Перейти к содержанию

ДТП 02/06/2016 Suzuki GSX-R600 и ВАЗ Приора (ул.Техническая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

У водителя переломы рук,

со слов очевидцев,   он ещё пытался и с места дтп убежать, бросив подружку...... все уверяли что он целый был.... может после уже его подравняли)))))

Опубликовано
1 час назад, алекс164 сказал:

со слов очевидцев,   он ещё пытался и с места дтп убежать, бросив подружку...... все уверяли что он целый был.... может после уже его подравняли)))))

Ну, бегать-то со сломанными руками можно...

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
Только что, TurboX сказал:

После аварии он бежать никуда не хотел и не пытался, сотрудники сами его скрутили и начали приписывать

Номер на раме сотрудники ДПС прям на месте спилили?

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано
25 минуты назад, maribo сказал:

Номер на раме сотрудники ДПС прям на месте спилили?

Вот чёрт...Теперь я понял, кто это делает!!!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
2 часа назад, Илья сказал:

Какой умница, вот сейчас слеза умиления прошибёт! Спроси у него, какого х.я он её тогда без шлема катал???

Шлем гайцы заныкали.  ...После того,как номер с рамы содрали.

• Upvote 3

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
16 часов назад, Илья сказал:

В подобной ситуации профилактический пистон надо вставлять родителям этого "байкера". Что с него спрашивать, если у взрослых людей явная нехватка мозгов... А он-то наверняка себя ещё и героем считает. Ушлёпок, блин. Девочку жалко...  Выздоровления им!

полностью согласен! что у родителей в голове? как можно ребёнку такое покупать-разрешать? ну как детю в 16 лет можно доверить управление ракетой? жаль матом писать нельзя, очень хочется.вы же не думаете что это малолетнее тело само накопило на краденый мот? хорошо ещё не убились насмерть и не убили не кого.родителей к ответственности! мажора ремнём по жопе и домашний орест с лишением карманных денег-это как минимум

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

меня больше смешит то, как их яро защищают на саратов онлайн. Что за абсурдная мотобратишковая фалософия, зачем защищать заведомо виновных, доказывая всем что они не правы, а мотоциклисты молодцы и им просто завидуют и бла бла бла. Это уже не в какие рамки просто. )

Изменено пользователем MaryVolkova
  • Upvote 1
Опубликовано
В 02.06.2016 at 11:50, Roman21063 сказал:

кто без номеров того и тормозят

А как ИДПС в тот момент, когда к нему приближается мотоцикл, может видеть, висит у него сзади номер или нет?

• Upvote 4
4178AC64.png
Опубликовано
17 минут назад, era13 сказал:

Завёлся я 11 апреля. Ну, думаю: погода позволяет, делов нет никаких, чутка прокачусь по району. Еду, думаю: пожалуй, по городу прокачусь. Доехал до центра, до набережной, ну, думаю: проскочу до Энгельса и обратно. Приехал в Энгельс, решил сделать кружок и обратно.
Еду потихоньку за впереди идущей машиной, вместе поворачиваем  с Волоха налево на Тельмана - вижу в метрах в 50-и от меня на встречной обочине машина ГИБДД и пара инспекторов рядом. Один сразу смотрит в мою сторону. Прям с 50-и метров - в глаза. И начинает переходить через дорогу. Останавливается посередь полосы и стоит. Ни жезлом не мазнул, ни рукой - просто встал и стоит. Машина передо мной останавливается, ч тоже останавливаюсь. Инспектор стоит на полусогнутых готовый ловить меня, когда я буду объезжать авто слева или справа, смотрит на меня.

Это не америку открыл. первое удивление как останавливаешься,второе как лезешь за доками,и даж не смотрят...

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
1 час назад, Drongo сказал:

Это не америку открыл. первое удивление как останавливаешься,второе как лезешь за доками,и даж не смотрят...

Ага)  один даже права не переворачивал, что бы проверить категорию, а птс вовсе в руки не взял) 

Опубликовано (изменено)
В 04.06.2016 at 09:33, Drongo сказал:

Вот этот как рас огорчает...
Остановили как то на посту ГЭС в Балаково меня. Экипировался весь, с рюкзаком, всё сложено, еду в Саратов. И тут меня тормозят на посту. Спрашивают права. Я пока снимал шлем, перчатки, рюкзак, пока доставал права, в общем слово за слово, а когда достал права - их даже и не посмотрели... Вот обидно то было.

Изменено пользователем Bantuc
  • Upvote 1

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...