Drongo Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Pho enix сказал: Застраховал своего юпитера пятого 24 числа в Ингосстрах. Банкомат внутри, Чапаева 128\130. Никто ничего лишнего не сказал.Только уточняли марку мотоцикла . Спасибо за оказанную помощь брат! да не за что. мелочи все это) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Torero Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В 17.04.2017 в 22:18, Drongo сказал: ТО сделал за 300 рэ 10 дней назад без мото в районе сенного. никаких нервов,и цена приемлимая... Подскажи пожалуйста где сделал ТО, к тому же за 300р. Я где узнавал, везде 500р и мото нужен. А потом по базе пробъется, что бы сделать е-осаго?
Drongo Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 15 минут назад, Torero сказал: Подскажи пожалуйста где сделал ТО, к тому же за 300р. Я где узнавал, везде 500р и мото нужен. А потом по базе пробъется, что бы сделать е-осаго? 2 сторожевой проезд 3б Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, Torero сказал: Подскажи пожалуйста где сделал ТО, к тому же за 300р. Я где узнавал, везде 500р и мото нужен. А потом по базе пробъется, что бы сделать е-осаго? 2 сторожевой проезд 3б как работает система обновления у них я не знаю. мне легче было сделать обычную страховку,как и многим знакомым) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Torero сказал: Подскажи пожалуйста где сделал ТО, к тому же за 300р. Я где узнавал, везде 500р и мото нужен. А потом по базе пробъется, что бы сделать е-осаго? про них даже тема есть отдельная это официальный пункт инструментального контроля, сразу в базу попадают данные Изменено 6 мая, 2017 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Torero Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, Drongo сказал: 2 сторожевой проезд 3б как работает система обновления у них я не знаю. мне легче было сделать обычную страховку,как и многим знакомым) спасибо, буду делать ТО у них(что бы мот не гнать через пол города) 4 часа назад, Genixoid сказал: про них даже тема есть отдельная это официальный пункт инструментального контроля, сразу в базу попадают данные Тему почитал, спасибо. Поеду к ним.
Алексей1987 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 А в РЕСО кто-то делал уже? там щас нет очередей?
era13 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Сейчас нигде нет очередей... Автоэксперт
Алексей1987 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 в РЕСО теперь ждут всех с распростерыми объятиями, очень доброжелательны , и не хотят нашего ухода в онлайн покупки на байк почему-то при онлайн регистрации цена была значительно дороже, чем сделали в офисе
Dmitry76 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Алексей1987 сказал: в РЕСО теперь ждут всех с распростерыми объятиями, очень доброжелательны , и не хотят нашего ухода в онлайн покупки на байк почему-то при онлайн регистрации цена была значительно дороже, чем сделали в офисе Ну ХЗ, у меня самая дешевая за всё время оказалась е-ОСАГО 1
Che_Burashka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Мне на год 400 рублей обошлась на фазер :D В росстрахе
Rolf666 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 пробовал застраховать машину е-осаго , убил почти день! пробовал ингосстрах ,Росно,ВСК, РГС,Югория, итог такой что каждый шпунял меня на вск (типа у них ошибка), а вск предательски висла при проверке. в итоге застраховал в ПСА , быстро без зависаний. не особо зню что за компания ну да бох с ней, на безрыбье как говориться
era13 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 В 07.07.2017 в 19:01, Rolf666 сказал: робовал застраховать машину е-осаго , убил почти день! Я далеко не противник электронного оформления ОСАГО, понимаю насколько это удобно при отлаженной системе, НО... Зачем убивать столько времени, если можно на 10-15 минут заехать в страховую компанию и оформить страховку офф-лайн? ) Автоэксперт
Rolf666 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 4 часа назад, era13 сказал: Я далеко не противник электронного оформления ОСАГО, понимаю насколько это удобно при отлаженной системе, НО... Зачем убивать столько времени, если можно на 10-15 минут заехать в страховую компанию и оформить страховку офф-лайн? ) ситуация была такая что нужно было осаго, а собственника не было, поэтому и парился через интернет
Drongo Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 В 02.06.2017 в 22:22, Dmitry76 сказал: Ну ХЗ, у меня самая дешевая за всё время оказалась е-ОСАГО Оффтопик,Диман набери меня,ты не абонент. Ну или у кого есть его цифры? Скиньте в личку плиз Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 50 минут назад, Drongo сказал: Оффтопик,Диман набери меня,ты не абонент. Ну или у кого есть его цифры? Скиньте в личку плиз решено,всем спасиб Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
DarthVader Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Здравствуйте мотобратья Саратова! Купил мот из Японии, должен прибыть к середине февраля примерно. Подскажите мне неопытному в нюансах как лучше поступить с первой страховкой для того чтобы на учёт поставить. 1
maxsrt Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 облазить все сайты с оформлением е-осаго кто дешевле сделает, того и благодарить если будет вылазить ошибка, забить и топать дальше оформлять начинают чаще всего не раньше 1-2 месяцев до начала действия договора 1
Sanek Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 19 часов назад, maxsrt сказал: облазить все сайты с оформлением е-осаго кто дешевле сделает, того и благодарить По идее итоговая сумма не зависит от выбора страховой компании, так как она расчитывается по формуле с чётко прописанными составляющими. Советую внимательно следить за тем сайтом, на котором оформляете страховку. Знаю несколько людей, которые отправили денюшку на подставные сайты. 1
Genixoid Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Здравствуйте мотобратья Саратова! Купил мот из Японии, должен прибыть к середине февраля примерно. Подскажите мне неопытному в нюансах как лучше поступить с первой страховкой для того чтобы на учёт поставить. Инструментальную карту (техосмотр) сначала сделать не забудь ) Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) В 02.02.2018 в 05:52, Sanek сказал: По идее итоговая сумма не зависит от выбора страховой компании, так как она расчитывается по формуле с чётко прописанными составляющими. Как раз таки полностью не согласен. Ранее писал уже, что с прошлого-позапрошлого года страховщикам разрешили самим устанавливать базовую ставку. А от неё уже производятся индивидуальные расчёты. На личном примере - на онлайн калькуляторе дома посчитал 900руб (за полгода), в ЖАСО мне предложили 1200руб, а в ИНГОСе я оформил за 800 с копейками (онлайн). А формулы, да, у всех одинаковые. Только начальная цифра у всех разная и сейчас она составляет от 3,4 до 4,1 т.р. *ну это если за год ничего не поменялось пс. Заморочился и нашёл таблицу. Цитата Сумма платежа зависит от размера базовой ставки и коэффициентов. В соответствии с указанием Центробанка РФ № 3384-У от 19.09.2014 (ред. от 20.03.2015) установлен тарифный коридор — максимальные и минимальные значения базовой ставки ОСАГО, в пределах которых страховые компании определяют стоимость полисов. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
DarthVader Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Да, ещё вопрос стоит ли делать то и страховку прямо в рэо перед пестановкой на учет, делал кто либо? И это в самом мрэо или где то рядом? Возможно ли все сделать за один день и таким образом поставить на учет?
payalnik88 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 19 часов назад, DarthVader сказал: Да, ещё вопрос стоит ли делать то и страховку прямо в рэо перед пестановкой на учет, делал кто либо? И это в самом мрэо или где то рядом? Возможно ли все сделать за один день и таким образом поставить на учет? Делай е-осаго. В мрэо тебе насчитают нехило. Без всех уменьшительно-ласкательных коэфицентов. И свои ещё добавят. Жизнь застрахуют тебе в принудительном порядке. И квартиру от нашествия ежей. Они ж аренду платят и кушать хотят.))) 1 Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Делай е-осаго. В мрэо тебе насчитают нехило. Без всех уменьшительно-ласкательных коэфицентов. И свои ещё добавят. Жизнь застрахуют тебе в принудительном порядке. И квартиру от нашествия ежей. Они ж аренду платят и кушать хотят.)))Е осаго ему могут и не сделать, он же на учёт не встал ещё. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти