Перейти к содержанию

TTR125. Несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, это лето собираюсь провести в родном городе...папа уговорил перевезти свой ирбис, а в мск ездить только на дорожнике. Собственно возникло несколько вопросов) 

Как обстоят дела с запчастями в наличии? Ручки сцепления иногда вообще у меня расходником идут) после нескольких случаев предпочитаю возить с собой запасные. Просто есть возможность купить все в мск, но мне бы не очень хотелось. 

А второй вопрос, я немного полистала темки с эндуро покатушками, видела ирбисы проскальзывали) возьмете тоже с вами покататься? Мест очень мало знаю, да и скучновато одной) 

Опубликовано

Насколько мне известно, на ВСО в Яве есть много чего на Ирбисы. Питбайкеры тут обычно организуются: https://vk.com/club77638260

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Насколько мне известно, на ВСО в Яве есть много чего на Ирбисы. Питбайкеры тут обычно организуются: https://vk.com/club77638260

Нет в яве на ирбисы.

Есть на альфу, а от нее подходит многое))

Каждому - своё.

Опубликовано
6 минут назад, payalnik88 сказал:

Нет в яве на ирбисы.

Есть на альфу, а от нее подходит многое))

чуйка сюда привела???)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

ИП Подвальный,напротив ТРЦ Карусель.Там есть оч много з/п и по заказ.А так,можешь не переживать сильно.Разок напишешь в хелп лист,мол красивая эндуристка поломала мапедку в дремучем лесу и набегуться как тараканы со всего Саратова помощники

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано
4 часа назад, Gregor сказал:

ИП Подвальный,напротив ТРЦ Карусель.Там есть оч много з/п и по заказ.А так,можешь не переживать сильно.Разок напишешь в хелп лист,мол красивая эндуристка поломала мапедку в дремучем лесу и набегуться как тараканы со всего Саратова помощники?

Даже так  Я все таки решила какую-то часть привезти из дома) Спасибо всем за советы ) Увидимся летом в дремучем лесу ахах))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...