Популярный пост КаТуша Опубликовано 20 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Новый путь - новая тема) Калининград. Позавчера проснулась в восемь утра, но выехала в строну Москвы в десять вечера (лучше б спать легла)) 1300 км крутила ручку газа, теряла сознание и отчаянно боролась со сном. Я в Москве. Остановилась в байк-центре у Ночных Волков. Это музей!)) тут очень круто) Один только свой номер пол часа разглядывала. Фантазия создателя приятно удивляет.) Сегодня мотосервис и релакс. )) 5
Pashgan Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Молодец! Кеги под кроватью надеюсь заправлены!
Genixoid Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Так когда мы тебя лицезреть будем? Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 "мотодруг"-то отживел )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Umnik64 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Большинству мужиков бы такую силу воли,решительность и целеустремленность как у Катушки.
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Umnik64 сказал: Большинству мужиков бы такую силу воли,решительность и целеустремленность как у Катушки. Кому-то повезёт-женится на ней и всё будет его. И сила воли,и решительность. ...У жены. ))))))) 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
КаТуша Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 в Кенике мой мот так "тщательно" подготовили к поездке.. что в Москве мне сказали: "ТАК ехать нельзя!") и пока над моим мотоциклом трудятся механики.. я расслабляюсь) 2
Pow3r666 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 23:17, Знахарь сказал: Кому-то повезёт-женится на ней и всё будет его. И сила воли,и решительность. ...У жены. ))))))) Никому не повезет) Она уже замужем... за вольным ветром, за рокотом мотора, за дорогой все цело, за своею свободой. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, Pow3r666 сказал: Никому не повезет) Она уже замужем... за вольным ветром, за рокотом мотора, за дорогой все цело, за своею свободой. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
КаТуша Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет! Завтра вечером буду в Саратове. Я открыта для встреч и общения) Буду безмерна рада знакомству! :) Вчера попробовала себя на таком мотике..) Слегка опиздюлилась))
КаТуша Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Даже какое-то кино у меня нарисовывается)) 4
Umnik64 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Оставайся на ПБ ,там и пообщаемся :-) .Очень хочется познакомиться (пока ты еще не стала супер популярной),но живу не в Саратове.
КаТуша Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Umnik64 сказал: Оставайся на ПБ ,там и пообщаемся :-) .Очень хочется познакомиться (пока ты еще не стала супер популярной),но живу не в Саратове. Извиняюсь.. А "ПБ" это где??)
Перевал Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, КаТуша сказал: Извиняюсь.. А "ПБ" это где??)
Знахарь Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 47 минуты назад, КаТуша сказал: Извиняюсь.. А "ПБ" это где??) "Правый берег" у нас на левом берегу Волги! ...Так и живём. ))) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 25 минуты назад, Знахарь сказал: "Правый берег" у нас на левом берегу Волги! ...Так и живём. ))) Вся Россия ТАК живет )))
Популярный пост КаТуша Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Аааааллилуйя.. Аллилуйя!) Час назад прибыла в Саратов. Эмоций через край.. Не знаю как мне удалось сегодня выжить)) Ехала с обеда. Всю дорогу на меня лилась со всех сторон вода, темно, страшно, и дорога неожиданно и периодически уходила из под колёс) Леха до трёх не спал, встречал меня) Как же приятно!) Жень, и тебе спасибо .. И тому парню) за ключи от квартиры) тут клёво ;*) 6
Genixoid Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Добро пожаловать! Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 6 часов назад, КаТуша сказал: Всю дорогу на меня лилась со всех сторон вода,... велкам!! да, погодка та еще со вчерашнего обеда была Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 14 часа назад, КаТуша сказал: Не знаю как мне удалось сегодня выжить)) Нашими молитвами! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Buddass Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Проводили Катюню. Ждем продолжения отчета. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Buddass 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Fabrikant Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Все стесьняюсь спросить, а что за кайф по ночам ездить???
Umnik64 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Катюшь, доброго пути тебе,ровных дорог и хороших людей :-) Ждем отчеты,очень интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти