Перейти к содержанию

Ночной эндуро-спринт Банановый рай 23-24 июля 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23-24 июля (в следующие выходные) будет ночной эндуро-спринт в песчаном карьере около Докторовки "Банановый рай". В субботу с 16-00 тренировки и квалификация (заезды по одному на время), как стемнеет - заезды на выбывание. Старт по 4 человека, двое первых выходят в следующий тур. Категории - Эксперты (все модные ребята), Хобби (джебели, ттры ямахи и т.п. ну и новички сюда же хоть на КТМ сиксдейз на усмотрение оргов), Фан (питбайки, кайо и т.п.). Трассы под каждый класс разные. Для питов самая простая, для хобби посложнее, для экспертов самая веселая. Стартовые взносы -  эксперты, хобби 500 р, фан - 200 р.

Гонка совмещена с тусовкой, будет музыка, световые эффекты, танцы. Кто что хочет есть и пить, привозим с собой, холодильник, как в прошлом году тоже будет! Берите жен, подруг, просто красивых девушек с улицы и приезжайте толпой!

Как это было в прошлый раз:

http://vimteam.org/photoAlbums/index10.html

Кто будет участвовать или просто смотреть/тусить, отпишитесь пожалуйста здесь, чтобы я понимал, на сколько народа рассчитывать.

• Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Буду участвовать на пите скорее всего)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Паяльник - там мы как раз новую горку замутили, на ней так здорово мотики летают! Мастер-класс проведешь :)

п.Светлый - ждем! Всех примем, хоть на Урале!

Опубликовано
9 минут назад, D007 сказал:

Паяльник - там мы как раз новую горку замутили, на ней так здорово мотики летают! Мастер-класс проведешь :)

п.Светлый - ждем! Всех примем, хоть на Урале!

Если кто даст, более лёгкий мот, способный к полётам - выкину!

Каждому - своё.

Опубликовано

А есть кто своим ходом на питах поедет? Я просто думаю самой добраться или в машину грузить его =)))

Опубликовано
20 часов назад, exXtaZzy64 сказал:

А есть кто своим ходом на питах поедет? Я просто думаю самой добраться или в машину грузить его =)))

еще даже не знаю)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано
57 минут назад, TurboX сказал:

С Заводского поеду своим ходом.

Опубликовано

Администрация все согласовала, со скорой вопрос решили, препятствий для мероприятия нет. Жду всех в субботу!

Опубликовано

Буду, но не на своей хуське... генератор подводит опять. Благо товарищ своего хусаберга дает погонять :)

Нас вроде трое

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за гонку! А всем оставшимся хорошего отдыха) не забывайте мусор увозить!

Архив с 40 фотографиями:

2016-07-23.rar

P7239496.JPG

P7239727.JPG

P7239336.JPG

P7239718.JPG

Изменено пользователем apicik
Опубликовано

Данил и Вова молодцы, 8 дачная рулит. Больше всего был рад за родителей Данилы - вот где настоящие  эмоции радости от победы, гордость за сына была видна в их глазах.  Питбайкеры растут, хорошо выступили, явно пора переходить в другой класс. С каждым годом становится больше достойных соперников. Было классно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...