МОТОвоз Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 06:58, Бегемот сказал: Иллюм "жовто-блакитный" продали или на зимовку уехал? Иллюминатор продали новому владельцу!
МОТОвоз Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 И в завершение 2017 года выложил последние перевезённые в этом году моты. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать вам побольше добра, здоровья и благополучия! И самое главное здравомыслия, когда вы сядите за руль своих двухколёсных!!! Берегите печень! Впереди ещё Рождество, Старый Новый Год и 23 февраля! 2
МОТОвоз Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Ну наконец-то я дождался первого мотоцикла в этом году! Народ, заканчивайте бухать и покупайте моты))), оформляйте моты))) и приводите их в порядок, чтобы к открытию не пришлось переживать успеют вам его сделать или нет?! 1
МОТОвоз Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Неплохая honda cbr600 уже второй раз с моей помощью переезжает к очередному владельцу! Неплохая honda cbr600 уже второй раз с моей помощью переезжает к очередному владельцу! Только что вернулся из Борисоглебска, на ночь глядя пришлось отвезти сузуки gsr600.
МОТОвоз Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Ездили на днях мы в Волгоградскую область в посёлок городского типа Михайловка за kawasaki zx-10r.
МОТОвоз Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Набрал мне на днях Александр из Ростова-на-Дону и попросил привезти ему Ducati hipermotard 1100 из Саратова. В этот же день я забрал этот мот, и в оговоренные сроки доставил его Александру. Погода позволила не выбиться из графика и через 12 часов я был на месте. 1
МОТОвоз Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 А по приезду в Саратов, меня уже дожидался в транспортной компании Hаrley Davidson Dyna 2006г, купленный с японского аукциона. Отвёз его счастливому обладателю! 2
МОТОвоз Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Немного дополню альбом))) 1
maxsrt Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Сейчас переделаешь все дела, а потом заняться будет нечем. :)
МОТОвоз Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 46 минут назад, maxsrt сказал: Сейчас переделаешь все дела, а потом заняться будет нечем. :) Занятие на лето я себе уже приобрёл, осталось в мотошколе доучиться и категорию открыть! Так вы же всё равно от меня всё лето не отстаните!))
МОТОвоз Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 небольшой фото-отчёт за последнее время! 1
МОТОвоз Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 У нас в автопарке пополнение! Ещё один фургон скоро будет готов придти к вам на помощь! Имидж остаётся неизменным!? У нас в автопарке пополнение! Ещё один фургон скоро будет готов придти к вам на помощь! Имидж остаётся неизменным!? 1
vermot Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Эхх. моего нет((( А ты Санек здорово тогда выручил. Спасибо. На учет поставил уже.
МОТОвоз Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 В 24.05.2018 в 22:39, vermot сказал: Эхх. моего нет((( А ты Санек здорово тогда выручил. Спасибо. На учет поставил уже. Привет Денис! Отлично что оформился! Если понадоблюсь, обращайся по любым вопросам! Всегда рад помочь!
МОТОвоз Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, МОТОвоз сказал: А вот и твой эксклюзивный красавчик!
МОТОвоз Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Иж юпитер-5 ездил на осмотр в МРЭО для последующей регистрации.
МОТОвоз Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Роман из Москвы нашёл в Саратове неплохой вариант Honda cbr650fa 2014года выпуска с пробегом 787км и обратился ко мне за помощью чтобы я съездил и посмотрел его! Встретившись с хозяином я осмотрел мотоцикл и скинул Роману подробный фото и видео отчёт! Им было принято решение приобретать столь заманчивый вариант! Сначала он хотел сам приехать, но мне удалось уговорить его не тратить своё время и средства на дорогу и что я могу либо отправить его транспортной компанией, либо привезти сам! Немного подумав он согласился и я поехал забирать мотоцикл. Дорога до Москвы и обратно у меня заняла ровно 24 часа. Ехал на этот раз через Ртищево-Кирсанов-Тамбов- Каширы(быстро, но дорога от Аткарска до Кирсанова просто отвратительная! Ещё раз поздравляю Романа с приобритением и желаю получать от мота только положительные эмоции!
МОТОвоз Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Перевозили из Энгельса в Саратов на песчанно-умётский тракт на оформление и обратно! Из мотосалона Вездеходов в Балашовский район доставили квадрик счастливому владельцу.
МОТОвоз Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 На Harley Davidson во время поездки вышел воздух из пневмоподвески и ему потребовалась наша помощь!
Genixoid Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 11 часов назад, МОТОвоз сказал: На Harley Davidson во время поездки вышел воздух из пневмоподвески и ему потребовалась наша помощь! Там разве не обычный автомобильный сосок для подкачки? Choppers Clan Saratov, Originals
МОТОвоз Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Genixoid сказал: Там разве не обычный автомобильный сосок для подкачки? Я не вникал! Он шланги не те поставил, со слов хозяина.
МОТОвоз Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 В 28.11.2016 в 17:30, МОТОвоз сказал: Перевозка мотоциклов, квадрациклов, скутеров, снегоходов и небольших катеров. Мы предоставляем вам автомобиль, оборудованный всем необходимым для безопасной транспортировки вашего железного друга и при необходимости грузчиков. Работаем по всем регионам. Без выходных и в любое удобное для Вас время. 8-908-556-57-66
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти