Gregor Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Подобную тему закрыли,но мне тоже нужно.Ищу пружинку Буйный летун
Dимыч Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 могу предложить свою старую, но боюсь на пите ты ее не продавишь , хотя ???
Gregor Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 11 минуту назад, Dимыч сказал: могу предложить свою старую, но боюсь на пите ты ее не продавишь , хотя ??? Я девушке делаю амортизатор, так что в самый раз!Где и когда зазырить и забрать можно? Буйный летун
Dимыч Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Gregor сказал: Я девушке делаю амортизатор, так что в самый раз!Где и когда зазырить и забрать можно? завтра закину в машину и с четверга по воскресенье на работе с 9-18 (боливар на чернышке)
Gregor Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 25 минуты назад, Dимыч сказал: завтра закину в машину и с четверга по воскресенье на работе с 9-18 (боливар на чернышке) Хорошо,заеду Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти