payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Паша! Как долго я ждал, чтобы кто-нибудь начал сколачивать банду мотардюг в Саратове! А то я вот этот ролик смотрю и фанатею, тоже охота такой бандой погонять! Может даже напрягусь и Форсажа выкачу на мотардных колесах! Так что я в деле! А какой план? Где гонять бум? Надо какую-то извилистую дорогу, чтобы асфальт более-менее живой был и машин не было. Я так думаю. В идеале картинговый трек, конечно. Ждите мотард соревнований)))) Если Миша взялся за мотарды, то Саратов тряхнет и в этом направлении))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Да я уж думал, но где? Думал договориться на верхней парковке ОКея сделать, пока там пусто было, а сейчас уже сложно - там теперь еще и Декатлон. Да и самое главное - кто гоняться-то будет? У нас мотардов в городе штук 10 максимум, из них в гонку трое поедут. А так тема очень прикольная. Если желающих наберется (пусть и не на мотардах, а на дорожниках, или кроссачах на лысой резине), то можно будет попробовать что-нибудь замутить. На парковке попробовать сделать трассу (разметка+покрышки, это не сложно) и вперед. Можно еще около гостиницы Словакия, там, где внедорожники делали футбол машинами и где ретроавтомобили выставлялись. Места, конечно, не много, но простенькую трассу можно замутить. Еще можно попробовать с Девоном пообщаться. Хотя им это не очень-то интересно должно быть - смысл складскому комплексу рекламироваться. С торговыми центрами боюсь сложно будет, там всегда парковки забиты. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
DAA Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Паша и Миша своими видосами разбудили во мне почти угаснувшую тягу к мотардам. Я в течении двух лет делал себе удобный мотик для гражданских покатушек, ветровики, кофры, багажники, бардачки. Чтоб в городе кататься было удобно. А тут увидел мотарды и вновь захотел... Форсажа чтоль купить... В общем, желающих пара - тройка то уже есть. Может пора и дату первого сбора назначить? 1
Leon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Мотард, это прикольно. Вот так будет, уже представляю))) 1
Leon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кстати Ducati HyperMotard очь прикольная тема
Leon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2007633-1be1e7.html Хороший варик, учитывая сегодняшний курс. Когда то приглядывался к ним до кризиса, разброс цен был от 160ру
Leon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Но внешне мне больше нравится новая модель, с боковым глушителем Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Leon
DAA Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 49 минуты назад, Leon сказал: Кстати Ducati HyperMotard очь прикольная тема Тут бы поспорил. Катал на гипермотарде. Нифига он не фен-шуйный мотард. Тяжелый, движок о двух цилиндрах. Но мотик прикольный, согласен. Но не мотард в исконном понимании этого понятия...
Leon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Согласен, тяжелый и мощь другая. Обычный подготовленный мотард не поедет за 200км/ч., как этот
skorp Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 9 часов назад, D007 сказал: Паша! Как долго я ждал, чтобы кто-нибудь начал сколачивать банду мотардюг в Саратове! А то я вот этот ролик смотрю и фанатею, тоже охота такой бандой погонять! Может даже напрягусь и Форсажа выкачу на мотардных колесах! Так что я в деле! А какой план? Где гонять бум? Надо какую-то извилистую дорогу, чтобы асфальт более-менее живой был и машин не было. Я так думаю. В идеале картинговый трек, конечно. где интересно в Саратове можно так помотардить? в нашем Саратов граде можно тольконовий вид соревнований придумать "Городское Эндуро". и даже трассы строить не надо... на пример будний день, алтынка--6 дачная, 6 вечера, 1 круг, обратно с чеками из грозди на 6 дачной)))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем skorp 1
DAA Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 12 часа назад, skorp сказал: в нашем Саратов граде можно тольконовий вид соревнований придумать "Городское Эндуро". и даже трассы строить не надо... на пример будний день, алтынка--6 дачная, 6 вечера, 1 круг, обратно с чеками из грозди на 6 дачной)))) Я бы поучаствовал в таких соревнованиях)
Администратор Кабозя Опубликовано 8 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Надо брать эндуро........... Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 8 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А что, дорог нет, что на асфальте ямы и грязь, что в лесу.)) 2 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Кабозя сказал: Надо брать эндуро........... Чё за игруха? Танчики знаю,а вот с мотаками как-то не встречал. Дурака учить что мёртвого лечить.
DAA Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну что, мотардюги, когда и где встречаемся? Я страховку сделал, могу катать)
Pashgan Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Димыч!!!! Для начала я бы на площадочку какую приехал чтобы повспоминать как это вообще - рулить, тормозить и прочее ... Давай в выходные начнем, встретимся, пообщаемся, порулим.
payalnik88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 32 минуты назад, Pashgan сказал: Димыч!!!! Для начала я бы на площадочку какую приехал чтобы повспоминать как это вообще - рулить, тормозить и прочее ... Давай в выходные начнем, встретимся, пообщаемся, порулим. Отпишись, если поедешь, я бы тоже подкатил.. Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Да если погода будет, погнали по-любому! Вопрос только где встретится? Давайте в субботу утром определимся глядя на небо.
D007 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А я продал Форсаж :( , так что теперь без мотарда. Колеса, правда мотардные остались, тоже продаю. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне кажется их можно не сложно адаптировать на КТМ. Вопрос только надо ли? :)
DAA Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 8 часов назад, Pashgan сказал: Димыч!!!! Для начала я бы на площадочку какую приехал чтобы повспоминать как это вообще - рулить, тормозить и прочее ... Давай в выходные начнем, встретимся, пообщаемся, порулим. 6 часов назад, Pashgan сказал: Да если погода будет, погнали по-любому! Вопрос только где встретится? Давайте в субботу утром определимся глядя на небо. Думаю да, надо по погоде посмотреть в субботу. И выкатиться наконец то.
Pashgan Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Только приехал, настроение отличное :) Валит на все деньги! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Pashgan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти