Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Около полудня, на проспекте 50 лет Октября, в районе химучилища произошло ДТП с тремя ТС. Пострадавших нет. На месте работали экстренные службы. Спасибо всем за поддержку кто приехал на место ДТП. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 на встречку вылез омаксовод? мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 20 минуты назад, decoder сказал: на встречку вылез омаксовод? Он оттормозился неудачно с междурядья, заблокировав колесо. Проморгал приору по курсу, так сказать
Merry milk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Необходима помощь в розыске наездника этого коня скрылся с места ДТП (умей отвечать за свои поступки)
Drongo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 оппа... эт как так??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Merry milk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 был без документов на мотоцикл, прав, на вопрос сотрудника полиции : кто смог бы привезти его документы (если конечно они у него есть), не смог ничего ответить, пока остальные участники ДТП разговаривали с полицейским, прыгнул на мотоцикл и был таков
Администратор Кабозя Опубликовано 2 июня, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 lol 2 Главное - самому себе не врите.
Drongo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Интересное конечно развитие событий... Не думаю что здесь Вам помогут. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, Merry milk сказал: был без документов на мотоцикл, прав, на вопрос сотрудника полиции : кто смог бы привезти его документы (если конечно они у него есть), не смог ничего ответить, пока остальные участники ДТП разговаривали с полицейским, прыгнул на мотоцикл и был таков Нихерассе... В течении какого времени после ДТП он уехал? Это как то зафиксировали? Видеорегистратор, фотосъёмка и т.д. Наговорить можно всё что угодно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 6 минут назад, Drongo сказал: Интересное конечно развитие событий... Не думаю что здесь Вам помогут. Ну почему же? Если бы это был мой знакомый, я бы его за ухо привёл к потерпевшему... 32 минуты назад, Merry milk сказал: Необходима помощь в розыске наездника этого коня скрылся с места ДТП (умей отвечать за свои поступки) Как-то очень похоже на троллинг. Извините, если ошибаюсь 1 Автоэксперт
Drongo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, era13 сказал: Ну почему же? Если бы это был мой знакомый, я бы его за ухо привёл к потерпевшему... Почему то вспомнился эпизод из фильма Брат-2 когда с криком Русские не сдаются в окно полетела наполовину полная бутыль водки Я бы не сдал. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 28 минут назад, Drongo сказал: Я бы не сдал. Я бы то же не сдал...Я бы въе@ал... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, АнатоличЪ сказал: Я бы то же не сдал...Я бы въе@ал... Это другое. С этим согласен. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Merry milk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ребят я не хочу не с кем ругаться (сколько людей столько и мнений) Просто на месте приоры он мог сбить человека переходящего дорогу и также по скотски уехать поджав хвост. я его хочу найти и решить вопрос полюбовно, (выбор ездить со страховкой и документами или без них на свой страх и риск, но тогда умей и отвечать за свои поступки) 1
Merry milk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 уехал он через пять минут после приезда сотрудника автоинспекции, сотрудник спросил его о наличии документов, на что он промямлил что они где то у него есть, но не с собой, на что гаишник его попросил позвонить друзьям и привезти документы, ни отбирания ключей от байка ни предложения мордобития байкеру от пострадавших не поступало. просто прыгнул на байк и был таков.
Merry milk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 зафиксировано сотрудником полиции и тремя свидетелями, в том числе мной. очень хочется помочь человеку на белой машине пострадавшему ни за что.
era13 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 56 минут назад, Drongo сказал: Я бы не сдал. Я бы тоже не сдал. Он бы сам сдался. Автоэксперт
Merry milk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Поиск наездника не для мордобития, а для беседы и решения материальной стороны вопроса, без сотрудников гаи (если переживает что дядьки в форме заберут его коня). Может маленький еще испугался дядьки в форме или боится папка отпорет и поставит в угол.
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Кажется яйцеугнетатель пора собирать. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 июня, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Яйцеузелзавязатель. Главное - самому себе не врите.
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Вот это поворот... он у Нас еще спрашивал, что будет, если свалит. думал отговорили Дела...
era13 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, gl_uk сказал: Вот это поворот... он у Нас еще спрашивал, что будет, если свалит. думал отговорили Дела... Мотобрат, чо... Автоэксперт
алекс164 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 пока я был на месте ДТП он подходил с вопросом, " а что будет если я свалю?". сказали ему что бы даже не думал об этом..... Я отъезжал минут на 15, обратно еду, ещё удивился почему 2 авто и гайцы, а мота нет......... яйцеугетатель будет в тему)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти