Sterben Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Куплю форсаж/стелс 450 до 150к . Предложения в личку
Sterben Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 ну же, неужели никто не хочет продать свой форсаж?
Pashgan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Зачем тебе эта силуминовая кака? На мотогоне почему ты думаешь про него 1386 страниц написано? Это 1386 страниц гемора, вопросов как из него сделать Honda 450X и прочее. Для примера, я так же в свое время выбирал квадрик Армада. На форуме квадриков залазишь в любую тему Honda, Yamaha, BRP и т.п. Там такие темы - какой тюнинг поставить, лампочки, кофры, резину ... А про Китайчатину - ну как тут сука раму заварить? Глохнет падла постоянно! Шпилька лопнула в движке! ЖОПА, СПАСИТЕ!!!! Бюджет у тебя норм, добавь чуток и купи себе радость, а не гемор. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Pashgan 2
Sterben Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 6 минут назад, Pashgan сказал: бюжет у тебя норм, добавь чуток и купи себе радость, а не гемор. не знаю, что можно купить на 170к. все нормальное от 200 начинается. так я взял бы себе врку и не парился. хочется что-то с кроссовыми корнями, при этом не требующее капиталок и вложений по 30к каждый 100мч. и под это все подходит только форсаж. я бы мог конечно еще что-то вроде bse j5 взять, с ним ебли куда меньше, но боюсь мощности быстро перестанет хватать
Pashgan Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ну если нашел 170, то 30 добить логичнее на мотик, чем потом на запчасти. Чисто мое мнение, не навязываю.
TurboX Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Паша дело говорит! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Sterben Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Китайскую пародию хонды купил, тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения