UFO_log Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 во сколько завтра планировали встретиться? если не очень рано, тож подкатил бы) Паш, а джимхана где была на той площадке можно покататься или там все уже?
Pashgan Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 На джимхане я сам приглашенный гость. Скажут можно, приеду. Площадка в собственности.
Pashgan Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Планирую часика в 16 доехать до площадки. Дальше авторынка на Вольском тракте по стороне Касторамы и Декатлона склады строят. Может получится там покружиться. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Pashgan
ВладимирYa Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Друзья, кто хочет катнуть завтра поутру, аки жаворонки - часиков с 9 до 11) Если погода позволит. Вспомнил про одну площадку - за максимовской трассой есть кусок асфальтовой дороги. Для полноценной джимханы там ширины маловато, но покатать можно. Единственный косяк - въезд платный, но думаю с мотов много не возьмут. Ну или на любой другой площадке.
Pashgan Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Пока не могу сказать. На великах может в лес рвану. А вообще погоду обещают дождливую все праздники.
andruxa-1983 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 да мотард тема!!!!тоже всегда хотел и хочу,но пока нет средств(((как только появятся сразу куплю колеса-мотард на юзу.я думаю из кросса не плохой мотард получится
Pashgan Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Из кросса получаются самые крутые мотарды, но ресурс движка будет напрягать. Да и без трека все преимущества базы от кросса особо негде будет почувствовать.
ДжЫпер Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Ставь эндурные колеса,поехали в Корольков в обед. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ВладимирYa Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 3 часа назад, ДжЫпер сказал: Ставь эндурные колеса,поехали в Корольков в обед. У меня только утро было свободно, покатал чуток по городу) В эндуро-покатушки надо выбираться, как будет время присоединюсь
andruxa-1983 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 В 01.05.2016 at 09:00, Pashgan сказал: Из кросса получаются самые крутые мотарды, но ресурс движка будет напрягать. Да и без трека все преимущества базы от кросса особо негде будет почувствовать. да ресурс на год я думаю хватит,а раз в год можно выкинуть 15-25 штук.
biver64 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет) скорее всего я в теме как только мотард починиться мой)) А вообще недавно каткался и встретился случайно с Вадиком) Хорошо покатались) Вадик просто подъехал к нам и говорит поехали кататься)) ну мы че?! мы и поехали))) короче весело было. Идея собраться и покатать вообще отличная! Вот ктсти видео короткое) длинное ни как не смонтирую)
payalnik88 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 КТМ с электронной ручкой газа и акселерометрами/гироскопами? Так на нём открутил газ, он сам в свечу встал и едет не опрокидываясь. Каждому - своё.
nanotolich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 45 минуты назад, payalnik88 сказал: КТМ с электронной ручкой газа и акселерометрами/гироскопами? Так на нём открутил газ, он сам в свечу встал и едет не опрокидываясь. Получается с такими плюшками горбом по асфальту рисовать не будешь ? Все пройдет,и это тоже!
biver64 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: КТМ с электронной ручкой газа и акселерометрами/гироскопами? Так на нём открутил газ, он сам в свечу встал и едет не опрокидываясь. ам....... нефига не понял. это троллинг ? или и правда так? хотя насколько я знаю что в машинки для дрифта ставят гироскопы что бы отслеживать угол заноса и автоматический его держать......
payalnik88 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 31 минуты назад, biver64 сказал: ам....... нефига не понял. это троллинг ? или и правда так? хотя насколько я знаю что в машинки для дрифта ставят гироскопы что бы отслеживать угол заноса и автоматический его держать...... На новых дюках так. Всё работает через эбу, электронная ручка газа, гироскопы. Короче как ДжЫпер сказал мотоцикл-гаджет. Каждому - своё.
biver64 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: На новых дюках так. Всё работает через эбу, электронная ручка газа, гироскопы. Короче как ДжЫпер сказал мотоцикл-гаджет. вот до чего технологии дошли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти