Перейти к содержанию

Поездка на Север. Взгляд из Норвегии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 часов назад, Zeka сказал:

посмотрите  комедию  Лиллехамер . 

"сынов анархии" насмотрелись :)

5 часов назад, Перевал сказал:

так мило) а какое отношение это имеет к данной теме?

как какое?

русская дефка описывает культуру поведения норвежек в отношении противоположного пола

типа она актив. а он пассив :)

• Администратор
Опубликовано
14 часа назад, vedun сказал:

Уж не у тебя ли на это разрешение спрашивать???

Я как нибудь без тебя решу, где и что мне читать...

У меня не надо ничего спрашивать, у нас люди все культурные, гостеприимные. Милости просим, заходите, бахилы одевайте только.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
В 06.06.2016 at 21:45, КаТуша сказал:

Может у мистера Дронго ко мне личная неприязнь? Я так не думаю. А вот может, "отвергнутый" его в денежном эквиваленте мотивировал

Моя личная неприязнь к данному человеку началась с л.с. Спросил чем занимаешься по жизни. ответ цитирую.

КаТуша  267

Ответил: April 18 · Жалоба

Я занимаюсь строительством. Но компания моя очень маленькая и скромная) Еду на последнее всегда))) Кто-то дом строит или приобретение делает, а я все спускаю в пути... В этот раз я вообще очень ограничена, еще и работу бросила на своих помощников, даже не будучи уверенной в том, справятся ли они. Может приеду, а тут ... жопа)

ИМХО Если у тебя свой бизнес,то ты не будешь бросать его на произвол судьбы ради путешествия,не будучи уверенной справятся ли помощники. Тут дело даже не в том,что люди без з.п. сидят(как она писала),а даже больше в репутации фирмы. репутацию зарабатываешь годами. а потерять её недолго.

Понял что ехать на последнее,да еще и как всегда... Лапша на уши

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано

Кароче надо было "дать", забрать миллион и дёрнуть с сервера на юг.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
5 часов назад, Drongo сказал:

Если у тебя свой бизнес,то ты не будешь бросать его на произвол судьбы ради путешествия

много у тебя было "своих бизнесов"?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Drongo сказал:

Моя личная неприязнь к данному человеку началась с л.с. Спросил чем занимаешься по жизни. ответ цитирую.

КаТуша  267

Ответил: April 18 · Жалоба

Я занимаюсь строительством. Но компания моя очень маленькая и скромная) Еду на последнее всегда))) Кто-то дом строит или приобретение делает, а я все спускаю в пути... В этот раз я вообще очень ограничена, еще и работу бросила на своих помощников, даже не будучи уверенной в том, справятся ли они. Может приеду, а тут ... жопа)

Дронго, как можно охарактеризовать человека, который без разрешения второй стороны открыто публикует личную переписку? Тем более в этой переписке собеседник ведёт довольно откровенный диалог. 

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
Опубликовано

Продолжилось все появлением Евгения из Норвегии. Вспомнились слова Катюши;

Я не богатенький Буратино)) Просто у каждого свой Рай. Я пол года готовилась к этой поездке (финансово). Кто-то купил бы себе на эти деньги новый мотоцикл или нашел бы еще какое полезное применение. А я расставила приоритеты таким образом) Ни о чем не жалею, имела бы второй шанс, повторила бы, даже зная концовку этого проекта)))

И вместо благодарности данному человеку вылила на него ушат грязи... навешав опять же нам лапши на уши.

Поэтому я склонен в данной ситуёвине больше ему доверять.

Она красиво пишет. Детские сказки бы писать...

2 часа назад, Genixoid сказал:

много у тебя было "своих бизнесов"?

Остапов бендеров повидал по роду службы ни один десяток.

42 минуты назад, BVN-2 сказал:

Дронго, как можно охарактеризовать человека, который без разрешения второй стороны открыто публикует личную переписку? Тем более в этой переписке собеседник ведёт довольно откровенный диалог. 

Выдержку из переписки,характеризующую писавшего.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
Только что, Drongo сказал:

И вместо благодарности данному человеку вылила на него ушат грязи... навешав опять же нам лапши на уши.

Но вылила только после того, как этот человек возник из неоткуда, со словами "она все врет"......   это ответная защитная реакция.  

мне вот куда  интереснее узнать, каким образом вообще этот человек вышел на наш ресурс. Это уже преследование в чистом виде.  Сколько нужно приложить сил и времени, чтобы найти одну не особо раскрученную тему, на небольшом форуме, ни чем не выделяющегося  города????????? 

Опубликовано
Только что, алекс164 сказал:

Но вылила только после того, как этот человек возник из неоткуда, со словами "она все врет"......   это ответная защитная реакция.  

мне вот куда  интереснее узнать, каким образом вообще этот человек вышел на наш ресурс. Это уже преследование в чистом виде.  Сколько нужно приложить сил и времени, чтобы найти одну не особо раскрученную тему, на небольшом форуме, ни чем не выделяющегося  города????????? 

этот вопрос не ко мне. 

Опубликовано

этот вопрос не ко мне. 

В принципе согласен.   Но человек, написал она все врет, это все мои деньги, и всё......   и тишина.....  ну ещё пару постов на отвлеченные темы.   По делу ни слова: на каких условиях он давал деньги,   когда она должна была вернуть ему деньги и должна ли вообще была изначально что то возвращать.   Зачем продолжал слать ей бабло когда она уже уехала. Где расписки в которых она обязуется все вернуть до копейки или отдаться???? как вообще он на неё вышел, что просто на улице подкатила деваха на моте со словами дай денег, а он и дал??

Ты же,  выступаешь посредником-защитником  этого человека, в каждом посте  обвиняешь  Катю в том, что "она все врет",  но на конкретные вопросы, от  ответа также уходишь как и терпила из соседнего госудрства.

Внимание вопрос!!! Так чем ты лучше Катуши, которую сам обвиняешь во вранье и клевете? выливая на неё ушат грязи не имея веских доказательств, а лишь слово совершенно тебе незнакомого человека?

Опубликовано
1 минуту назад, алекс164 сказал:

В принципе согласен.   Но человек, написал она все врет, это все мои деньги, и всё......   и тишина.....  ну ещё пару постов на отвлеченные темы.   По делу ни слова: на каких условиях он давал деньги,   когда она должна была вернуть ему деньги и должна ли вообще была изначально что то возвращать.   Зачем продолжал слать ей бабло когда она уже уехала. Где расписки в которых она обязуется все вернуть до копейки или отдаться???? как вообще он на неё вышел, что просто на улице подкатила деваха на моте со словами дай денег, а он и дал??

Ты же,  выступаешь посредником-защитником  этого человека, в каждом посте  обвиняешь  Катю в том, что "она все врет",  но на конкретные вопросы, от  ответа также уходишь как и терпила из соседнего госудрства.

Внимание вопрос!!! Так чем ты лучше Катуши, которую сам обвиняешь во вранье и клевете? выливая на неё ушат грязи не имея веских доказательств, а лишь слово совершенно тебе незнакомого человека?

Сломанным телефоном быть не хочу,поэтому не отвечаю на вопросы хоть и знаю ответы. Для меня присланные им квитки вестерн юнион на ее имя все объясняют. Здесь высказываю свою точку зрения. Накопила,купила,все сама... Как он проявился,так просит удалить все. Началось все с ее лжи. у него же всему есть документальные подтверждения.

Опубликовано (изменено)

Сломанным телефоном быть не хочу,поэтому не отвечаю на вопросы хоть и знаю ответы. Для меня присланные им квитки вестерн юнион на ее имя все объясняют. Здесь высказываю свою точку зрения. Накопила,купила,все сама... Как он проявился,так просит удалить все. Началось все с ее лжи. у него же всему есть документальные подтверждения.

По порядку....

Если уж не хочешь быть сломанным телефоном, то тогда и не надо обвинять, а то очень не красиво получается. Пусть автор претензии  ВСЁ сам пишет.. 

Ну,по крайней мере,   наличие квитков обвиняемая сама  подтвердила, хотя в тех бумажках нет ни чего сверхестейственого, обычного принтера достаточно что бы такого мусора напечатать, без синий печати и подписи.....

Накопила купила все сама- тоже ни каких противоречий- каждый копит тем местом которым умеет....

Вот по поводу удалить, тут меня тоже смущает что то.... но это ни как не повод для обвинений и клеветы....

В её словах не было лжи вовсе... Она путешествовала?? да ....  каким образом она накопила и достала денег, заработала на урановых рудниках или на панеле или пожертвовал воздыхатель, это ни кого не должно волновать вовсе....

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано
6 минут назад, алекс164 сказал:

В её словах не было лжи вовсе... 

Чуть выше видос с ответом.

Опубликовано
12 часа назад, Drongo сказал:

Моя личная неприязнь к данному человеку началась с л.с. 

Так ты тоже из отвергнутых, вот чо у тебя пукан бомбит

• Upvote 4
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
5 минут назад, Buddass сказал:

Так ты тоже из отвергнутых, вот чо у тебя пукан бомбит

Цитирую одного из ваших-бугага

Опубликовано

Во развели то на 6 страниц...Норвежец, ну поимела она тебя на 50 килорублей, так ты же сам их дал, если оно все так.Я допускаю такой вариант что у вас в Норвегии 90% населения пушистые мишки и долги все отдают всегда.( к слову преступность у норгов действительно нулевая) Короче будет тебе жизненным уроком о хитрости и коварстве красивых женщин. А девочка молодец, и покаталась и все на халяву)

Опубликовано
33 минуты назад, Рикардо сказал:

все на халяву)

нет тут халявы. а всё приходится платить, в кредит, в лизинг, в долг, натурой, бартером... в данном случае бартер- стукнутый движок. карма?

• Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано
2 часа назад, Drongo сказал:

Цитирую одного из ваших-бугага

Наши в городе 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
1 час назад, Гришка сказал:

нет тут халявы. а всё приходится платить, в кредит, в лизинг, в долг, натурой, бартером... в данном случае бартер- стукнутый движок. карма?

да ну не думаю что карма, убить движок нетрудное дело

Опубликовано
22 минуты назад, Рикардо сказал:

нетрудное дело

ну я гляжу у тебя всё не трудно. поимела- сам виноват. угробила- не сложное дело.  так всё простецки. что там 50к, что тут 60к... мелочёвка, фули...

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, алекс164 сказал:

в вк .засветила  ссилку  с своеу историей ))

Изменено пользователем Zeka
Опубликовано (изменено)

всем привет . поставлю на паузу по совету адвоката

Изменено пользователем Zeka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...