payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Да ты деньги то чужие не считай!!! Причем тут за сколько мот??? Может я чтоб его купить почку продал и весь кредитами обвешался!!! Вообще чушь написал.А в таком случае вы батенька нищеброд, купивший технику за деньги, которые не вытягиваешь. Купил мот, а обслуживать, перевозить денег нет. Курам на смех.Купить айфон и есть доширак. Прям национальная традиция.Sent from my SM-G920F using Tapatalk 1 Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, payalnik88 сказал: Купил мот, а обслуживать, перевозить денег нет. Ахахаха... Обслуживать - перевозить!!! Ну насмешил... Обслуживается мотоцикл как надо и в срок, а вот перевозка за космические расценки это уже совсем другая история!
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Ахахаха... Обслуживать - перевозить!!! Ну насмешил... :grin: Обслуживается мотоцикл как надо и в срок, а вот перевозка за космические расценки это уже совсем другая история! Ну эта космическая перевозка является небольшим процентом от обслуживания. Опять не вижу проблем. Человек потратил на тебя часа три-четыре, и поимел за это меньше двух рублей. Вот скажи, что не так то тут? В чем проблема то? Как заипали эти сраные мотоциклисты! То хотят рядную четверку откапиталить за 15к, учитывая, что лишь коленвал стоит 120к(кстати, это про r1), то ноют что ты слишком много взял за то что перевез из 2км. А то что это было ночью, в дождь, и из ибуней в расчет не берут.И кругом "мотобратство". Купил мот и теперь ему все должны. Вступи в мотоклуб. Плати членские взносы(ааа, денег то нет!), ездий, организуй, выкладывай свои силы.. Сломаешься - клубный эвакуатор тебя перевезет бесплатно на деньги из кассы. В чем проблема то?Sent from my SM-G920F using Tapatalk 5 Каждому - своё.
МОТОвоз Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, A.L.E.X. сказал: Ахахаха... Обслуживать - перевозить!!! Ну насмешил... Обслуживается мотоцикл как надо и в срок, а вот перевозка за космические расценки это уже совсем другая история! Кто мои расценки посчитает космическими, гоу в алло-такси! Выводы сделаете сразу! Я свою работу знаю, и считаю что ценник доступный за неё! 90% клиентов цена устраивает! А остальные как сказал паяльник нищеброды или жлобы! Но скупой платит дважды, в этом легко убедиться! Всем добра, своевременного обслуживания и не ломайтесь в дороге! А если уж сломались, то будьте готовы за это платить или катить вручную! 1 час назад, payalnik88 сказал: Ну эта космическая перевозка является небольшим процентом от обслуживания. Опять не вижу проблем. Человек потратил на тебя часа три-четыре, и поимел за это меньше двух рублей. Вот скажи, что не так то тут? В чем проблема то? Как заипали эти сраные мотоциклисты! То хотят рядную четверку откапиталить за 15к, учитывая, что лишь коленвал стоит 120к(кстати, это про r1), то ноют что ты слишком много взял за то что перевез из 2км. А то что это было ночью, в дождь, и из ибуней в расчет не берут. И кругом "мотобратство". Купил мот и теперь ему все должны. Вступи в мотоклуб. Плати членские взносы(ааа, денег то нет!), ездий, организуй, выкладывай свои силы.. Сломаешься - клубный эвакуатор тебя перевезет бесплатно на деньги из кассы. В чем проблема то? Sent from my SM-G920F using Tapatalk Поимел я кстати чистыми чуть больше рубаса, за вычетом топлива. 3
МОТОвоз Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 И это при том что приехал я из завчика за гусельский мост, перевёз его в солнечный и вернулся обратно в заводской! 2
Популярный пост Skandinav Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Когда только начал заниматься ремонтом и прочей канетелью мотоциклетной с Паяльником, то был приятно удивлен колличеством желающих починяться, а это, как мне казалось, прямопропорционально доходу. Но от людей, которые занимались ранее этим, а к тому времени уже переквалифицировались в другие ремонтники (катера, гидроциклы и пр. потому как там меньше нищебродов и там ценят больше твой труд, ну или просто имеют финансовую возможность), называть не буду их из соображений этики, на вопрос, а чего бросил моты, ведь неплохие деньги, лышал исключительно негатив, типо заебали эти пи..байкеры, нищеброды, за 300р. готовы на бутылку сесть. И что вы думаете?? Да! Он был абсолютно прав, подавляющее большинство изскулятся "а мож подешевле?", "а как же мотобратство?", "а вон там дешевле", на предложение починить за корзину еды из супермаркета, как-то люди сразу начинают пятками назад...все знают сколько нынче стоит корзина пищи, а когда в итоге расплотятся, так еще и всем недовольны, и на каждом углу ходят и начинается: "-кокококо какие все плохие взяли 3000, а вон в том хачшиномонтаже мне предлагали вилку перебрать за 500р....- ну что ж ты туда не идешь то?- ну так там хуево делают, а я хочу хорошо, но по цене, как там"...Другой, а сделайте сейчас, а деньги чуть позже будут, в итоге хер на воротник, и это не человек с улицы, это несколько человек из тусовки Алькашей, не левые вроде люди, называть их не буду, хоть это и Василь Бандит, Сережа Охотник, а третий просил просто за другого человека, сам ничего не должен, но там тоже голяк...Три года мне вполне хватило, чтоб понять, что "мотобратство" - это такой гей парад, балаган каких мало, которые только кричать могут о братстве и взаимопомощи, а по факту, как дело доходит до реальных вещей, то все в кусты....противно, ребята.... Или есть Мужики!!!! Которые бьют своих девушек, которые разочаровываются в них, потому что им важнее показывать какой он крутой байкер, чем спросить как у нее дела. Отпиздить девушку то это вообще круто, а если еще и изпотишка, одетым в полный экип, а потом друзьям рассказать, что она сука и ушла от него, а про это умолчать!!! А когда я пришел на тусовку, где он был, и хотел просто "мужику" в глаза глянуть, тот спрятался и полтора часа не вылазил. И таких каждый третий... я вот посчитал сейчас отдельновзятую группу, и да! Каждый третий...противно...Не все такие, есть и люди, которые мне здорово помогали, такие как, Юра Добрый, Никита из НВ, Леха Дикий, Аль-Каши (за исключением некоторых индивидов), Сашка Мотовоз, Моторкрафт, ну и ряд достойних людей, всех сейчас не назову,да и какой смысл, все сами все знают. Но это скорее не от того, что они в мототусовке, а просто хорошие люди. А сама мототусовка - то гнилое лицемерное болото, в котором все улыбаются друг другу, а за глаза поливают дерьмом, потому что бзду не хватает сказать в лицо, могут только скулить как сучки из-за угла...P.S.: Все персонажи выдуманы, совпадения с реальными людьми абсолютно случайны! 8
payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Когда только начал заниматься ремонтом и прочей канетелью мотоциклетной с Паяльником, то был приятно удивлен колличеством желающих починяться, а это, как мне казалось, прямопропорционально доходу. Но от людей, которые занимались ранее этим, а к тому времени уже переквалифицировались в другие ремонтники (катера, гидроциклы и пр. потому как там меньше нищебродов и там ценят больше твой труд, ну или просто имеют финансовую возможность), называть не буду их из соображений этики, на вопрос, а чего бросил моты, ведь неплохие деньги, лышал исключительно негатив, типо заебали эти пи..байкеры, нищеброды, за 300р. готовы на бутылку сесть. И что вы думаете?? Да! Он был абсолютно прав, подавляющее большинство изскулятся "а мож подешевле?", "а как же мотобратство?", "а вон там дешевле", на предложение починить за корзину еды из супермаркета, как-то люди сразу начинают пятками назад...все знают сколько нынче стоит корзина пищи, а когда в итоге расплотятся, так еще и всем недовольны, и на каждом углу ходят и начинается: "-кокококо какие все плохие взяли 3000, а вон в том хачшиномонтаже мне предлагали вилку перебрать за 500р....- ну что ж ты туда не идешь то?- ну так там хуево делают, а я хочу хорошо, но по цене, как там"...Другой, а сделайте сейчас, а деньги чуть позже будут, в итоге хер на воротник, и это не человек с улицы, это несколько человек из тусовки Алькашей, не левые вроде люди, называть их не буду, хоть это и Василь Бандит, Сережа Охотник, а третий просил просто за другого человека, сам ничего не должен, но там тоже голяк...Три года мне вполне хватило, чтоб понять, что "мотобратство" - это такой гей парад, балаган каких мало, которые только кричать могут о братстве и взаимопомощи, а по факту, как дело доходит до реальных вещей, то все в кусты....противно, ребята.... Или есть Мужики!!!! Которые бьют своих девушек, которые разочаровываются в них, потому что им важнее показывать какой он крутой байкер, чем спросить как у нее дела. Отпиздить девушку то это вообще круто, а если еще и изпотишка, одетым в полный экип, а потом друзьям рассказать, что она сука и ушла от него, а про это умолчать!!! А когда я пришел на тусовку, где он был, и хотел просто "мужику" в глаза глянуть, тот спрятался и полтора часа не вылазил. И таких каждый третий... я вот посчитал сейчас отдельновзятую группу, и да! Каждый третий...противно...Не все такие, есть и люди, которые мне здорово помогали, такие как, Юра Добрый, Никита из НВ, Леха Дикий, Аль-Каши (за исключением некоторых индивидов), Сашка Мотовоз, Моторкрафт, ну и ряд достойних людей, всех сейчас не назову,да и какой смысл, все сами все знают. Но это скорее не от того, что они в мототусовке, а просто хорошие люди. А сама мототусовка - то гнилое лицемерное болото, в котором все улыбаются друг другу, а за глаза поливают дерьмом, потому что бзду не хватает сказать в лицо, могут только скулить как сучки из-за угла...P.S.: Все персонажи выдуманы, совпадения с реальными людьми абсолютно случайны!Как боженька смолвил.Sent from my SM-G920F using Tapatalk 3 Каждому - своё.
МОТОвоз Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Skandinav, так и хочется сказать: - Истину глаголишь сын мой! Благодарствую за добрые слова! Ты прям исповедался!)) 2
МОТОвоз Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 А вот и истина пролилась на сегодняшнюю предъяву! Вот истинный хозяин хозяин р1 мне написал. Прошу прощения за то что не стал зарисовывать номер! Админы удалите потом скрины пожалуйста! 2
КОНЬнаКОНЕ Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Возил через мотовоза мотак с Пензы все шикарно всем доволен и кстати машина перевозящая оч понравилась. Вдобавок помог в хату затащить я б один не вывез ,спасибо 3
Drongo Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Ска прорвало... Парни,вроде не зима еще,чтоб сказать мототоксикоз долбит,а уже срач полным ходом))) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
МОТОвоз Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Всех прошу здесь писать только отзывы! Тему создавал для отчёта о проделанной работе! Когда мне не поверили что я около сотни мотов за год перевёз. Сейчас их уже около 400, здесь выкладываю процентов 50, ибо не всегда есть время фоткать! За ценами на межгород пишите в личку! Цена в Саратове от 1200. 1
Quorthon Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Вопрос: сколько стоит съездить за мотом: а)в Москву, б)в Орёл ?
МОТОвоз Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Quorthon сказал: Вопрос: сколько стоит съездить за мотом: а)в Москву, б)в Орёл ? Ответил в л/с
МОТОвоз Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Сегодня возил V-MAX 1989г.в. к Володе в Мотюль на Чернышевского-Шелковичную. Там вы сможете не только отремонтировать свой мот, но и оставить на зимнее хранение.
МОТОвоз Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Вчера привёз в Т.К. Honda Shadow 750 для отправки в Москву. 1
МОТОвоз Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 2 сегодняшних эндурика отправились на временное хранение к Володе в Мотюль на чернышевского-шелковичную И через пару часов с мотосалона ВЕЗДЕХОДОВ на Усть-Курдюмском шоссе, который расположился за магазином Милослав на первом этаже в здании Мотюль-эксперт замечательный мот Jianshe 150 отправился со мной в Красный Кут.
stevvn Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Сегодня перевезли два эндурика. У Саши процесс перевозки поставлен на отлично - подъехал заранее, погрузил оба мотоцикла, на месте разгрузил. Все закрепил очень надежно, за технику вообще не беспокоишься. В общем, я ооочень доволен :) Все четко и оперативно. Саша, большое тебе спасибо! 3
МОТОвоз Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, stevvn сказал: В общем, я ооочень доволен :) Все четко и оперативно. Саша, большое тебе спасибо! Да не за что Владимир! Всегда рад помочь! Обращайся в любое время. 1
МОТОвоз Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Привёз в Саратов на продажу Вулкана 900. Мот в идеальном состоянии, диллерский, весь в тюнинге и под одним хозяином и с пробегом 14000км.! Интересующиеся пишите в личку.
МОТОвоз Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Поехала сегодня со мной RF400 на зимний ремонт! На открытии сезона у неё слетела цепь и натварила не мало бед и тут же закрыла долгожданный сезон! Успешного выздоровления! Готовь сани с осени! Не ломайтесь друзья!
МОТОвоз Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Отличный bmw cafe racer из Питерской кастомной мастерской сегодня отправился на зимовку. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем МОТОвоз
МОТОвоз Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Вчера отвозил на таможню ещё один кафешник на базе BMW K-75-S 1987г.в., привезённый с Германии и сделанный на заказ Питерскими кастомайзерами.
RIA Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 А подножка справа тоже "на-заказ"?
МОТОвоз Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, RIA сказал: А подножка справа тоже "на-заказ"? Заводская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти