Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвольте представить своего верного коня, хотя наверное точнее будет сказать кобылку! Yamaha XV 750 Virago по прозвищу "Ведьма". Здесь я смотрю не очень популярный мот, во многом наверное из за возраста. И действительно этот представитель практически мой ровесник. Класс "крузер" однако причисляют его и к чопперам и почему то к спортам. Немного тяжеловат (250 кг), однако прекрасно рулится и хорошо подходит для новичка. Это мой первый мотоцикл.

май-2010-018.jpg

SNC00579.jpg

май-2010-060_.jpg

Фото0619.jpg

Фото0679.jpg

Фото0482.jpg

Опубликовано

И всё ??!! Как застенчивый подросток, ей богу.)))) Рассказал бы сколько прёт, сколько жрёт, как искал, как приобретал, что чинил, что менял. Наши мотоциклы-это история покупки и владения. Давай сюжет ))) Не стесняйся.

Опубликовано

Судя по названию, это же Ирбис Вираго 75 кубов, да?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

нет ирбис это породия

Купил в Воронеже у члена тамошнего клуба. Год 1985, отдал по халяве 105 тыс.Разгоняется эта старушка до 150 км/ч, а кушает при таких разгонах 7литров на сотню. Ну это максимум со стеклом, а та около 6, бак на 12 литров.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спустя пару лет я решил обновить двух колесную подругу и прикупил вот такую Ведьму с американского аукциона. Контактом не поделюсь забирал со скандалом, со скрытым дефектом и ждал 1,5 года. В итоге купил за 140 тысяч. Вложил 30 в ремонт, резину, акб, рихтовку, покраску не считаю. Благодаря покойному Гальванику, пусть земля ему будет пухом, спасибо ему огромное, работает как часы. Пробег 24 тыс. миль. Год 1995.

в2.JPG

в1.JPG

Опубликовано

Вирага офигенный мот. И это все-же чоппер, а не круизер. 

Владел 535й. Остались противоречивые чувства: 

1. Мотоцикл сделан из железа, и при минимальном уходе может ездить бесконечно долго.
2. Маленький  неудобно.
3. Кардан - вещь.
4. По сути прогулочный мотоцикл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...