domentos Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Подходящей темы не нашел, так Что напишу сюда. Надеюсь админ не будет гневаться) Итак, куплю мотоцикл. Первый. Сам новичек, даже первой категории еще нет. Но стараюсь знать матчасть и на покупку приеду с знающим человеком, так что задвинуть откровенные дрова лучше не пытайтесь. Мотоцикл будет в заботливых руках - к технике отношусь как к любимой женщине (на самом деле даже лучше). Бюджет - 150к++ Хочу микронидзю, сибиху, gsr 400 прочее. Не хочу - Vmax, r1 и хаябусу. Предлагайте свои варианты. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем domentos
Гришка Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 напиши заодно целевое использование. весовую нагрузку, варианты багажа, рост, я строг но справедлив.
domentos Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Основной транспорт. Иногда ездить на межгород, но в основном по городу. 1- 2 дальняка в сезон. Рост вес: 84/183. Вопрос с багажом, я думаю, будет решаться за счет рюкзака. Желательно - прямая посадка, наличие ветрозащиты - хорошо, но не принципиально. Хочется надежный байк, что бы не думать о том - доеду ли я до пункта б. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем domentos
Знахарь Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, domentos сказал: Вопрос с багажом, я думаю, будет решаться за счет рюкзака. Зря ты так думаешь. Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 150 тыр для надёжного кубатурного мотоцикла мало. Возьмите что-нибудь дешёвое (ёбрик, например), что бы обучиться и потом относительно легко продать. Если мопедка за 150 тыр не устроит, её труднее будет продать. Посмотите тут темы о продаже - люди по несколько лет продают. Школа и аккуратность это хорошо, но 2-3 сезона всё-равно будете обучаться на дороге. Для мотоциклистов есть масса нюансов, которые нарабатываются несколько лет. Но если всё-таки хочется 400 кубов, то с этим трудновато - моделей моложе 10 лет нету. Из старых это Honda CB400, Suzuki DRZ400, Suzuki GSX400 и надо внимательно смотреть по состоянию. Если будете смотреть, то на человека сильно не надейтесь и сами внимательно осмотрите - что бы ничего не текло, не было герметика, инородных частей, трещин, ксенона и прочего колхоза. Лучше сохранить деньги, чем на эмоциях взять дрова Изменено 24 сентября, 2016 пользователем BVN-2
Sanek Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 2 часа назад, domentos сказал: Рост вес: 84/183 Соответственно?)))
domentos Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 8 часов назад, Sanek сказал: Соответственно?))) Именно)))
vedun Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/turenduro_kle-400_826169016 Мот мой. Все вопросы в телефон или в личку.
KotlyaR Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_balius_250_807366173 Мой. Брал как первый на учебу. Сейчас купил другой, этот стоит. Для учебы предостаточно... И не жалей денег на экип... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем KotlyaR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Ray Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Сдается мне, ты уже приходил, но мало ли... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Ray
Dron64 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Забирай элиминатор за сотку
domentos Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 4 часа назад, KotlyaR сказал: https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_balius_250_807366173 Мой. Брал как первый на учебу. Сейчас купил другой, этот стоит. Для учебы предостаточно... И не жалей денег на экип... Интересный вариант. Давно он у вас?
domentos Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 2 часа назад, Dron64 сказал: Забирай элиминатор за сотку Шикарный аппарат. Но боюсь недостаточно бородат для него)
Drongo Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 18 минут назад, domentos сказал: Шикарный аппарат. Но боюсь недостаточно бородат для него) Значит мой бери Никто замечать не будет достаточно ли ты бородат,достаточно его завести) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 В 24.09.2016 at 11:19, domentos сказал: Не хочу - Vmax Бунт на корабле? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, АнатоличЪ сказал: Бунт на корабле? Походу,жить хочет. ) ...Или денег на столько бензина нема. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Merlin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 10 часов назад, Знахарь сказал: Походу,жить хочет. ) ...Или денег на столько бензина нема. Нее он же писал нужен надежный аппарат, ну и жить вероятно то же хочет, к тому же основа это город. Вот про ветрозащиту зря он так, мой первый мот был RF-400, посадка чуть вперед, но зато и город и трасса и тд, топикстартер посмотри эти модели, они есть в нормальном состоянии и не очень дорого. Чтобы определиться с посадкой могу дать посидеть на своей, они почти не отличается от 400 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
payalnik88 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Merlin сказал: Нее он же писал нужен надежный аппарат, ну и жить вероятно то же хочет, к тому же основа это город. Вот про ветрозащиту зря он так, мой первый мот был RF-400, посадка чуть вперед, но зато и город и трасса и тд, топикстартер посмотри эти модели, они есть в нормальном состоянии и не очень дорого. Чтобы определиться с посадкой могу дать посидеть на своей, они почти не отличается от 400 рф-ку в состоянии "не дрова" найти весьма сложно. Года берут своё. Тут на форуме РФ900 продаётся, бывшая моя.. Макс её в конфетку превратил. И цена неплоха. Для начинающего может и не самый лучший вариант. Про РФ900 у меня воспоминания только об отличной ветрозащите и отличной тяге на пятой передаче. Каждому - своё.
vedun Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну вот зачем начинающему предлагать почти литр? Серёг, ну опасно... тем более даже человека не зная.... 1
domentos Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Нет, просто нет. Вон у болта на днях обзор на такую технику вышел. Даже задушенный по строгим японским стандартам он валит не по овощному)
domentos Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 21 час назад, Знахарь сказал: Походу,жить хочет. ) ...Или денег на столько бензина нема. И руки не такие прямые, и жить хочется.
Знахарь Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, domentos сказал: И руки не такие прямые, и жить хочется. Тогда купи ёбрик б/у или нового китайца. Дурака учить что мёртвого лечить.
Che_Burashka Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Овощной CB1000 товарищ продает. 160, кажется. Если интересно дам контакты.
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, Знахарь сказал: Тогда купи ёбрик б/у или нового китайца. Человек вроде озвучил что хочет, нафига ебрик и тем более мертвый Китай? за 150 можно вполне себе живого и подходящего под предпочтения японо-мото найти, зачем писать в теме лишь бы написать? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
motosten Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 могу предложить рейсер 200хтз 2500 пробег цена 45 +торг доки все есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти