drovosek Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Есть желание поехать в сторону моря в первых числах июня! Если ты не лавочный байкер, присоединяйся.
Peplos Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Есть интерес. Но чета очкую, опыт дальнобоя отсутствует) Предлагаю как будет время встретиться и обсудить более предметно.
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 12 минуты назад, Peplos сказал: Есть интерес. Но чета очкую, опыт дальнобоя отсутствует) Предлагаю как будет время встретиться и обсудить более предметно. согасен. стоит встретиться. в личке твой номер? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Peplos Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Drongo сказал: согасен. стоит встретиться. в личке твой номер? Да, номер в профиле. Звените) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Peplos
drovosek Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 мой номер 89172014412 зовут Виктор, набирай
drovosek Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 маршрут проработан, каждый год езжу!
Влад)) Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Поедет кто нибудь в начале июля в ту сторону?одному скучно ехать
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Влад)) сказал: Поедет кто нибудь в начале июля в ту сторону?одному скучно ехать Если не сорвётся,как в прошлом году-планирую в Волгодонск. ...Но тебе со мной скучно будет-я езжу медленно. Дурака учить что мёртвого лечить.
Влад)) Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 25 минут назад, Знахарь сказал: Если не сорвётся,как в прошлом году-планирую в Волгодонск. ...Но тебе со мной скучно будет-я езжу медленно. Сотку то ехать будешь)
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Влад)) сказал: Сотку то ехать будешь) Сотка край. 80 нормально. Дурака учить что мёртвого лечить.
Влад)) Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ну что,кто на море?иль все горазды только до кфс катать? Выезжаю 7 июля 1
Влад)) Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 43 минуты назад, Fabrikant сказал: Проспонсируешь? Хоть завтра Тут уже другой вопрос)зимой много кто собирался,а щас замолчали все(
obaimich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Тут уже другой вопрос)зимой много кто собирался,а щас замолчали все(. Походу все уже уехали ((( "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Влад)) Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Мож ездил кто недавно в сторону Севастополя, расскажите,какие проблемы могут возникнуть
DenCik Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Аккуратнее на серпантинах. Есть с очень малым радиусом и одновременно крутым спуском, подьемом.
EvgeniyEV Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Давай лучше вторая половина июля и август поедем в чечню, осетию, Грузию, Армению, Азербайджан, потом на пароме в Казахстан и домой? Отдохнем на черном и каспийском морях. Горы посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти