Перейти к содержанию

ДТП 02/06/2016 Omaks и ВАЗ Приора, Mitsubishi Outlander (пр-кт 50 лет Октября)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж... тоже был на месте ДТП вместе с алексом164 и gl_ukом. Он подошел, мы еще обсуждали, что за мотоцикл, и спросил - "может свалить? что будет за это?", сказали ему, что пусть даже не думает, не нужно, а то еще догонят и размажут по асфальту, на что он ответил - "хорошо".  Я уехал, а тут вот оно как все... Ну он приметный мот то, омакс красный с наклейками хонды, плюс после ДТП покоцанный, кто увидит, проследить за ним и все, чтоб знать в каком р-не обитает он, а там уже ловить и говорить.И интересно, почему никто не попытался даже догнать его, а еще мы удивляемся, почему нас не любят автолюбители и ДПС рейды, проверки и тд устраивает.... из за дураков всем достается...

Опубликовано

Зашибись однако, я себе .ампер чуть не сшиб, правил нарушил... Спешил думал бьют его, а он геденыш и трус

пробки? не, не слышал

Опубликовано

фотки то есть уйопка? или все только китайское гавно его фотали? Найти и сдать и именно ментам чтобы затрахался потом выплачивать штрафы, а водилам в суд на негодяя и по полной

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Там много у кого камеры были на шлеме думаю кто то снял полюбому лицо. Я последний там остался , он Типо подошёл говорит :"да не стой ты я тут один справлюсь." Если на то пошло написал бы расписку если ментов боится и все. А по поводу свалить ему все там сказали ,что даже думать не надо об этом

Опубликовано
Только что, Бешеный69 сказал:

Там много у кого камеры были на шлеме думаю кто то снял полюбому лицо. Я последний там остался , он Типо подошёл говорит :"да не стой ты я тут один справлюсь." Если на то пошло написал бы расписку если ментов боится и все. А по поводу свалить ему все там сказали ,что даже думать не надо об этом

Ты гений) 

Безымянный 13414214.png

Опубликовано (изменено)

Такой, не дрыщавый, в чёрной куртке? Не, не видел.

http://vk.com/id9201954?z=photo9201954_267676538%2Fphotos9201954

Считаю дело закрытым.
Все лавры Паяльнику и Стасу-капоне)) И дары несите!

Идём в друзья, и наяриваем всем друзьям по любым поводам, что ищем Фархата. Денег отдать, собаку, масло..

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

он теперь месяц, а то и больше не вылезет на моте в город

только по друзьям или месту учебы

Фархат, если ты читаешь эту тему, найди пострадавших и реши с ними вопрос (обратись к Олегу(Olango), думаю поможет)

Оставишь так как есть, будет только хуже, не сейчас, так потом!

Изменено пользователем pashockz
  • Upvote 1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

А дПС  наверное ищут за оставление места ДТП? или там ка то решили что не ищут?  так то фамилия и имя есть а больше им и не надо нечего

• Администратор
Опубликовано

Фархат! Люди не знающие тебя приехали к тебе на помощь, а ты их отблагодарил вот так?? Достойная благодарность!

Если ты не выйдешь на связь с людьми, которым ты создал проблемы, эти проблемы найдут тебя!!

Очень не рекомендую перекрываться, и решить вопрос по хорошему!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

да пацан конечно лютый одно-процентнег))) засветить лицо десятку человек и свалить это надо быть просто сказочным ..... )

• Upvote 3
Опубликовано
1 час назад, Green сказал:

да пацан конечно лютый одно-процентнег))) засветить лицо десятку человек и свалить это надо быть просто сказочным ..... )

Не боится ничё. Врач-боксёр... Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гете (с)

• Upvote 4

Автоэксперт

Опубликовано

Спасибо БОЛЬШОЕ Всем Всем, кто не остался равнодушным!!! Человек нашелся, переговорили все вопросы решены ! Просто сдали нервы у человека.

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано
2 часа назад, Merry milk сказал:

Спасибо БОЛЬШОЕ Всем Всем, кто не остался равнодушным!!! Человек нашелся, переговорили все вопросы решены ! Просто сдали нервы у человека.

Ну вот и славненько! Надеюсь с Вашей стороны, не будет негатива в сторону неадекватных мотоциклистов.

Держите в курсе данного ДТП.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
1 час назад, АнатоличЪ сказал:

не будет негатива в сторону неадекватных мотоциклистов.

Опубликовано

Предлагаю не останавливаться на достигнутом. Создать отдельную тему где каждый сможет выложить информацию которой владеет. Например знаешь, что твой друг Петька ездит без категории-пиши, выкладывай его фотографии с регистратора. А у твоего родного брата мот бездоковый, тоже выкладывай. И регистратор не нужен, можно из семейного альбома взять. Чем больше такой информации тем меньше

7 часов назад, АнатоличЪ сказал:

будет негатива в сторону неадекватных мотоциклистов.

• Upvote 3
Опубликовано

Вот и сиди после этого в соц сетях, хрен перекроешься) потому то там меня и нет, вот жене ещё это объяснить

• Upvote 2
Опубликовано
30 минут назад, Хомяк сказал:

Предлагаю не останавливаться на достигнутом. Создать отдельную тему где каждый сможет выложить информацию которой владеет. Например знаешь, что твой друг Петька ездит без категории-пиши, выкладывай его фотографии с регистратора. А у твоего родного брата мот бездоковый, тоже выкладывай. И регистратор не нужен, можно из семейного альбома взять. Чем больше такой информации тем меньше

Тёзка,+100500!!!

Я даже первые постов 5 про паяля напишу...

Загробастаю себе его "лавры"

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...