RIA Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Первый раз вижу мот с правой боковой подножкой. Всё-таки что-то мне подсказывает, что это сделано именно кастом-мастерской в духе стиля - типа для англицкой публики, правостороннее движение, эйс кафе, ну и всё такое... Хотя всё равно это странновато, ведь в японии тоже правостороннее движение, а подножки у них слева... ...да и насколько это удобно - вопрос сомнительный.
МОТОвоз Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, RIA сказал: Первый раз вижу мот с правой боковой подножкой. Немного глянул фотки этой модели и оказалось что ты прав! В оригинале подножка у них слева! Если честно, то убирать с неё не удобно, а ставить я думаю без разницы! Просто придётся себя переучивать.
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Чтобы масло не уходило, БМВ же Choppers Clan Saratov, Originals
МОТОвоз Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 48 минут назад, Genixoid сказал: Чтобы масло не уходило, БМВ же
Skandinav Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну вообще у многих уралов, которые типо копии бмв R75, R71 подножки справа, так как кик слева. Думаю, там таже причина. 1
payalnik88 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну вообще у многих уралов, которые типо копии бмв R75, R71 подножки справа, так как кик слева. Думаю, там таже причина. Просто слева сальников больше и масла вытекает больше если на левый бок валить. Sent from my SM-G920F using Tapatalk 2 Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Чтобы масло не уходило, БМВ жеЭто как харлей штоль?) 1
МОТОвоз Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну вот и грамотные мотомеханики наконец внесли ясность в загадку: -почему у BMW подножка справа?))) Yamaha Fz6n переезжал сегодня со мной из Усть-Курдюма в Саратов. Ребята подвонили мне в 6 вечера и сказали что с 3 часов дня ждут алло-такси и водитель который к ним выехал наконец, предложил им положить его на бок и аккуратно довезти))). Спасибо мотобрату Вальку, который вовремя остановил это безобразие и дал им мой номер телефона. За 40минут я домчался до них и ещё через 20 минут уже выгружал мот в Саратове. 1
Pashgan Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Алло такси "рулят", профики! Можно было и волоком дотащить, тоже норм! 2
МОТОвоз Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Suzuki Boulevard 800см3 переехал вчера с моей помощью к новому счастливому обладателю в Энгельс. 1
МОТОвоз Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня выдалось небольшое приключение в небольшой городок Пензенской области Кузнецк! Возил я Honda xr650l и всякие ништяки для неё же, а приобрёл её мотобрат из недалёкого Казахстана и попросил отправить ему из Кузнецка фурой, которая повезёт диваны. Приехали мы в Кузнецкий Король Диванов, там нам вручили доски, бруски, молоток, гвозди и пару палетов. Из них мы часа 2-3 мастерили обрешётку и вдоволь намахавшись молотком и продрогнув до костей отправились в Саратов. Дорога протяжённостью в 500км у нас заняла 10 часов вместе с упаковкой. Плотников из нас никого не было, поэтому что получилось, то и получилось))) 1
oleg200811 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Норм сколотил )) Но надо чтобы доски были крестом или с угла на угол так крепче упаковка Изменено 21 декабря, 2017 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Drongo Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 34 минуты назад, МОТОвоз сказал: Сегодня выдалось небольшое приключение в небольшой городок Пензенской области Кузнецк! как завелся? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
МОТОвоз Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 30 минут назад, oleg200811 сказал: Норм сколотил )) Но надо чтобы доски были крестом или с угла на угол так крепче упаковка Да всё делали очень спешно, поэтому так и получилось! Но мот тремя стяжками к поддону притянули! Никуда он не должен деться! Тем более что на нём такой слой пузырчатой плёнки))) но подсмотреть на будущее теперь знаю где как обрешётку делают! 2
Pashgan Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Это же эндурь, ему и без обрешетки ничего не будет ) 1
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, Pashgan сказал: Это же эндурь, ему и без обрешетки ничего не будет ) это не значит что его надо как мешок с картошкой перевозить 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
МОТОвоз Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Сегодня день обещал быть успешным и успешным он в итоге стал! С утречка отвёз r1, потом съездил себе за новогодним подарком в виде нексуса 250, а уже вечерком перевёз кавасаки илюминатор 400. Огромную благодарность хочется выразить Сане из Motorkraft, который уделил мне время и помог мне с осмотром и диагностикой моего подарка! 1
Pashgan Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Народ себя к Новому Году начал баловать! ))) Хорошие подарки под елочку! 1
МОТОвоз Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 24 минуты назад, Pashgan сказал: Народ себя к Новому Году начал баловать! ))) Хорошие подарки под елочку! У меня самый скромный подарок)
Drongo Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 19 минут назад, МОТОвоз сказал: У меня самый скромный подарок) да супер подарок,не гони. с нерезиновой приеду опробуем ходовые качества)))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
МОТОвоз Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Drongo сказал: да супер подарок,не гони. с нерезиновой приеду опробуем ходовые качества)))) Да я и не гоню! Главное что мне нравится!) Всё по бюджету как говорится. А опробуем весной теперь только, я его ещё обкатать хочу как положено!
Drongo Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 2 минуты назад, МОТОвоз сказал: Да я и не гоню! Главное что мне нравится!) Всё по бюджету как говорится. А опробуем весной теперь только, я его ещё обкатать хочу как положено! обкатаем как спою тя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
МОТОвоз Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 5 минут назад, Drongo сказал: обкатаем как спою тя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж толком то не пью! Я за рулём каждое утро!
Бах Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 в качестве такси не работаешь? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бегемот Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Иллюм "жовто-блакитный" продали или на зимовку уехал? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти