Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Мотарды кто катает? Хочется иногда компанией одноклассников повваливать.
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, сейчас качаю из всех сил. Надо народцу поднабрать, так веселее :)
DAA Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Я конечно не совсем мотардист, но на зазыр и на покатухи приеду. Ну а если кофр с высоким ветровиком сдерну, то даже немного на мотард похож) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем DAA
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну а если 21/17 - возьмёте? )))) Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Ну а если 21/17 - возьмёте? )))) Ну так - братишка! А вот наоборот - только по сухому. В Поливандии сегодня гонял в обед? :)
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Pashgan сказал: Ну так - братишка! А вот наоборот - только по сухому. В Поливандии сегодня гонял в обед? :) Ага. Кусочки блейзера по транспортным компаниям развозил) Каждому - своё.
ВладимирYa Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Я сейчас ТО сделал, осталось под себя подвеску настроить, ну и всяко разно по мелочи. Кстати, если на свой дублер будешь присматривать, скажи, может два комплекта закажем.
nanotolich Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 6 часов назад, Pashgan сказал: Мотарды кто катает? Хочется иногда компанией одноклассников повваливать. Под одноклассниками подразумевается объем,или "тип" мото? Все пройдет,и это тоже!
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 26 минуты назад, nanotolich сказал: Под одноклассниками подразумевается объем,или "тип" мото? Тип мото конечно! Причем тут V? Ну и единый вектор мышления!
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, payalnik88 сказал: Ага. Кусочки блейзера по транспортным компаниям развозил) Хорошо со стороны выглядишь! Я засмотрелся и даже не посигналил :)
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, ВладимирYa сказал: Я сейчас ТО сделал, осталось под себя подвеску настроить, ну и всяко разно по мелочи. Кстати, если на свой дублер будешь присматривать, скажи, может два комплекта закажем. Дублер очень хочу, но пока нет денег на него. У меня и переходник есть и суппорт. С таким курсом убитых енотов буду скорее всего искать бу.
Вадим Саныч Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Я из ттрки тоже мотард сделаю) Колеса дорожные поставлю - и вуаля!))
Pashgan Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 14 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Я из ттрки тоже мотард сделаю) Колеса дорожные поставлю - и вуаля!)) Можно просто для начала поставить шоссейную резину. Дело в том, что асфальт более требователен к мотору. Если в полях и лесах 250 иногда даже может быть много, то в городе можешь разочароваться. И наоборот, 600 и > в пампасах тяжелые и прожорливые бегемоты, чего не скажешь про них на дороге. 1
nanotolich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 19 час назад, Pashgan сказал: Тип мото конечно! Причем тут V? Ну и единый вектор мышления! 19 час назад, Pashgan сказал: Дело в том, что асфальт более требователен к мотору. Если в полях и лесах 250 иногда даже может быть много, то в городе можешь разочароваться. И наоборот, 600 и > в пампасах тяжелые и прожорливые бегемоты, чего не скажешь про них на дороге. Сам ответил на вопрос! Все пройдет,и это тоже!
Pashgan Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 16 минуту назад, nanotolich сказал: Сам ответил на вопрос! Не не не, подожди ... Объем мотора конечно влияет на качество вваливания, но никак не влияет на общение. Так что давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. 1
DAA Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Паша, поделись информацией об очередном иксэре (третий или четвертый по счету? ЦРФка не в счет). Народ хоть посмотрит на настоящий мотард. А то мы тут даже если вместе соберемся, все равно будем меньший мотардист, чем ты один. 1
Вадим Саныч Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, Pashgan сказал: Не не не, подожди ... Объем мотора конечно влияет на качество вваливания, но никак не влияет на общение. Так что давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот и я о том! Я и ставлю резину, на которой только по асфальту. Получается, легкий китайский дорожник с опцией "запрыгнуть с ходу на бордюр")) А по поводу вваливаний, так я прошлый сезон и на 110 куб не отставал по городу при совместных покатухах))) 1
Рикардо Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 41 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Вот и я о том! Я и ставлю резину, на которой только по асфальту. Получается, легкий китайский дорожник с опцией "запрыгнуть с ходу на бордюр")) А по поводу вваливаний, так я прошлый сезон и на 110 куб не отставал по городу при совместных покатухах))) Какую резину ставил и почем она?тоже посещают мысли запилить подобие мотарда)
Вадим Саныч Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Рикардо сказал: Какую резину ставил и почем она?тоже посещают мысли запилить подобие мотарда) Бриджстоун, за 3к на авито два колеса забрал, 18\21. Юра продал, тоже на форуме тут.
ВладимирZ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 есть 2 колеса 18 21 мотардовские 3р
DAA Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Эх... А я в свое время 18/21 асфальтовые в придачу с своей Хаской за бесплатно отдал...
Pashgan Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, DAA сказал: Паша, поделись информацией об очередном иксэре (третий или четвертый по счету? ЦРФка не в счет). Народ хоть посмотрит на настоящий мотард. А то мы тут даже если вместе соберемся, все равно будем меньший мотардист, чем ты один. Да брось Дим, не преувеличивай. XR 4ый :) Чтобы из него сделать супермото, там еще гору денег надо положить, так что я так, чисто поламерить. На маленький XR тоже просто резину одел шоссейную, и все, не меняя дисков. У 21ого переднего колеса есть огромное преимущество - ему вообще похрену ямы, люки и прочие неприятности. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Pashgan
D007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Паша! Как долго я ждал, чтобы кто-нибудь начал сколачивать банду мотардюг в Саратове! А то я вот этот ролик смотрю и фанатею, тоже охота такой бандой погонять! Может даже напрягусь и Форсажа выкачу на мотардных колесах! Так что я в деле! А какой план? Где гонять бум? Надо какую-то извилистую дорогу, чтобы асфальт более-менее живой был и машин не было. Я так думаю. В идеале картинговый трек, конечно. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Миша, ты попал в точку! Я так в Тольятти катал, это огромный фан! Но к сожалению у нас особо негде. Главное компания единомышленников. А картодром немного заменит Джимхана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти