Перейти к содержанию

Перевозка мототранспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз вижу мот с правой боковой подножкой.

Всё-таки что-то мне подсказывает, что это сделано именно кастом-мастерской в духе стиля - типа для англицкой публики, правостороннее движение, эйс кафе, ну и всё такое...

Хотя всё равно это странновато, ведь в японии тоже правостороннее движение, а подножки у них слева...

...да и насколько это удобно - вопрос сомнительный.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, RIA сказал:

Первый раз вижу мот с правой боковой подножкой.

Немного глянул фотки этой модели и оказалось что ты прав! В оригинале подножка у них слева! Если честно, то убирать с неё не удобно, а ставить я думаю без разницы! Просто придётся себя переучивать.

Опубликовано

Ну вообще у многих уралов, которые типо копии бмв R75, R71 подножки справа, так как кик слева. Думаю, там таже причина.

• Upvote 1
Опубликовано
Ну вообще у многих уралов, которые типо копии бмв R75, R71 подножки справа, так как кик слева. Думаю, там таже причина.

Просто слева сальников больше и масла вытекает больше если на левый бок валить.

Sent from my SM-G920F using Tapatalk

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну вот и грамотные мотомеханики наконец внесли ясность в загадку:

-почему у BMW подножка справа?)))

Yamaha Fz6n переезжал сегодня со мной из Усть-Курдюма в Саратов. Ребята подвонили мне в 6 вечера и сказали что с 3 часов дня ждут алло-такси и водитель который к ним выехал наконец, предложил им положить его на бок и аккуратно довезти))). Спасибо мотобрату Вальку, который вовремя остановил это безобразие и дал им мой номер телефона. За 40минут я домчался до них и ещё через 20 минут уже выгружал мот в Саратове.

20171112_191710.jpg

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня выдалось небольшое приключение в небольшой городок Пензенской области Кузнецк! Возил я Honda xr650l и всякие ништяки для неё же, а приобрёл её мотобрат из недалёкого Казахстана и попросил отправить ему из Кузнецка фурой, которая повезёт диваны. Приехали мы в Кузнецкий Король Диванов, там нам вручили доски, бруски, молоток, гвозди и пару палетов. Из них мы часа 2-3 мастерили обрешётку и вдоволь намахавшись молотком и продрогнув до костей отправились в Саратов. Дорога протяжённостью в 500км у нас заняла 10 часов вместе с упаковкой. Плотников из нас никого не было, поэтому что получилось, то и получилось)))

20171221_134213.jpg

20171221_134200.jpg

rLD8j_5kfSg.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Норм сколотил )) Но надо чтобы доски были крестом или с угла на угол так крепче упаковка 

скачанные файлы (1).jpg

скачанные файлы (2).jpg

images (1).jpg

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
34 минуты назад, МОТОвоз сказал:

Сегодня выдалось небольшое приключение в небольшой городок Пензенской области Кузнецк! 

как завелся?

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
30 минут назад, oleg200811 сказал:

Норм сколотил )) Но надо чтобы доски были крестом или с угла на угол так крепче упаковка 

скачанные файлы (1).jpg

скачанные файлы (2).jpg

images (1).jpg

Да всё делали очень спешно, поэтому так и получилось! Но мот тремя стяжками к поддону притянули! Никуда он не должен деться! Тем более что на нём такой слой пузырчатой плёнки))) но подсмотреть на будущее теперь знаю где как обрешётку делают!

• Upvote 2
Опубликовано
3 часа назад, Pashgan сказал:

Это же эндурь, ему и без обрешетки ничего не будет )

это не значит что его надо как мешок с картошкой перевозить

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Сегодня день обещал быть успешным и успешным он в итоге стал! С утречка отвёз r1, потом съездил себе за новогодним подарком в виде нексуса 250, а уже вечерком перевёз кавасаки илюминатор 400. Огромную благодарность хочется выразить Сане из Motorkraft, который уделил мне время и помог мне с осмотром и диагностикой моего подарка!

20171222_111602.jpg

20171222_111628.jpg

20171222_162548.jpg

20171222_162603.jpg

IMG-8dfef0ae02bd8768c26516d5e6716ca4-V.jpg

20171222_192211.jpg

20171222_192244.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
24 минуты назад, Pashgan сказал:

Народ себя к Новому Году начал баловать! ))) Хорошие подарки под елочку!

У меня самый скромный подарок)

Опубликовано
19 минут назад, МОТОвоз сказал:

У меня самый скромный подарок)

да супер подарок,не гони. 

с нерезиновой приеду опробуем ходовые качества))))

Опубликовано
2 минуты назад, Drongo сказал:

да супер подарок,не гони. 

с нерезиновой приеду опробуем ходовые качества))))

Да я и не гоню! Главное что мне нравится!) Всё по бюджету как говорится. А опробуем весной теперь только, я его ещё обкатать хочу как положено!

Опубликовано
2 минуты назад, МОТОвоз сказал:

Да я и не гоню! Главное что мне нравится!) Всё по бюджету как говорится. А опробуем весной теперь только, я его ещё обкатать хочу как положено!

обкатаем как спою тя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

в качестве такси не работаешь?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Иллюм "жовто-блакитный" продали или на зимовку уехал?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...