exXtaZzy64 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем привет, это лето собираюсь провести в родном городе...папа уговорил перевезти свой ирбис, а в мск ездить только на дорожнике. Собственно возникло несколько вопросов) Как обстоят дела с запчастями в наличии? Ручки сцепления иногда вообще у меня расходником идут) после нескольких случаев предпочитаю возить с собой запасные. Просто есть возможность купить все в мск, но мне бы не очень хотелось. А второй вопрос, я немного полистала темки с эндуро покатушками, видела ирбисы проскальзывали) возьмете тоже с вами покататься? Мест очень мало знаю, да и скучновато одной)
Genixoid Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Расходники бери с собой, дешевле и надежнее будет Choppers Clan Saratov, Originals
D007 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Насколько мне известно, на ВСО в Яве есть много чего на Ирбисы. Питбайкеры тут обычно организуются: https://vk.com/club77638260 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Насколько мне известно, на ВСО в Яве есть много чего на Ирбисы. Питбайкеры тут обычно организуются: https://vk.com/club77638260 Нет в яве на ирбисы. Есть на альфу, а от нее подходит многое)) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 6 минут назад, payalnik88 сказал: Нет в яве на ирбисы. Есть на альфу, а от нее подходит многое)) чуйка сюда привела???))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
захар Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 на кольце 6-го квартала на ирбисы помоему дофига мелочухи
Вадим Саныч Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 13 минуты назад, захар сказал: на кольце 6-го квартала на ирбисы помоему дофига мелочухи Да, ещё на чернышевской магаз
Gregor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 ИП Подвальный,напротив ТРЦ Карусель.Там есть оч много з/п и по заказ.А так,можешь не переживать сильно.Разок напишешь в хелп лист,мол красивая эндуристка поломала мапедку в дремучем лесу и набегуться как тараканы со всего Саратова помощники 1 Буйный летун
exXtaZzy64 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 4 часа назад, Gregor сказал: ИП Подвальный,напротив ТРЦ Карусель.Там есть оч много з/п и по заказ.А так,можешь не переживать сильно.Разок напишешь в хелп лист,мол красивая эндуристка поломала мапедку в дремучем лесу и набегуться как тараканы со всего Саратова помощники Даже так Я все таки решила какую-то часть привезти из дома) Спасибо всем за советы ) Увидимся летом в дремучем лесу ахах)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти