвачу, клеить буду колеса. За день месячный оклад отобью))))) 2 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А зазыр приветствуется? Еще как! Каждому - своё.
Санечек Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 4 минуты назад, payalnik88 сказал: Еще как! Ежели на службе запары не будет, то зазырю. Были в прошлом году в Татищевском районе в оврагах, ночные заезды не самый зрелищный формат. Надеюсь днем увидеть действо подробней. Заодно смогу 3-4 желающих прихватить. И чет такое желание взять эндуро. Короч, кто желает поучавствовать в зазыре - пишите. 3 места в "тазике" свободны.
nanotolich Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Мероприятие состоится! Все пройдет,и это тоже!
nanotolich Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Со знаком обшибся не ! а??????? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем nanotolich Все пройдет,и это тоже!
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В 31.03.2016 at 00:00, payalnik88 сказал: Привезу цепи, буду на камнях стоять, продавать цепи))) И монтажки захвачу, клеить буду колеса. За день месячный оклад отобью))))) тебя обломали... похоже никакой гонки не будет. устроители молчат,твои сектанты в паралельной теме завтра катать собираются,и судя по всему явно не по трассе. А по теме так дела не делаются. люди спрашивают,их игнорят. тоже хотел приехать глянуть и не один... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 2 часа назад, DRONGO сказал: тебя обломали... похоже никакой гонки не будет. устроители молчат,твои сектанты в паралельной теме завтра катать собираются,и судя по всему явно не по трассе. А по теме так дела не делаются. люди спрашивают,их игнорят. тоже хотел приехать глянуть и не один... Всё в силе вообще-то. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Всё в силе вообще-то. а что за молчание со стороны организаторов??? и почему люди в другую сторону едят?))) гонка будет? все по плану??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, DRONGO сказал: а что за молчание со стороны организаторов??? и почему люди в другую сторону едят?))) гонка будет? все по плану??? Кто куда хочет, туда и едет. Я вообще никуда не еду. Паять буду. Натащили... Всё по плану. Орги организут гонку, вот и не отвечают. Это ты сидишь целыми днями на сайте. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем payalnik88 2 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Кто куда хочет, туда и едет. Я вообще никуда не еду. Паять буду. Натащили... Всё по плану. Орги организут гонку, вот и не отвечают. Это ты сидишь целыми днями на сайте. да и когда не дома комп включен... ты ж делал...сбоев нет) подчисть чтоб нелюди не видели) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Кто куда хочет, туда и едет. Я вообще никуда не еду. Паять буду. Натащили... Всё по плану. Орги организут гонку, вот и не отвечают. Это ты сидишь целыми днями на сайте. спс) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
D007 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Все в силе, кроме 10 питбайкеров еще будет человек 5-6 на больших мотах. А может и с Пензы и Светлого народ подъедет. Приезжайте! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, D007 сказал: Все в силе, кроме 10 питбайкеров еще будет человек 5-6 на больших мотах. А может и с Пензы и Светлого народ подъедет. Приезжайте! Миш,вот когда не ты все кубарем() Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Степан Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Я вот хочу спросить когда Миша всё успевает или я такой тормоз
Санечек Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Матч состоится в любую погоду? Ехать, али как?
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Санечек сказал: Матч состоится в любую погоду? Ехать, али как? погоду хорошую обещает гисметео,а слово Миши-вааще закон!!!) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Санечек Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 5 минут назад, DRONGO сказал: погоду хорошую обещает гисметео,а слово Миши-вааще закон!!!) Ну тогда едем однозначно. Надо сына приобщать к мотоспорту.
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Санечек сказал: Ну тогда едем однозначно. Надо сына приобщать к мотоспорту. район 3 дач кто будет проезжать? присел бы... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Санечек Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 46 минуты назад, DRONGO сказал: район 3 дач кто будет проезжать? присел бы... Я с Блинова стартую, но могу забрать.
skorp Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 9 часов назад, Степан сказал: Я вот хочу спросить когда Миша всё успевает или я такой тормоз Все просто, "Миша" - это псевдоним, а за ним скрываются ....цать человек. Секта е мое 1
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 09.04.2016 at 09:31, skorp сказал: Все просто, "Миша" - это псевдоним, а за ним скрываются ....цать человек. Секта е мое паяльниковская Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти