Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 КАМАЗ летел по Симбирской без тормозов, насадил "тринашку",взрывается бак, и КАМАЗ тащит "тринашку" целый квартал.... цепляя по пути автобус,несколько машин...кароч много пострадавших и погибших ...Жесть... Соболезнования родственникам погибших!!! :ak: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 жестоко...оч...соболезную близким... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Томас Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Мои соболезнования близким погибших:ak: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Сергей03 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ужас Мои искренние соболезнования
Darina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 нет слов............. мото для кого-то жизнь.....
Sokolikss Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ужас... не первый раз там ДТП с участием Камаза..искренние соболезнования... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Бродяга Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 "Блять"! эти камазы вообще надо запретить, вечно у них тормоза отказывают, как и у жигулей шаровые вылетают!
Гость Демидов Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не хочу ничего говорить....Просто плохо....И без смайлов... Завтра свечку поставлю в церкви за погибших......
Sokolikss Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 До 4 человек увеличилось число погибших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Саратове, 24 человека госпитализированы. Об этом сообщили в областном управлении МЧС России. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Romeo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Светлая память погибшим... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Doctor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 До сих пор растаскивают, автобус никак не уберут! Жестокая авария!
lioness Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) страшно.... Изменено 16 июня, 2011 пользователем lioness
Администратор Кабозя Опубликовано 16 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ппц Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Жестко... После вооон той гругы железа я еще больше укоренился во мнении, что жигули это капсула смерти. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Отправлено Вчера, 22:02 "Блять"! эти камазы вообще надо запретить, вечно у них тормоза отказывают, как и у жигулей шаровые вылетают!Учивишй меня инструктор в ДОСААФе утверджал, что 5ти контурная система тормозов на КАМАЗах считается одной из самых надежных в мире за счет того, что в ней присутствуют энергоаккумуляторы. Не понимаю как в этой ситуации они могли отказать.:bn:.Воздух в системе был скорее всего..Перегрев? Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Merlin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Скорее всего банальный перегрев, ибо в европе например на всех затяжных спусках стоят предупреждающие плакаты "Водитель! Не пользуйся постоянно тормозом! Тормози двигателем!!!" , при перегреве эффективность тормозов становится нулевая их как буд-то нет!Нельзя на такие спуски большегрузным машинам, да еще и гружеными. Только мелочь и то аккуратно. По молодости гонялся в городе со всякими BMW и т/д на своем "ниссане" и когда резко тормозишь или проходишь повороты с тормозом и т.д, то эффективность падает почти до нуля! Так BMW на пол-корпуса вылетела на красный, на Московскую/Ст.Разина, благо троллейбус успел оттормозиться... ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Doctor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 12 человек с ДТП у нас в больнице. Тяжелые!
Гость A&V Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Скорейшего выздоровления потерпевшим. Жаль, что людей не вернуть ...
Злобный Куркуль Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Скорейшего выздоровления потерпевшим. Жаль, что людей не вернуть ...считай, что это "то самое быдло"почему тебе "этих жаль", а тех - уничтожать? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Ice Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Соболезную близкимсчитай, что это "то самое быдло"почему тебе "этих жаль", а тех - уничтожать?Мир не без добрых людей ! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ice 1
Гость A&V Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 считай, что это "то самое быдло"почему тебе "этих жаль", а тех - уничтожать?По твоему эта та тема, где стоит продолжать разговор? 1
vedun Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Отправлено Вчера, 22:02 "Блять"! эти камазы вообще надо запретить, вечно у них тормоза отказывают, как и у жигулей шаровые вылетают!Учивишй меня инструктор в ДОСААФе утверджал, что 5ти контурная система тормозов на КАМАЗах считается одной из самых надежных в мире за счет того, что в ней присутствуют энергоаккумуляторы. Не понимаю как в этой ситуации они могли отказать.:bn:.Воздух в системе был скорее всего..Перегрев?Как профессиональный водитель, ездивший на очень многих марках автомашин, могу сказать следующее:ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.Сюда входит: отвратительное техобслуживание автотранспорта, плохая подготовленность водителей, и многое другое, что в общем то всем нам известно!Погибшик не вернёшь, пострадавшим здоровье тоже...По технике:ЭНЕРГОАККУМУЛЯТОР так называется именно потому, что у него ДОСТАТОЧНО энергии для торможения автомобиля БЕЗ воздуха!Но наши умельцы многие эти аккумуляторы "крутят"...Вот и результат. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 19 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сейчас узнал, что в 14-ой был мой сосед снизу, у него осталось 5-ро маленьких детей и молодая жена. :(http://kp.ru/daily/25704/906178/ Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Погибший человек, которому был 21 год, как оказывается был молодым человеком знакомой девочки... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти