Перейти к содержанию

Е-ОСАГО - выбор страховой компании электронных полисов онлайн

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Кто уже делал в этом году электронную страховку ОСАГО онлайн? Делитесь схемами, нюансами. Наконец-то уроды с ДОПами слиняют с рынка. И правда, что ремонт мотоциклов не попадает под то, что страховая компания не загонит мот к в ара-сервис? Или загонит к дилеру, а дилер вместо Ёхлинса, какой нить Ёблинс поставит :5813aafe1840c_1(19):

У кого удобнее регистрироваться, чей сайт более продвинут? У РЕСО слишком много полей, у ВСК вроде проще.

Главное - самому себе не врите.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера получилось мот пробить по рса через ресо.

Но полис покупать не стал - возможно траблы начнутся на том этапе.

Из возможных проблем - база рса. Данные в полисе вбивали чаще вручную, а не из выпадающего списка.

Т.е допустим ул. Валовая и ул Валовая разные сущности (есть точка и нет точки) в базе и при забивке полиса можно не угадать. Я с этим столкнулся осенью.

Решается просто - идете в свою текущую страховую и говорите - так и так, данные полиса не верны, изменяйте. Они обязаны изменить на правильные. Скорее будут возражать, но скажите, что полиция по рса вас пробивали и не нашли и пусть теперь страховая вам отказ пишет, будете гибдд показывать. Работает - тут не смена полиса на новый, а просто изменение данных, по этому вставлять вам палки в колеса они не станут ;-)

Мне поменяли из выпадающего списка.

Еще одна проблема - регистрация в рса вашей машины/мотоцикла. Либо по птс, либо по свидетельству о регистрации. В этом есть какая-то путаница, так что пробуйте оба метода и данные по птс легко могут оказаться в данных свидетельства. У знакомого такое было. Менять что-то не обязательно

Опубликовано

Ресо онлайн. В прошлом году не получилось застраховать св400 и литр, но фазер застраховался. Решил машину недавно застраховать в ресо. Ввел все данные, рассчитал страховку на 3к. Но не сохраняется бланк. Два дня назад попытался опять, все ввел, рассчитал, при попытки сохранить пишут мол траблы с базами, сорян, идите в макс там вас застрахуют. В Максе требуют копии паспортов и проч. документов, я решил не стоит им отправлять.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Кароче работает как и работало, то есть ни как не работает, всё через жопу....

• Upvote 2

Опубликовано
22 часа назад, Genixoid сказал:

Кинь ссылку где пробить свой полис ОСАГО?

Полис тут http://www.autoins.ru/ru/main_page.wbp

Но по номеру то он пробьется с любыми данными

А по рса адрес или ТС легче всего пробивать в Ресо или ВСК - там сходу говорит где проверка не пройдена

Опубликовано

А по кбм кто знает - если вписан в десяток полисов ОСАГО, то проверка должна показать все полисы или тот, у которого максимальный коэффициент?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Летом мотоцикл делал в РЕСО на сайте. Были спутаны номера ПТС и СТС при заполнении. Поменял их местами всё получилось. Кстати говоря в полисе ПТС и СТС правильно записаны. Скорее всего сделано специально на сайте у них такое.

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Я когда кбм смотрел, у меня показывал максимальный на проверяемую дату (т.е. если смотришь на 20 февраля и у тебя 15 февраля кбм поднимется по какому-то из полюсов, он тебе поднятое покажет). я тоже вписан в несколько. а если ты именно по номеру полиса сведения смотришь, то он показывает там кбм, с которым данный полис выдан.

Опубликовано
Я когда кбм смотрел, у меня показывал максимальный на проверяемую дату (т.е. если смотришь на 20 февраля и у тебя 15 февраля кбм поднимется по какому-то из полюсов, он тебе поднятое покажет). я тоже вписан в несколько. а если ты именно по номеру полиса сведения смотришь, то он показывает там кбм, с которым данный полис выдан.

Ага, вычислил Ингосстрах, мелкого пвкостника

Опубликовано (изменено)

Кбм пишется в общую базу по окончанию полиса. Закончился полис, сменился кбм. Если в марте скидка была 50%, а в апреле вписываешься к другу, у которого скидка 40, то на следующий год после марта твой кбм 50%, а после окончания друга полиса, в апреле, становится 40, такой вот эпический бред!

Да, после друга, будет 45, если не было страховых выплат, забыл. За год скидка 5%

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано

31 декабря в ВСК оформил себе полис, 4 января отцу там же в ВСК оформил, без проблем. Знакомые пробовали у кого то раза с 5 прокатывало, у кого то с первого. Кстати единственный косяк возник - для оформления полиса в ВСК они требуется номер диагностической карты ЕАИСТО 21 значный, а с 1 января в диагностических картах он 15 значный и на сайте не получается вбить этот 15 значный номер, так как ему нужен 21 значный.

Опубликовано
4 часа назад, Phoenix93 сказал:

1 января в диагностических картах он 15 значный и на сайте не получается вбить этот 15 значный номер, так как ему нужен 21 значный.

как вариант заполнять нулями либо до, либо после ввода основных цифр. Иногда срабатывает 

• Администратор
Опубликовано

Было бы супер, если кто то выложил бы пошаговое руководство со скринами покупки полиса в своей страховой.

Опубликовано
2 часа назад, gl_uk сказал:

как вариант заполнять нулями либо до, либо после ввода основных цифр. Иногда срабатывает 

Просто нули добавить не прокатило, эти 21 значные номера начинаются с даты выдачи, я вбил дату выдачи это 8 цифр и остальные 13 цифр номера еасито.

• Upvote 1
Опубликовано
Друг вчера приобрел в "поволжский страховой альянс" полис через интернет, диагностическую карту не спросили

Потому что информацию о карте можно подтянуть из базы по номеру авто.

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, Genixoid сказал:

Потыкался в разные страховые, удалось сделать полис е-осаго на авто в Альфа страховании.

Где мануал с картинками?

Опубликовано
1 час назад, Кабозя сказал:

Где мануал с картинками?

В альфа страхе не требуется никакого мануала, там довольно удобный (особенно после Ресо) интерфейс по 4 шагам -- вводишь данные как в страром полисе и все сработало с первого раза. В Ресо, Ингосс и РГС так и не смог закончить оформления по разного рода причинам (данные вводил все те же самые, количество водителей в полисе неизменно)

Опубликовано

буду пробовать в пса. по результатам отпишусь

• Upvote 1

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)
В 15.01.2017 в 22:16, Phoenix93 сказал:

Просто нули добавить не прокатило, эти 21 значные номера начинаются с даты выдачи, я вбил дату выдачи это 8 цифр и остальные 13 цифр номера еасито.

Была проблема в позапрошлом году) Тогда мне агент формил страховку по старому тех.осмотру заместо нового.

В том году спросил у тех у кого проходил тех.осмотр. Они сказали: переверни лист и там найдёшь такой пункт: Примечания: № карты в ЕАИСТО и 21 цифра)))

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано
Была проблема в позапрошлом году) Тогда мне агент формил страховку по старому тех.осмотру заместо нового.
В том году спросил у тех у кого проходил тех.осмотр. Они сказали: переверни лист и там найдёшь такой пункт: Примечания: № карты в ЕАИСТО и 21 цифра)))

В этом году номер ЕАИСТО 15 цифр, а некоторые системы по прежнему требуют 21. Об этом речь

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 10.01.2017 в 17:13, Кабозя сказал:

Кто уже делал в этом году электронную страховку ОСАГО онлайн? Делитесь схемами, нюансами. Наконец-то уроды с ДОПами слиняют с рынка. И правда, что ремонт мотоциклов не попадает под то, что страховая компания не загонит мот к в ара-сервис? Или загонит к дилеру, а дилер вместо Ёхлинса, какой нить Ёблинс поставит :5813aafe1840c_1(19):

У кого удобнее регистрироваться, чей сайт более продвинут? У РЕСО слишком много полей, у ВСК вроде проще.

Сделал сегодня в Росгострахе за 10 минут полис на мот!! 

887 рублей! Я в шокенах...

В 17.01.2017 в 01:07, Юрич сказал:

буду пробовать в пса. по результатам отпишусь

Можешь не тужиться. Тухляк

В 15.01.2017 в 20:36, Кабозя сказал:

Было бы супер, если кто то выложил бы пошаговое руководство со скринами покупки полиса в своей страховой.

Ты же интернетный гуру...Стыдно батенька...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...