payalnik88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 55 минут назад, DRONGO сказал: паяльниковская Паяльник с трудом и помощью из Махачкалы выбрался из этой секты. Но на душе не спокойно. Видать в скором времени буду в секту парапланщиков снова вступать. Летать охота)) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 6 минут назад, payalnik88 сказал: Паяльник с трудом и помощью из Махачкалы выбрался из этой секты. Но на душе не спокойно. Видать в скором времени буду в секту парапланщиков снова вступать. Летать охота)) я тож подумываю после грунтовок... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ДжЫпер Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Летать охота)) 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 7 минут назад, ДжЫпер сказал: плагиат и не в тему Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Ваня,а где фото-видео??? скинь ссылку хоть где глянуть) мое надо редактировать,я не ас) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Vanek Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Поглядеть фото и видео можно здесь:https://vk.com/club77638260
Gazovik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Зае..лся искать хорошие монтажки бартировать колёса , мож. кто знает где купить? Сам сделал, но не понравились)
payalnik88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, GAZOVIK сказал: Зае..лся искать хорошие монтажки бартировать колёса , мож. кто знает где купить? Сам сделал, но не понравились) Сам сделал из ключей на 17/19/22. Понравилось. Каждому - своё.
Юрич Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 а я вот из чего сделал тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Юрич Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 это чека тормозной колодки жд вагона тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
захар Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Юрич сказал: это чека тормозной колодки жд вагона Теперь все побегут вагоны на монтажки разворовывать))))) 1
baho07 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 чем такая плохая?(кроме габаритов):
Gazovik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Сделал из ключей, теперь в полной боевой) В выходные думаю куда сорваться, погодка будет супер
payalnik88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 28 минуты назад, GAZOVIK сказал: Сделал из ключей, теперь в полной боевой) В выходные думаю куда сорваться, погодка будет супер Правильно! Я выбрал комбинированные ключи 17, 19, 22. Во первых, спилил рога. Обточил остататки под монтажку. Изгиб выточил. Мяса там много. Во вторых, накидной частью этих ключей можно открутить практически любое колесо эндурки. А так же выкрутить свечу, если она не в колодце. 17 ключом можно крутить свечи "на 16", а 22 ключом - свечи "на 21". Ну это если прижмёт. И по длине такой набор самое то. 1 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти