SSSSS Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Неспешно продаю Jianshe JS 150-3, красный. Добротный китаец, фактическая копия ybr125, только чуть помощнее. Едет резво, маневрирует хорошо. Зная особенности китайцев, продаваемых в том же "Реванше", замечу - мотоцикл не страдает от стандартный проблем дешевой технике. Я бы даже сказал, совсем не страдает - с момента покупки проблем в нем не было - немного обороты подкрутил, чтобы стартовал получше, на этом все. Из обслуживания - лил 92-й эко с Лукойла, масло меня два раза - сразу после покупки и на 500-та км. Лил Мотюль. Пробег всего 850 с гагом - ездил по работе по центру города, редко выбираясь за Энгельс. Покупал прошлым летом в "Вездеходов". Повреждения - цоканное крыло, царапина на морде. Упал, переезжая ужасные рельсы на Танкистов/Осипова. Скорость движения была 5 км в час, т.е. просто чуть покручивал, прокатывая фактически ногами. Других повреждений нет. Мот зарегистрирован, застрахован, все по закону. Продаю через договор с регистрацией, никаких гендоверенностей и прочей лабуды. Цена в магазине сейчас на мот 2015-го года - 72 тыс. рублей. Выставляю за 60 тыс., торг естественно. Если цена некорректна, пишите аргументированно, буду только рад адекватному диалогу. В подарок каска и фирменный чехол. Причина продажи - мужики дали на эндуро прокатиться :) P.S. скидка по кодовому слову "мотосаратов" - 2 тыс. рублей. Связаться можно через личку или по телефону 8-906-три-1-три-68-два-ноль Изменено 1 августа, 2016 пользователем SSSSS добавил номер для связи
SSSSS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Ну написали бы хотя бы "цена космос!" или "мот говно", а то чет совсем тихо и пусто) Типо up
Buddass Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 за такое говно ценакосмос 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Жаньши не продают. Грех! Дурака учить что мёртвого лечить.
SSSSS Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Вот!! А то я уже расстроился((( Продается все еще) И даже торг есть
SSSSS Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 21 час назад, Знахарь сказал: Жаньши не продают. Грех! Так я можно сказать не продаю - дарю тому, кто хочет познать дзен езды на байке. Ну и немного денег прошу, так, за знакомство с таким чудом техники)
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, SSSSS сказал: Так я можно сказать не продаю - дарю тому, кто хочет познать дзен езды на байке. Ну и немного денег прошу, так, за знакомство с таким чудом техники) Денег ты просишь зело много,а сребролюбие-грех! Покайся слёзно и убавь мзду,и да простится тебе. Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Выехал из магазина, сразу минус 30%, правило такое неофициальное. Получается как раз 50 тыс. Дальше смотрим на состояние и вычитаем сумму ремонта, но это дело покупателя. Это к аргументации, пока своего хватает :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 "Шерсть" 2015 года за 60 рублей???? Да ладно?? Лопни мои глаза! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 В 04.08.2016 at 08:27, SSSSS сказал: Ну написали бы хотя бы "цена космос!" или "мот говно", а то чет совсем тихо и пусто) Типо up Не,ну с одной стороны сам напросился... 23 минуты назад, АнатоличЪ сказал: "Шерсть" 2015 года за 60 рублей???? Да ладно?? Лопни мои глаза! А с другой,хоть за 100 пусть выставляет. захочет продать-и до 40 скинет(не факт правда что уйдет),есть ведь сигма спорт. по докам 49.9 куб,ни те прав ни номеров ни страховки,а реально 125 куб. меня в гору с алтынки 80 тянула... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 22 часа назад, Drongo сказал: есть ведь сигма спорт. по докам 49.9 куб,ни те прав ни номеров ни страховки,а реально 125 куб. меня в гору с алтынки 80 тянула... Ты народ не путай! Сигма рядом не стояла. ...А если С Алтынки-мой и 120 полетит. ...Миль. )))) Изменено 7 августа, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: Ты народ не путай! Сигма рядом не стояла. ...А если С Алтынки-мой и 120 полетит. ...Миль. )))) В гору и с горы... Ты народ не путай,старина,хотя ясно что каждый за свою марку радеет. вот мая хондочка конечно нет нихто по сравнению с джианьши!!! вот со смайлами бяда бяда огорчение... не открываются они у меня. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Мот отличный сам на таком точно гоняю уже третий год, да есть косяки, ну а на каком аппарате их не бывает, ну цена да, за него столько не дадут 35 ему щас красная цена как не прискорбно брат
SSSSS Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 В 06.08.2016 at 23:42, АнатоличЪ сказал: "Шерсть" 2015 года за 60 рублей???? Да ладно?? Лопни мои глаза! На заводе написали так. В магазине пытался спорить, чтобы стерли и R1 написали, но не захотели, гады(
SSSSS Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Не хочу сравнивать, но когда покупал, закапывался в тему дешевых мотоциклов. И пусть субъективно, но за такие деньги это лучшее, что вообще можно найти. Всякие рейсеры и ирбисы в сервис возвращаются практически сразу. А затем - либо ждать гарантийки, либо самому что-то делать. Здесь же - все путем и никаких проблем. Я не агитирую - щас сезон заканчивается, понятно, что кому был нужен мот, купили весной. Так что пока езжу. Ну простоит еще зиму в гараже, ничего страшного:) Говорю же, торг:)
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Полностью согласен с тобою я хотел продать , передумал на новый нет мани а за бесценок жолко отдавать катаюсь Изменено 12 августа, 2016 пользователем s.t.a.l.k.e.r.68 Ошибка
T_N Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Это точно, с нынешним кризисом, вроде надо продать, только с продажи на новый денег нет и даже если есть, то жалко ибо знаешь старые цены.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 5 часов назад, T_N сказал: Это точно, с нынешним кризисом, вроде надо продать, только с продажи на новый денег нет и даже если есть, то жалко ибо знаешь старые цены. Вот вот и я о том же
SSSSS Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Замечательная возможность купить недорогой байк в конце сезона. Просто феерическая скидка - отдам за 52 тыс. рублей! Если учитывать ожидаемый рост цен - то более чем выгодно. А сравнивать с прочими китайцами - так вообще некорректно. Вы зайдите в "Реванш" и посмотрите, за что там сейчас просят такие же деньги:) Типо up P.S. большая скидка действует до 15 сентября (ну очень хочется 400 кубиков, а как раз полтинника не хватает)
GO_LSD! Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Ахаха на Эндуро он прокатился) изменил итальянскому спорту ради эндуры,даже Китайской. Теперь и вовсе думаю итальянку продать пробки? не, не слышал
pashockz Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 По дороге в Аткарск встретил товарища из Аркадака, который купил какого-то китайского чеппера за 40 с чем-то тыс Остановился узнать в чем дело, открутилась гайка крепления заднего амморта (которая попутно держит еще и дуги боковых кофров) и соответственно потерялась Подручными средствами закрепили, потихоньку должен доехать Мне так жаль стало того парня, в таком плачевном состоянии достался ему мот... чуть добавить и купить этот 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти