Перейти к содержанию

Продам Jianshe JS 150-3 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неспешно продаю Jianshe JS 150-3, красный.

Добротный китаец, фактическая копия ybr125, только чуть помощнее. Едет резво, маневрирует хорошо. Зная особенности китайцев, продаваемых в том же "Реванше", замечу - мотоцикл не страдает от стандартный проблем дешевой технике. Я бы даже сказал, совсем не страдает - с момента покупки проблем в нем не было - немного обороты подкрутил, чтобы стартовал получше, на этом все.

Из обслуживания - лил 92-й эко с Лукойла, масло меня два раза - сразу после покупки и на 500-та км. Лил Мотюль.

Пробег всего 850 с гагом - ездил по работе по центру города, редко выбираясь за Энгельс. Покупал прошлым летом в "Вездеходов".

Повреждения - цоканное крыло, царапина на морде. Упал, переезжая ужасные рельсы на Танкистов/Осипова. Скорость движения была 5 км в час, т.е. просто чуть покручивал, прокатывая фактически ногами. Других повреждений нет.

Мот зарегистрирован, застрахован, все по закону. Продаю через договор с регистрацией, никаких гендоверенностей и прочей лабуды.

Цена в магазине сейчас на мот 2015-го года - 72 тыс. рублей. Выставляю за 60 тыс., торг естественно. Если цена некорректна, пишите аргументированно, буду только рад адекватному диалогу. В подарок каска и фирменный чехол.

Причина продажи - мужики дали на эндуро прокатиться :)

P.S. скидка по кодовому слову "мотосаратов" - 2 тыс. рублей.

Связаться можно через личку или по телефону 8-906-три-1-три-68-два-ноль

20160731_110928 [1024x768].jpg

20160731_110934 [1024x768].jpg

20160731_110942 [1024x768].jpg

20160731_110947 [1024x768].jpg

20160731_110955 [1024x768].jpg

20160731_111019 [1024x768].jpg

20160731_111023 [1024x768].jpg

20160731_111045 [1024x768].jpg

20160731_110918 [1024x768].jpg

Изменено пользователем SSSSS
добавил номер для связи
Опубликовано
21 час назад, Знахарь сказал:

Жаньши не продают. Грех!

Так я можно сказать не продаю - дарю тому, кто хочет познать дзен езды на байке. Ну и немного денег прошу, так, за знакомство с таким чудом техники)

Опубликовано
1 час назад, SSSSS сказал:

Так я можно сказать не продаю - дарю тому, кто хочет познать дзен езды на байке. Ну и немного денег прошу, так, за знакомство с таким чудом техники)

Денег ты просишь зело много,а сребролюбие-грех! Покайся слёзно и убавь мзду,и да простится тебе.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Выехал из магазина, сразу минус 30%, правило такое неофициальное. Получается как раз 50 тыс. Дальше смотрим на состояние и вычитаем сумму ремонта, но это дело покупателя. Это к аргументации, пока своего хватает :)

• Администратор
Опубликовано

"Шерсть" 2015 года за 60 рублей???? Да ладно?? Лопни мои глаза!

1.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В 04.08.2016 at 08:27, SSSSS сказал:

Ну написали бы хотя бы "цена космос!" или "мот говно", а то чет совсем тихо и пусто) Типо up

Не,ну с одной стороны сам напросился...

23 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

А с другой,хоть за 100 пусть выставляет. захочет продать-и до 40 скинет(не факт правда что уйдет),есть ведь сигма спорт. по докам 49.9 куб,ни те прав ни номеров ни страховки,а реально 125 куб. меня в гору с алтынки 80 тянула...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Drongo сказал:

есть ведь сигма спорт. по докам 49.9 куб,ни те прав ни номеров ни страховки,а реально 125 куб. меня в гору с алтынки 80 тянула...

Ты народ не путай! Сигма рядом не стояла.  ...А если С Алтынки-мой и 120 полетит. :grin:  ...Миль. ))))

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Ты народ не путай! Сигма рядом не стояла.  ...А если С Алтынки-мой и 120 полетит. :grin:  ...Миль. ))))

В гору и с горы... Ты народ не путай,старина,хотя ясно что каждый за свою марку радеет. вот мая хондочка конечно нет нихто по сравнению с джианьши!!! вот со смайлами бяда бяда огорчение... не открываются они у меня. 

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Мот отличный сам на таком точно гоняю уже третий год,  да есть косяки,  ну а на каком аппарате их не бывает,  ну цена да,  за него столько не дадут 35 ему щас красная цена как не прискорбно брат

image (1).jpg

image.jpg

Опубликовано
В 06.08.2016 at 23:42, АнатоличЪ сказал:

1.jpg

На заводе написали так. В магазине пытался спорить, чтобы стерли и R1 написали, но не захотели, гады(

Опубликовано

Не хочу сравнивать, но когда покупал, закапывался в тему дешевых мотоциклов. И пусть субъективно, но за такие деньги это лучшее, что вообще можно найти. Всякие рейсеры и ирбисы в сервис возвращаются практически сразу. А затем - либо ждать гарантийки, либо самому что-то делать. Здесь же - все путем и никаких проблем.

Я не агитирую - щас сезон заканчивается, понятно, что кому был нужен мот, купили весной. Так что пока езжу. Ну простоит еще зиму в гараже, ничего страшного:)

Говорю же, торг:)

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен с тобою я хотел продать , передумал на новый нет мани а за бесценок жолко отдавать катаюсь

Изменено пользователем s.t.a.l.k.e.r.68
Ошибка
Опубликовано

Это точно, с нынешним кризисом, вроде надо продать, только с продажи на новый денег нет и даже если есть, то жалко ибо знаешь старые цены.

Опубликовано
5 часов назад, T_N сказал:

Это точно, с нынешним кризисом, вроде надо продать, только с продажи на новый денег нет и даже если есть, то жалко ибо знаешь старые цены.

Вот вот и я о том же

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Замечательная возможность купить недорогой байк в конце сезона. Просто феерическая скидка - отдам за 52 тыс. рублей!

Если учитывать ожидаемый рост цен - то более чем выгодно. А сравнивать с прочими китайцами - так вообще некорректно. Вы зайдите в "Реванш" и посмотрите, за что там сейчас просят такие же деньги:)

Типо up

P.S. большая скидка действует до 15 сентября (ну очень хочется 400 кубиков, а как раз полтинника не хватает)

Опубликовано

Ахаха на Эндуро он прокатился) изменил итальянскому спорту ради эндуры,даже Китайской. Теперь и вовсе думаю итальянку продать

пробки? не, не слышал

Опубликовано

По дороге в Аткарск встретил товарища из Аркадака, который купил какого-то китайского чеппера за 40 с чем-то тыс

Остановился узнать в чем дело, открутилась гайка крепления заднего амморта (которая попутно держит еще и дуги боковых кофров) и соответственно потерялась

Подручными средствами закрепили, потихоньку должен доехать

Мне так жаль стало того парня, в таком плачевном состоянии достался ему мот... чуть добавить и купить этот

• Upvote 1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...