Перейти к содержанию

ДТП 02/06/2016 Omaks и ВАЗ Приора, Mitsubishi Outlander (пр-кт 50 лет Октября)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Около полудня, на проспекте 50 лет Октября, в районе химучилища произошло ДТП с тремя ТС.

Пострадавших нет. На месте работали экстренные службы.

Спасибо всем за поддержку кто приехал на место ДТП.

IMG-20160602-WA0007.thumb.jpg.93c9baf696IMG-20160602-WA0008.thumb.jpg.0a1b47123dIMG-20160602-WA0009.thumb.jpg.038f18a17cIMG-20160602-WA0010.thumb.jpg.8faeae21e2IMG-20160602-WA0012.thumb.jpg.dc37087feaIMG-20160602-WA0013.thumb.jpg.f688a6f593

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

на встречку вылез омаксовод?

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
20 минуты назад, decoder сказал:

на встречку вылез омаксовод?

Он оттормозился неудачно с междурядья, заблокировав колесо. Проморгал приору по курсу, так сказать

Опубликовано

оппа... эт как так??? 

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

был без документов на мотоцикл,  прав, на вопрос сотрудника полиции : кто смог бы привезти его документы (если конечно они у него есть), не смог ничего ответить, пока остальные участники ДТП разговаривали с полицейским, прыгнул на мотоцикл и был таков

Опубликовано

Интересное конечно развитие событий... Не думаю что здесь Вам помогут.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

• Администратор
Опубликовано
12 минуты назад, Merry milk сказал:

был без документов на мотоцикл,  прав, на вопрос сотрудника полиции : кто смог бы привезти его документы (если конечно они у него есть), не смог ничего ответить, пока остальные участники ДТП разговаривали с полицейским, прыгнул на мотоцикл и был таков

Нихерассе...

В течении какого времени после ДТП он уехал? Это как то зафиксировали? Видеорегистратор, фотосъёмка и т.д.

Наговорить можно всё что угодно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
6 минут назад, Drongo сказал:

Интересное конечно развитие событий... Не думаю что здесь Вам помогут.

Ну почему же? Если бы это был мой знакомый, я бы его за ухо привёл к потерпевшему...

32 минуты назад, Merry milk сказал:

Необходима помощь в розыске наездника этого коня скрылся с места ДТП (умей отвечать за свои поступки)

Как-то очень похоже на троллинг.  Извините, если ошибаюсь

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
1 минуту назад, era13 сказал:

Ну почему же? Если бы это был мой знакомый, я бы его за ухо привёл к потерпевшему...

Почему то вспомнился эпизод из фильма Брат-2 когда с криком Русские не сдаются в окно полетела наполовину полная бутыль водки

Я бы не сдал.

• Администратор
Опубликовано
28 минут назад, Drongo сказал:

Я бы не сдал.

Я бы то же не сдал...Я бы въе@ал...

• Upvote 3

Опубликовано
Только что, АнатоличЪ сказал:

Я бы то же не сдал...Я бы въе@ал...

Это другое. С этим согласен.

Опубликовано

Ребят я не хочу не с кем ругаться (сколько людей столько и мнений) Просто на месте приоры он мог сбить человека переходящего дорогу и также по скотски уехать поджав хвост. я его хочу найти и решить вопрос полюбовно, (выбор ездить со страховкой и документами или без них на свой страх и риск, но тогда умей и отвечать за свои поступки)

• Upvote 1
Опубликовано

уехал он через пять минут после приезда сотрудника автоинспекции, сотрудник спросил его о наличии документов, на что он промямлил что они где то у него есть, но не с собой, на что гаишник его попросил позвонить друзьям и привезти документы, ни отбирания ключей от байка ни предложения мордобития байкеру  от пострадавших не поступало. просто прыгнул на байк и был таков.

Опубликовано

зафиксировано сотрудником полиции и тремя свидетелями, в том числе мной.  очень хочется помочь человеку на белой машине пострадавшему ни за что.

Опубликовано

Поиск наездника не для мордобития,  а для беседы и решения материальной стороны вопроса, без сотрудников гаи (если переживает что дядьки в форме заберут его коня). Может маленький еще испугался дядьки в форме или боится папка отпорет и поставит в угол.

Опубликовано

Вот это поворот... 

он у Нас еще спрашивал,  что будет,  если свалит.  думал отговорили

Дела... 

Опубликовано
3 минуты назад, gl_uk сказал:

Вот это поворот... 

он у Нас еще спрашивал,  что будет,  если свалит.  думал отговорили

Дела... 

Мотобрат, чо...

Автоэксперт

Опубликовано

пока я был на месте ДТП он подходил  с  вопросом, " а что будет если я свалю?". сказали ему что бы даже не думал об этом.....

Я отъезжал минут на 15, обратно еду, ещё удивился     почему 2 авто и гайцы, а мота нет.........   яйцеугетатель будет в тему)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...