vi@lex Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Плюс его привез товарищ из Москвы, который вроде как привозит нормальную технику из европы, и его много кто может порекомендовать.Так я не понял.В объявлении написан контакт в Москве. Мотоцикл сейчас в Саратове? Изменено 30 июня, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Подбираю для себя Фазер, Бандит или СВ. Возможны и другие варианты с прямой посадкой. Не чопер.Желательно от 600 кубов, обтекатель или ветровик. Год пох, главное состояние.Бюджет до 120, с учётом необходимых вложений.Если у кого будет инфа по продаже, маякните.АП! Т.е. ищется классик или турэндуро. Перспектив увеличения бюджета покупки пока нет. Желательно в Саратове или окрестностях.Спасибо за любую инфу и ссылки.
vi@lex Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) АП! Т.е. ищется классик или турэндуро. Перспектив увеличения бюджета покупки пока нет. Желательно в Саратове или окрестностях.Спасибо за любую инфу и ссылки.вот этого я бы посмотрел, правда он 400 ка Изменено 22 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) АП! Т.е. ищется классик или турэндуро. Перспектив увеличения бюджета покупки пока нет. Желательно в Саратове или окрестностях.Спасибо за любую инфу и ссылки.Если сильно попросишь---классик Элиминатор отдам, так и быть... :df:вот этого я бы посмотрел, правда он 400 каНормальный аппарат!Я тоже к RLE присматривался, правда 600-ам...Читал отзывы---как всегда разные, но думаю, что для Алексея вполне достаточно... Только учти, он выше всех твоих предыдущих мотов! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем vi@lex
vi@lex Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Нормальный аппарат!Я тоже к RLE присматривался, правда 600-ам...Читал отзывы---как всегда разные, но думаю, что для Алексея вполне достаточно... Только учти, он выше всех твоих предыдущих мотов!А ты кстати хотел смотреть этот аппарат. Удалось в живую пощупать?Данный аппарат ниже чем трансальп, а Лехе вроде как на Трнасальпе было нормально по высоте Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) а вообще, имея на руках 120 т.р и выбирая между KLE И XL я бы на твоем месте внимательно присмотрелся к предложениям ТА400. У КЛЕ низов практически нет, а ты все таки любишь я так понимаю легкий оффроуд.они от 90 т.р. начинаютсявот например ТА400_1Пашу Слоникусуса с Маняшей попросить, что бы преварительно его глянули, думаю не откажут.С учетом дороги туда обратно и доставки выйдет не больше 100, 20 еще на доводку останется.Или вот за 99 т.р. ТА400_2, видно что человек за мотом следил и в теме.А вообще, пособирай цветмет по выходным, бутылки как в соседней теме пишут. Накопи еще 45 тысяч рублей и ко мне :bz: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ТА в эти деньги очень древний получается.А вот Балашовский КЛЕ интересный довольно. Но боюсь 400 для меня будет очень уныло.Был бы торг, я бы подумал.
vi@lex Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ТА в эти деньги очень древний получается.А вот Балашовский КЛЕ интересный довольно. Но боюсь 400 для меня будет очень уныло.Был бы торг, я бы подумал.Леша, эндурка 600 за 120 будет убитой дальше некуда, забудь.По дорожнику я в ценах плаваю, а по турэндуро - это утопия, особенно учитывая твои запросы по свежести. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Возможности очень редко совпадают с желаниями.
vedun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А ты кстати хотел смотреть этот аппарат. Удалось в живую пощупать?Данный аппарат ниже чем трансальп, а Лехе вроде как на Трнасальпе было нормально по высотеKLE смотрел, щупал, даже прокатиться дали... Весьма неплохой аппарат, горазде легче Африки и ТА, мягкий, но не валкий, проехался ПРЯМ ПО ПАШНЕ---даже не буксанул-юзнул, с пробуксой с места спокойно идёт, был в лёгкую нагружен, главное не уронить на малых скоростях, а так всё прилично, а то что на оборотах только крутит---не совсем верно, малые тоже есть,токо ловить в натяге надо, если грязь---не трогай ручку и всё хорошо будет!PS Лёх, а что Элиминатор??? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 PS Лёх, а что Элиминатор???Пройденный этап))) я как маятник - качаюсь из стороны в сторону, потихоньку уменьшая амплитуду. От чоперов до спортов, и прихожу к мнению, что хочу большую юбр-ку))) Может действительно забрать балашовкий КЛЕ? Есть ли там слабые места в плане надёжности? Для меня это главное.Просто не вижу пока перспектив увеличения бюджета, живые Фазер или ТА от 600 мне пока не светит.
vi@lex Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Пройденный этап))) я как маятник - качаюсь из стороны в сторону, потихоньку уменьшая амплитуду. От чоперов до спортов, и прихожу к мнению, что хочу большую юбр-ку))) Может действительно забрать балашовкий КЛЕ? Есть ли там слабые места в плане надёжности? Для меня это главное.Просто не вижу пока перспектив увеличения бюджета, живые Фазер или ТА от 600 мне пока не светит.Посмотри на страничке есть обзоры и сравнение с ТА400.Там по моему электроника сложновата для диагностикиKLE400 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Читал форум - вроде проблемы как и у всех возрастных мотов: цепь ГРМ + контакты в электрике. Понравилось, что вилку можно "подкачать" и задний амморт настроить под себя.
vedun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Читал форум - вроде проблемы как и у всех возрастных мотов: цепь ГРМ + контакты в электрике. Понравилось, что вилку можно "подкачать" и задний амморт настроить под себя.Да, у KLE много именно маленьких регулировок "под себя".А электрика-электроника---надо один раз всё промазать хорошо, и тогда хоть в воду ныряй---ничего не случится!Дуги надо сразу ставить, если что... это моё ИМХО.
ДжЫпер Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 KLE 400 внутрияпонская версия 178 кг сухой массы ,205 снаряженной ,40лс при 9000об -астматичный бегемот-неврастеник, на бездорожье лучше не соваться да и в городе мне кажется печально будет.Посмотри вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/329460-a79d.html .Отдают за 125, мотор-зверь,седло относительно эндуро заниженное,подвески White Power,тормоза Brembo,максималка 170 и дизайн отпад -натуральная оса.Хотел его ,но в итоге взял TDM-850 денег было в обрез Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vi@lex Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 сиденькаузковата для дальнобоя Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот аппарат хороший )/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/378860-ea45.html
Ducati Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) KTM однозначно выигрышно смотрится! Очень уважаемая европейская фирма! Но он, конечно, чисто городской житель...Очень узкое седло, двигатель сильно вибронагружен. Мотоцикл для энтузиаста-любителя, желающего выделиться из толпы. Можно ездить на переднем или заднем колесе - сухой картер позволяет. Ко всему прочему, имеет все плюсы и минусы супер-мотарда :ab:Multistrada - это очень здорово, но Ducati в Саратове, по-моему, понимают только я и ещё пару человек :bw:Единственный минус - дорогое обслуживание. А так - очень надёжный, комфортный и красивый мотоцикл! Для дальнобоя - в самый раз! Только вот бюджет, увы.. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ducati
Гость Бармалей Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне нужен универсальный мот - город + дальнобой. Идеально это ТА или ТДМ. Возможно Фазер. Но денег в обрез, поэтому думаю на очередным временном решением типа КЛЕ.
Antonio Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне нужен универсальный мот - город + дальнобой. Идеально это ТА или ТДМ. Возможно Фазер. Но денег в обрез, поэтому думаю на очередным временном решением типа КЛЕ.подкопи к весне, возьми небольшой кредит и не парь моск...от кредита в 20-30 тыщ думаю не обеднеешь. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 подкопи к весне, возьми небольшой кредит и не парь моск...от кредита в 20-30 тыщ думаю не обеднеешь. :)истину глаголишь, Антон.Леха 30 тысяч на три года, рублей по 800 отдавать будешь в месяц.Хватит уже прыгать, больше денег потеряешь на доводке мотика. Которые при продаже потом все равно не вернешь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Леха 30 тысяч на три года, рублей по 800 отдавать будешь в месяц.Хватит уже прыгать, больше денег потеряешь на доводке мотика. Которые при продаже потом все равно не вернешьА он ждёт, пока папка пинка ему даст!!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ДжЫпер Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот еще пара интересных вариантов http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/384342-a9ab.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/338759-8426.html у трыкса движок тот же что у TDMа только подвески асфальтовые,каджива конечно красавица, но как в плане обслуживания в Саратове-это вопрос. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vi@lex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А он ждёт, пока папка пинка ему даст!!! :angry:"Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет!" :df:Олег, придай товарищу ускорение! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Олег, придай товарищу ускорение!например, денежной массой рубликов в 50 :bs:Леха 30 тысяч на три года, твой уже 150 стоит?
Рекомендуемые сообщения