mr.понч Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Курил я лет 20,все эти годы постоянно пробовал избавится от этой привычки,что только не пробовал,силу воли,жвачки-никоретте,книжки Алана Карра,народные целители,бросал с Нового года и на День рождения,не помогало ничего. Однажды мартовским вечерком попивая пивко,вдруг сказал жене(в очередной раз)что бросаю курить,ню-ню..,допил пиво пошел спать.Просыпаюсь,жду когда начнется "ломка",не тянет,ладно подожду,прошел день,что за...,не тянет,два три дня,РАВНОДУШИЕ,все вокруг курят как раньше а мне пофиг.Не понимаю что произошло,но не курю уже 6 лет. Однажды читая профильный авто форум наткнулся на тему о курении,так там один чел написал что ему сказала бабушка-целительница что бросать курить надо в четверг четвертого числа,он бросил и все его друзья приятели тоже.Я стал вспоминать когда я бросил,нашел календарь за 2010г, 4 марта четверг,у меня аж мурашки поползли,просто случайно так попал,другого объяснения этому я не нахожу. Так что если хочешь бросить но не можешь,попробуй этот метод. Бросать курить надо в четверг четвертого числа. P.S. А интересно когда пить надо бросать? :) В этом году ближайшее 4 четверг в августе. Изменено 2 августа, 2016 пользователем mr.понч
Медведь Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, mr.понч сказал: P.S. А интересно когда пить надо бросать? :) Нафига? 3
Окси Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 интересно а с конфетами прокатит??
mr.понч Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Нафига? Вот и я думаю)))
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 То-то я гляжу-цигарки заканчиваются,а денег нема. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Бах Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 18 минут назад, Знахарь сказал: То-то я гляжу-цигарки заканчиваются,а денег нема. ) такая же бяда, 4 попробую в 4 утра бросить Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Медведь Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 19 минут назад, Бах сказал: такая же бяда, 4 попробую в 4 утра бросить C ударом рюмки об пол?
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Бах сказал: такая же бяда, 4 попробую в 4 утра бросить 4 раза. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Бах Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 4 часа назад, Медведь сказал: C ударом рюмки об пол? не на рыбалку хочу поехать Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Бах сказал: не на рыбалку хочу поехать Лодка есть? Дурака учить что мёртвого лечить.
Юрич Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 перепись бросающих открыта!) первый отчёт пятого числа тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Мишаник Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Я забыл какое сегодня число и день. С утра не бросил.
Юрич Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 не курил весь день. вечером покурил. завтра продолжу не курить. для начала надо хотя бы день продержаться. потом попробовать два. ну и так далее. тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Администратор Кабозя Опубликовано 4 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Кто закурит, тому бан! 2 Главное - самому себе не врите.
Юрич Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) а кто не закурит -подарок? блок сигарет? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Юрич тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 21 минуту назад, Юрич сказал: а кто не закурит -подарок? блок сигарет? И бутылку водки. ...С конфеткою. Дурака учить что мёртвого лечить.
Fabrikant Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 За послеобеденной сигаретой вдруг вспомнил, что вчера бросил курить.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Кароче бабка всех кинула.... 1 Главное - самому себе не врите.
obaimich Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Бросать пить, в такое сложное для страны время. Подло и глупо! P.s. Реклама кафе в Кисловодске. :))) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Кароче бабка всех кинула....Понч народ троллит, а народ ведется))) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Сила есть,воля есть,а вот силы воли бросить курить нет))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Бабка была не одуванчик... Главное - самому себе не врите.
Юрич Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Я таки бросил 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
payalnik88 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Я таки бросилВчера? Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти