Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша! Как долго я ждал, чтобы кто-нибудь начал сколачивать банду мотардюг в Саратове!

А то я вот этот ролик смотрю и фанатею, тоже охота такой бандой погонять!

Может даже напрягусь и Форсажа выкачу на мотардных колесах! Так что я в деле!

А какой план? Где гонять бум? Надо какую-то извилистую дорогу, чтобы асфальт более-менее живой был и машин не было. Я так думаю. В идеале картинговый трек, конечно.

Ждите мотард соревнований))))

Если Миша взялся за мотарды, то Саратов тряхнет и в этом направлении)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Да я уж думал, но где? Думал договориться на верхней парковке ОКея сделать, пока там пусто было, а сейчас уже сложно - там теперь еще и Декатлон. Да и самое главное - кто гоняться-то будет? У нас мотардов в городе штук 10 максимум, из них в гонку трое поедут. А так тема очень прикольная. Если желающих наберется (пусть и не на мотардах, а на дорожниках, или кроссачах на лысой резине), то можно будет попробовать что-нибудь замутить. На парковке попробовать сделать трассу (разметка+покрышки, это не сложно) и вперед. Можно еще около гостиницы Словакия, там, где внедорожники делали футбол машинами и где ретроавтомобили выставлялись. Места, конечно, не много, но простенькую трассу можно замутить. Еще можно попробовать с Девоном пообщаться. Хотя им это не очень-то интересно должно быть - смысл складскому комплексу рекламироваться. С торговыми центрами боюсь сложно будет, там всегда парковки забиты.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Паша и Миша своими видосами разбудили во мне почти угаснувшую тягу к мотардам. Я в течении двух лет делал себе удобный мотик для гражданских покатушек, ветровики, кофры, багажники, бардачки. Чтоб в городе кататься было удобно. А тут увидел мотарды и вновь захотел... Форсажа чтоль купить... В общем, желающих пара - тройка то уже есть. Может пора и дату первого сбора назначить?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Но внешне мне больше нравится новая модель, с боковым глушителем

Изменено пользователем Leon
Опубликовано
49 минуты назад, Leon сказал:

Кстати Ducati HyperMotard очь прикольная тема

968025695.jpg

Bike-4.jpg

ducati-hypermotard-black-15119-hd-wallpapers.jpg

Тут бы поспорил. Катал на гипермотарде. Нифига он не фен-шуйный мотард. Тяжелый, движок о двух цилиндрах. Но мотик прикольный, согласен. Но не мотард в исконном понимании этого понятия...  

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, D007 сказал:

Паша! Как долго я ждал, чтобы кто-нибудь начал сколачивать банду мотардюг в Саратове!

А то я вот этот ролик смотрю и фанатею, тоже охота такой бандой погонять!

Может даже напрягусь и Форсажа выкачу на мотардных колесах! Так что я в деле!

А какой план? Где гонять бум? Надо какую-то извилистую дорогу, чтобы асфальт более-менее живой был и машин не было. Я так думаю. В идеале картинговый трек, конечно.

где интересно в Саратове можно так помотардить?

в нашем Саратов граде можно тольконовий вид соревнований придумать "Городское Эндуро". и даже трассы строить не надо... на пример будний день, алтынка--6 дачная, 6 вечера, 1 круг, обратно с чеками из грозди на 6 дачной))))

Изменено пользователем skorp
  • Upvote 1
Опубликовано
12 часа назад, skorp сказал:

в нашем Саратов граде можно тольконовий вид соревнований придумать "Городское Эндуро". и даже трассы строить не надо... на пример будний день, алтынка--6 дачная, 6 вечера, 1 круг, обратно с чеками из грозди на 6 дачной))))

Я бы поучаствовал в таких соревнованиях)

Опубликовано
2 часа назад, Кабозя сказал:

Надо брать эндуро...........

Чё за игруха?  Танчики знаю,а вот с мотаками как-то не встречал.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Димыч!!!!

Для начала я бы на площадочку какую приехал чтобы повспоминать как это вообще - рулить, тормозить  и прочее ...

Давай в выходные начнем, встретимся, пообщаемся, порулим.

Опубликовано
32 минуты назад, Pashgan сказал:

Димыч!!!!

Для начала я бы на площадочку какую приехал чтобы повспоминать как это вообще - рулить, тормозить  и прочее ...

Отпишись, если поедешь, я бы тоже подкатил..

Каждому - своё.

Опубликовано

Да если погода будет, погнали по-любому!

Вопрос только где встретится? Давайте в субботу утром определимся глядя на небо.

Опубликовано

А я продал Форсаж :( , так что теперь без мотарда. Колеса, правда мотардные остались, тоже продаю.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
8 часов назад, Pashgan сказал:

Димыч!!!!

6 часов назад, Pashgan сказал:

Да если погода будет, погнали по-любому!

Вопрос только где встретится? Давайте в субботу утром определимся глядя на небо.

Думаю да, надо по погоде посмотреть в субботу. И выкатиться наконец то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...