Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Девачкам , что катают двухколёсных коней и не только по области , а так же "рюкзакам" или просто "нажопницам" предлагаю массаж расслабляющий после покатушек для спины, шеи и ног...Живу в советском районе .ст.Наливная. Ребята многие в курсе , что это в 85 км от Саратова. Так что вэлком девчата , и поболтаем и здоровье восстановим.Ну и чай , кофе разумеется. . Звоните если что в спинке хрустнет...
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Pho enix сказал: Девачкам , что катают двухколёсных коней и не только по области , а так же "рюкзакам" или просто "нажопницам" предлагаю массаж расслабляющий после покатушек для спины, шеи и ног...Живу в советском районе .ст.Наливная. Ребята многие в курсе , что это в 85 км от Саратова. Так что вэлком девчата , и поболтаем и здоровье восстановим.Ну и чай , кофе разумеется. . Звоните если что в спинке хрустнет... Жена наедет-вали всё на меня. ))) Типа Иваныч ирод вовлёк,а я ну ваще ни-ни! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 16 минут назад, Знахарь сказал: Жена наедет-вали всё на меня. ))) Типа Иваныч ирод вовлёк,а я ну ваще ни-ни! ))) Дык жена и посоветовала , на случай сваво отсутствия оное время...
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 25 минут назад, Знахарь сказал: Жена наедет-вали всё на меня. ))) Типа Иваныч ирод вовлёк,а я ну ваще ни-ни! ))) а вашпе дамы то на сайте есть? или ток мы тут , а они катают моты по ухабам Саратовским...
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Pho enix сказал: а вашпе дамы то на сайте есть? или ток мы тут , а они катают моты по ухабам Саратовским... Маленько есть. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Знахарь сказал: Маленько есть. Ну дык седай на китайца сваво и ивчину под массаж. Тебя то апосля аварии я мять не буду...
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Pho enix сказал: Ну дык седай на китайца сваво и ивчину под массаж. Тебя то апосля аварии я мять не буду... Ага,щас! ))) Я свою девчонку сам помну! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ага,щас! ))) Я свою девчонку сам помну! ) Не путай мять и делать массаж...
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ага,щас! ))) Я свою девчонку сам помну! ) Жадный язв!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Drongo сказал: Жадный язв!!! Он просто не догоняет... у него литраж маленький.
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Pho enix сказал: Он просто не догоняет... у него литраж маленький. Литраж у меня калиброванный! Шабером притирал. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Знахарь сказал: Литраж у меня калиброванный! Шабером притирал. ) хто о чём , а Иваныч о шабере...
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Pho enix сказал: хто о чём , а Иваныч о шабере... А чё-струмент нужный. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Знахарь сказал: А чё-струмент нужный. а я вот запресовщик пальцев никак не соберу в кучу.
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Pho enix сказал: а я вот запресовщик пальцев никак не соберу в кучу. Ты пальцы по одному запрессовывай-не части. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ты пальцы по одному запрессовывай-не части. запрессую, скоро отпуск. вот надо девачкам спины размять , а они то потом помогут с поршневой.
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июня, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 4.14 Запрещено использование «падонкавского» разговорного сленга - Блокировка 10 дней. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти