rus-64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Всем Доброго времени суток !!! Много лет назад очень увлекался мотоциклами. Мне лет 14 тогда было. Вплоть до 20-ти летнего возраста. Потом познакомился с будущей женой (ей мотоциклы очень не нравились) и пересел полностью на 4 колеса. Сейчас очень хочу вернуться к двум колесам. Бюджета вообще нет, но все же хочется. Были у меня конечно только советские мотоциклы (Явы, Иж, Урал, Днепр). Хочу сейчас найти Урал/Днепр. На первое время мне более чем и цена 30-40 тоже устраивает. На авито брать у незнакомца где-нибудь хочется только в крайнем случае. Собственно может кто где что-нибудь слышал или знакомые продают в адекватном состоянии и цене. Спасибо Большое!
maxsrt Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ориентируйся по наличию запчастей и совокупной стоимости владения https://moto64.ru/topic13753.html Изменено 13 апреля, 2017 пользователем maxsrt
Малый Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 В идеале,не бит,не крашен,как раз под твой бюджет)) Мопед не мой,друг попросил выложить) 1
Знахарь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Малый сказал: В идеале,не бит,не крашен,как раз под твой бюджет)) Мопед не мой,друг попросил выложить) В бюджет не впишется. Там одних ботинок больше,чем на 30 тыщ. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 А чё вы троллите то? вроде нормально человек спросил...Отбиваете желание заходить на этот сайт? 3
Малый Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 ну прям уж пошутить нельзя)нормальный человек поймет и улыбнется
maribo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 5 часов назад, rus-64 сказал: Хочу сейчас найти Урал/Днепр. На первое время мне более чем и цена 30-40 тоже устраивает. На авито брать у незнакомца где-нибудь хочется только в крайнем случае. Урал-Днепр это сейчас не самый легкий путь для новичка без денег. Все хорошее мэйд-СССР уже выгребли шустрые и рукастые умельцы. Возможно где-то в деревне и можно найти живой урал, но никто не бросит все дела, и не станет продавать его тебе. А на Авито только отжатый хлам. Если хочется покататься, в этот бюджет, надо смотреть на китай. 1
biver64 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Ебрик друг продаёт сейчас за 60 вроде в хорошем мостоянитОтправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk
Bio Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 13:26, rus-64 сказал: Много лет назад очень увлекался мотоциклами. Мне лет 14 тогда было. Вплоть до 20-ти летнего возраста. Потом познакомился с будущей женой (ей мотоциклы очень не нравились) и пересел полностью на 4 колеса. Сейчас очень хочу вернуться к двум колесам. Бюджета вообще нет, но все же хочется. А что с женой стало то? Да и выбор-такой себе, если цель-ехать а не гвозди забивать; даже в этом ценовом диапазоне.
abolm Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Пожалуйста) https://m.vk.com/wall-33933754_14067?post_add#post_add
GO_LSD! Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Китаефобия или любовь к совкам? пробки? не, не слышал
alik_sn Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 14 часов назад, GO_LSD! сказал: Китаефобия или любовь к совкам? Согласен. 8000 накатал в абсолютно непригодных для китайца условиях и ничего, дышит пока. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GO_LSD! Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 39 минут назад, alik_sn сказал: Согласен. 8000 накатал в абсолютно непригодных для китайца условиях и ничего, дышит пока. Накатал меньше, но насиловал даже дальняками эндурку. Доволен. Если б не Китайские болты и штатный свет вообще б без претензий пробки? не, не слышал
Just Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, alik_sn сказал: Согласен. 8000 накатал в абсолютно непригодных для китайца условиях и ничего, дышит пока. На ттр накатал больше 10000, причем эксплуатировал круглый год и так же не в лучших условиях. Ни разу не пожалел. Прикладывать руки конечно требуется, но по мелочам, как собственно и везде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти