алекс164 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 13 минуты назад, АнатоличЪ сказал: У водителя переломы рук, со слов очевидцев, он ещё пытался и с места дтп убежать, бросив подружку...... все уверяли что он целый был.... может после уже его подравняли)))))
era13 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, алекс164 сказал: со слов очевидцев, он ещё пытался и с места дтп убежать, бросив подружку...... все уверяли что он целый был.... может после уже его подравняли))))) Ну, бегать-то со сломанными руками можно... 1 Автоэксперт
Популярный пост TurboX Опубликовано 2 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Знаю мотоциклиста лично. Только что навестил его, расскажу коротко о ситуации: После аварии он бежать никуда не хотел и не пытался, сотрудники сами его скрутили и начали приписывать. Был трезвый. Права А1. Состояние мотоциклиста: перелом правой руки и перелом пальца на левой руки. Сам выходил на улицу, вместе прогулялись, хоть завтра выписывай. Единственное болит тело и ноги. Состояние пассажирки: к ней в палату не пускают, пускают только его и родителей, он все время с ней(очень переживает). У нее сотрясение головного мозга и фингал под глазом. МРТ показало, что все хорошо. Завтра планируют их перевести в отдельную палату. Будут лежать вместе. Помощь не требуется. З.Ы. В рубашке родились. Надеюсь все будет хорошо и их поскорее выпишут) Всем добра! 5 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
biver64 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Хорошо что все живы и все выздоровят ! 1
maribo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, TurboX сказал: После аварии он бежать никуда не хотел и не пытался, сотрудники сами его скрутили и начали приписывать Номер на раме сотрудники ДПС прям на месте спилили? 4
Популярный пост Илья Опубликовано 2 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 47 минуты назад, TurboX сказал: он все время с ней(очень переживает) Какой умница, вот сейчас слеза умиления прошибёт! Спроси у него, какого х.я он её тогда без шлема катал??? 6
Популярный пост era13 Опубликовано 2 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, TurboX сказал: З.Ы. В рубашке родились. Надеюсь все будет хорошо и их поскорее выпишут) Передай им пожелание выздоровления, и пожалуйста, пусть обязательно всегда пользуются презервативами... Изменено 2 июня, 2016 пользователем era13 8 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 25 минуты назад, maribo сказал: Номер на раме сотрудники ДПС прям на месте спилили? Вот чёрт...Теперь я понял, кто это делает!!! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Илья сказал: Какой умница, вот сейчас слеза умиления прошибёт! Спроси у него, какого х.я он её тогда без шлема катал??? Шлем гайцы заныкали. ...После того,как номер с рамы содрали. 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Перевал Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 16 часов назад, Илья сказал: В подобной ситуации профилактический пистон надо вставлять родителям этого "байкера". Что с него спрашивать, если у взрослых людей явная нехватка мозгов... А он-то наверняка себя ещё и героем считает. Ушлёпок, блин. Девочку жалко... Выздоровления им! полностью согласен! что у родителей в голове? как можно ребёнку такое покупать-разрешать? ну как детю в 16 лет можно доверить управление ракетой? жаль матом писать нельзя, очень хочется.вы же не думаете что это малолетнее тело само накопило на краденый мот? хорошо ещё не убились насмерть и не убили не кого.родителей к ответственности! мажора ремнём по жопе и домашний орест с лишением карманных денег-это как минимум 2
MaryVolkova Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) меня больше смешит то, как их яро защищают на саратов онлайн. Что за абсурдная мотобратишковая фалософия, зачем защищать заведомо виновных, доказывая всем что они не правы, а мотоциклисты молодцы и им просто завидуют и бла бла бла. Это уже не в какие рамки просто. ) Изменено 3 июня, 2016 пользователем MaryVolkova 1
Quorthon Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 В 02.06.2016 at 11:50, Roman21063 сказал: кто без номеров того и тормозят А как ИДПС в тот момент, когда к нему приближается мотоцикл, может видеть, висит у него сзади номер или нет? 4
Популярный пост era13 Опубликовано 4 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Quorthon сказал: А как ИДПС в тот момент, когда к нему приближается мотоцикл, может видеть, висит у него сзади номер или нет? Завёлся я 11 апреля. Ну, думаю: погода позволяет, делов нет никаких, чутка прокачусь по району. Еду, думаю: пожалуй, по городу прокачусь. Доехал до центра, до набережной, ну, думаю: проскочу до Энгельса и обратно. Приехал в Энгельс, решил сделать кружок и обратно. Еду потихоньку за впереди идущей машиной, вместе поворачиваем с Волоха налево на Тельмана - вижу в метрах в 50-и от меня на встречной обочине машина ГИБДД и пара инспекторов рядом. Один сразу смотрит в мою сторону. Прям с 50-и метров - в глаза. И начинает переходить через дорогу. Останавливается посередь полосы и стоит. Ни жезлом не мазнул, ни рукой - просто встал и стоит. Машина передо мной останавливается, ч тоже останавливаюсь. Инспектор стоит на полусогнутых готовый ловить меня, когда я буду объезжать авто слева или справа, смотрит на меня. Я поднимаю визор кричу и жестом показываю: "по мою душу"? Молчит, но с дороги отходит. Машина уезжает, он идёт ко мне. В пяти метрах впереди карман, я ему говорю: ща, отъеду, чего посередь дороги стоять? Паркуюсь, снимаю шлем. Подходит, молчит. Не готов он был к тому, что я остановлюсь. Совсем не готов, растерялся. Понимаю, что разговор начинать мне. - Чем заинтересовал? *улыбаюсь* *осматривает с ног до головы. тычет жезлом в наколенники* - Дорогая защита? - Да нет, рублей 600 отдавал два года назад. *опять осматривает* - А ботинки? - Ботинки дороже, рубля полтора. *минуту молчим оба. что называется - неловкая пауза, понимаю, что разговор продолжать опять мне* - Ну я поеду? - Езжай... *одеваю шлем, перчатки* *инспектор делает несколько шагов от меня, поворачивается и грустно говорит* - Езжай... Документов ведь всё равно нет... - Чёйта нет? Есть. - O_o А права? - И права есть... - O_o Ну, счастливо... 8 Автоэксперт
Drongo Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 17 минут назад, era13 сказал: Завёлся я 11 апреля. Ну, думаю: погода позволяет, делов нет никаких, чутка прокачусь по району. Еду, думаю: пожалуй, по городу прокачусь. Доехал до центра, до набережной, ну, думаю: проскочу до Энгельса и обратно. Приехал в Энгельс, решил сделать кружок и обратно. Еду потихоньку за впереди идущей машиной, вместе поворачиваем с Волоха налево на Тельмана - вижу в метрах в 50-и от меня на встречной обочине машина ГИБДД и пара инспекторов рядом. Один сразу смотрит в мою сторону. Прям с 50-и метров - в глаза. И начинает переходить через дорогу. Останавливается посередь полосы и стоит. Ни жезлом не мазнул, ни рукой - просто встал и стоит. Машина передо мной останавливается, ч тоже останавливаюсь. Инспектор стоит на полусогнутых готовый ловить меня, когда я буду объезжать авто слева или справа, смотрит на меня. Это не америку открыл. первое удивление как останавливаешься,второе как лезешь за доками,и даж не смотрят... 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
алекс164 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, Drongo сказал: Это не америку открыл. первое удивление как останавливаешься,второе как лезешь за доками,и даж не смотрят... Ага) один даже права не переворачивал, что бы проверить категорию, а птс вовсе в руки не взял)
Bantuc Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) В 04.06.2016 at 09:33, Drongo сказал: Это не америку открыл. первое удивление как останавливаешься,второе как лезешь за доками,и даж не смотрят... Вот этот как рас огорчает... Остановили как то на посту ГЭС в Балаково меня. Экипировался весь, с рюкзаком, всё сложено, еду в Саратов. И тут меня тормозят на посту. Спрашивают права. Я пока снимал шлем, перчатки, рюкзак, пока доставал права, в общем слово за слово, а когда достал права - их даже и не посмотрели... Вот обидно то было. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Bantuc 1 Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти