Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во сколько завтра планировали встретиться? если не очень рано, тож подкатил бы)

Паш, а джимхана где была на той площадке можно покататься или там все уже?

Опубликовано (изменено)

Планирую часика в 16 доехать до площадки. Дальше авторынка на Вольском тракте по стороне Касторамы и Декатлона склады строят.

Может получится там покружиться.

Изменено пользователем Pashgan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, кто хочет катнуть завтра поутру, аки жаворонки - часиков с 9 до 11) Если погода позволит.

Вспомнил про одну площадку - за максимовской трассой есть кусок асфальтовой дороги. Для полноценной джимханы там ширины маловато, но покатать можно. Единственный косяк - въезд платный, но думаю с мотов много не возьмут. Ну или на любой другой площадке.

Опубликовано

да мотард тема!!!!тоже всегда хотел и хочу,но пока нет средств(((как только появятся сразу куплю колеса-мотард на юзу.я думаю из кросса не плохой мотард получится

Опубликовано

Из кросса получаются самые крутые мотарды, но ресурс движка будет напрягать.

Да и без трека все преимущества базы от кросса особо негде будет почувствовать.

Опубликовано
3 часа назад, ДжЫпер сказал:

Ставь эндурные колеса,поехали в Корольков в обед.

У меня только утро было свободно, покатал чуток по городу) В эндуро-покатушки надо выбираться, как будет время присоединюсь

Опубликовано
В 01.05.2016 at 09:00, Pashgan сказал:

Из кросса получаются самые крутые мотарды, но ресурс движка будет напрягать.

Да и без трека все преимущества базы от кросса особо негде будет почувствовать.

да ресурс на год я думаю хватит,а раз в год можно выкинуть 15-25 штук.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет) скорее всего я в теме как только мотард починиться мой))  А вообще недавно каткался и встретился  случайно с Вадиком) Хорошо покатались)

Вадик просто подъехал к нам и говорит поехали кататься)) ну  мы че?! мы и поехали))) короче весело было. Идея собраться и покатать вообще отличная!   
Вот ктсти видео короткое) длинное ни как не смонтирую)  

Опубликовано

КТМ с электронной ручкой газа и акселерометрами/гироскопами? Так на нём открутил газ, он сам в свечу встал и едет не опрокидываясь.

Каждому - своё.

Опубликовано
45 минуты назад, payalnik88 сказал:

КТМ с электронной ручкой газа и акселерометрами/гироскопами? Так на нём открутил газ, он сам в свечу встал и едет не опрокидываясь.

Получается с такими плюшками горбом по асфальту рисовать не будешь ?

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

ам....... нефига не понял. это троллинг ? или и правда так? 
хотя насколько я знаю что в машинки для дрифта ставят гироскопы что бы отслеживать угол заноса и автоматический его держать......

Опубликовано
31 минуты назад, biver64 сказал:

ам....... нефига не понял. это троллинг ? или и правда так? 
хотя насколько я знаю что в машинки для дрифта ставят гироскопы что бы отслеживать угол заноса и автоматический его держать......

На новых дюках так. Всё работает через эбу, электронная ручка газа, гироскопы. Короче как ДжЫпер сказал мотоцикл-гаджет.

Каждому - своё.

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

На новых дюках так. Всё работает через эбу, электронная ручка газа, гироскопы. Короче как ДжЫпер сказал мотоцикл-гаджет.

вот до чего технологии дошли

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...