Перейти к содержанию

Изучаю предложение по мотоциклам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Плюс его привез товарищ из Москвы, который вроде как привозит нормальную технику из европы, и его много кто может порекомендовать.

Так я не понял.

В объявлении написан контакт в Москве. Мотоцикл сейчас в Саратове?

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подбираю для себя Фазер, Бандит или СВ. Возможны и другие варианты с прямой посадкой. Не чопер.

Желательно от 600 кубов, обтекатель или ветровик. Год пох, главное состояние.

Бюджет до 120, с учётом необходимых вложений.

Если у кого будет инфа по продаже, маякните.

АП! Т.е. ищется классик или турэндуро. Перспектив увеличения бюджета покупки пока нет.

Желательно в Саратове или окрестностях.

Спасибо за любую инфу и ссылки.

Опубликовано (изменено)

АП! Т.е. ищется классик или турэндуро. Перспектив увеличения бюджета покупки пока нет.

вот этого я бы посмотрел, правда он 400 ка

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано (изменено)

Если сильно попросишь---классик Элиминатор отдам, так и быть... :df:

Нормальный аппарат!

Я тоже к RLE присматривался, правда 600-ам...

Читал отзывы---как всегда разные, но думаю, что для Алексея вполне достаточно... Только учти, он выше всех твоих предыдущих мотов!

Опубликовано

Нормальный аппарат!

Я тоже к RLE присматривался, правда 600-ам...

Читал отзывы---как всегда разные, но думаю, что для Алексея вполне достаточно... Только учти, он выше всех твоих предыдущих мотов!

А ты кстати хотел смотреть этот аппарат. Удалось в живую пощупать?

Данный аппарат ниже чем трансальп, а Лехе вроде как на Трнасальпе было нормально по высоте

Опубликовано (изменено)

а вообще, имея на руках 120 т.р и выбирая между KLE И XL я бы на твоем месте внимательно присмотрелся к предложениям ТА400. У КЛЕ низов практически нет, а ты все таки любишь я так понимаю легкий оффроуд.

они от 90 т.р. начинаются

вот например ТА400_1

Пашу Слоникусуса с Маняшей попросить, что бы преварительно его глянули, думаю не откажут.

С учетом дороги туда обратно и доставки выйдет не больше 100, 20 еще на доводку останется.

Или вот за 99 т.р. ТА400_2, видно что человек за мотом следил и в теме.

А вообще, пособирай цветмет по выходным, бутылки как в соседней теме пишут. Накопи еще 45 тысяч рублей и ко мне :bz:

Опубликовано

ТА в эти деньги очень древний получается.

А вот Балашовский КЛЕ интересный довольно. Но боюсь 400 для меня будет очень уныло.Был бы торг, я бы подумал.

Опубликовано

ТА в эти деньги очень древний получается.

А вот Балашовский КЛЕ интересный довольно. Но боюсь 400 для меня будет очень уныло.Был бы торг, я бы подумал.

Леша, эндурка 600 за 120 будет убитой дальше некуда, забудь.

По дорожнику я в ценах плаваю, а по турэндуро - это утопия, особенно учитывая твои запросы по свежести.

Опубликовано (изменено)

А ты кстати хотел смотреть этот аппарат. Удалось в живую пощупать?

Данный аппарат ниже чем трансальп, а Лехе вроде как на Трнасальпе было нормально по высоте

KLE смотрел, щупал, даже прокатиться дали... Весьма неплохой аппарат, горазде легче Африки и ТА, мягкий, но не валкий, проехался ПРЯМ ПО ПАШНЕ---даже не буксанул-юзнул, с пробуксой с места спокойно идёт, был в лёгкую нагружен, главное не уронить на малых скоростях, а так всё прилично, а то что на оборотах только крутит---не совсем верно, малые тоже есть,токо ловить в натяге надо, если грязь---не трогай ручку и всё хорошо будет!

PS Лёх, а что Элиминатор???

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

PS Лёх, а что Элиминатор???

Пройденный этап))) я как маятник - качаюсь из стороны в сторону, потихоньку уменьшая амплитуду. От чоперов до спортов, и прихожу к мнению, что хочу большую юбр-ку)))

Может действительно забрать балашовкий КЛЕ? Есть ли там слабые места в плане надёжности? Для меня это главное.

Просто не вижу пока перспектив увеличения бюджета, живые Фазер или ТА от 600 мне пока не светит.

Опубликовано (изменено)

Пройденный этап))) я как маятник - качаюсь из стороны в сторону, потихоньку уменьшая амплитуду. От чоперов до спортов, и прихожу к мнению, что хочу большую юбр-ку)))

Может действительно забрать балашовкий КЛЕ? Есть ли там слабые места в плане надёжности? Для меня это главное.

Просто не вижу пока перспектив увеличения бюджета, живые Фазер или ТА от 600 мне пока не светит.

Посмотри на страничке есть обзоры и сравнение с ТА400.

Там по моему электроника сложновата для диагностики

KLE400

Опубликовано

Читал форум - вроде проблемы как и у всех возрастных мотов: цепь ГРМ + контакты в электрике. Понравилось, что вилку можно "подкачать" и задний амморт настроить под себя.

Опубликовано

Читал форум - вроде проблемы как и у всех возрастных мотов: цепь ГРМ + контакты в электрике. Понравилось, что вилку можно "подкачать" и задний амморт настроить под себя.

Да, у KLE много именно маленьких регулировок "под себя".

А электрика-электроника---надо один раз всё промазать хорошо, и тогда хоть в воду ныряй---ничего не случится!

Дуги надо сразу ставить, если что...

это моё ИМХО.

Опубликовано

KLE 400 внутрияпонская версия 178 кг сухой массы ,205 снаряженной ,40лс при 9000об -астматичный бегемот-неврастеник, на бездорожье лучше не соваться да и в городе мне кажется печально будет.Посмотри вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/329460-a79d.html .Отдают за 125, мотор-зверь,седло относительно эндуро заниженное,подвески White Power,тормоза Brembo,максималка 170 и дизайн отпад -натуральная оса.Хотел его ,но в итоге взял TDM-850 денег было в обрез

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

сиденькаузковата для дальнобоя

Опубликовано (изменено)

KTM однозначно выигрышно смотрится! Очень уважаемая европейская фирма! Но он, конечно, чисто городской житель...Очень узкое седло, двигатель сильно вибронагружен. Мотоцикл для энтузиаста-любителя, желающего выделиться из толпы. Можно ездить на переднем или заднем колесе - сухой картер позволяет. Ко всему прочему, имеет все плюсы и минусы супер-мотарда   :ab:

Multistrada - это очень здорово, но Ducati в Саратове, по-моему, понимают только я и ещё пару человек   :bw:Единственный минус - дорогое обслуживание. А так - очень надёжный, комфортный и красивый мотоцикл! Для дальнобоя - в самый раз! Только вот бюджет, увы..

Изменено пользователем Ducati
Опубликовано

Мне нужен универсальный мот - город + дальнобой. Идеально это ТА или ТДМ. Возможно Фазер. Но денег в обрез, поэтому думаю на очередным временном решением типа КЛЕ.

Опубликовано

Мне нужен универсальный мот - город + дальнобой. Идеально это ТА или ТДМ. Возможно Фазер. Но денег в обрез, поэтому думаю на очередным временном решением типа КЛЕ.

подкопи к весне, возьми небольшой кредит и не парь моск...от кредита в 20-30 тыщ думаю не обеднеешь. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

подкопи к весне, возьми небольшой кредит и не парь моск...от кредита в 20-30 тыщ думаю не обеднеешь. :)

истину глаголишь, Антон.

Леха 30 тысяч на три года, рублей по 800 отдавать будешь в месяц.

Хватит уже прыгать, больше денег потеряешь на доводке мотика.

Которые при продаже потом все равно не вернешь

• Администратор
Опубликовано
Леха 30 тысяч на три года, рублей по 800 отдавать будешь в месяц.

Хватит уже прыгать, больше денег потеряешь на доводке мотика.

Которые при продаже потом все равно не вернешь

А он ждёт, пока папка пинка ему даст!!! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот еще пара интересных вариантов http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/384342-a9ab.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/338759-8426.html у трыкса движок тот же что у TDMа только подвески асфальтовые,каджива конечно красавица, но как в плане обслуживания в Саратове-это вопрос.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

А он ждёт, пока папка пинка ему даст!!! :angry:

"Кто весел - тот смеется,

Кто хочет - тот добьется,

Кто ищет - тот всегда найдет!" :df:

Олег, придай товарищу ускорение!

Опубликовано

Олег, придай товарищу ускорение!

например, денежной массой рубликов в 50 :bs:

Леха 30 тысяч на три года,

твой уже 150 стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...