vi@lex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 например, денежной массой рубликов в 50 :bs:твой уже 150 стоит?На том что ты мой купишь я уже крест поставил.Просто 120 + 30 = 150 можно уже задумываться о ТА 600. О друге забочусь :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Лёшь, заходишь сюда...http://www.banklife.ru/Справа форма, вводишь ФИО, номер телефона, город и всё...ждёшь когда деньги привезут. :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Лёшь, заходишь сюда...http://www.banklife.ru/Справа форма, вводишь ФИО, номер телефона, город и всё...ждёшь когда деньги привезут. :bz:Я слишком стар для таких "простых" решений))
vedun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Мне нужен универсальный мот - город + дальнобой. Идеально это ТА или ТДМ. Возможно Фазер. Но денег в обрез, поэтому думаю на очередным временном решением типа КЛЕ.Правильное направление мысли. У меня тоже этот аппарат вызывает хороший интерес. Я на нём катался, правда не долго, но по бездорожью---и сразу с ним ещё на Африке проехался---так вот мои ощущунея: KLE гораздо дружелюбнее, легче, ДЕШЕВЛЕ, можно свежий мот взять за доступные деньги, ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАБЛ--- зап части! Родные очень дороги и в наличие никто не держит. Двигатель обкатанный на многих моделях, просто ухаживать надо минимально. СРАЗУ ЗАЩИТУ ПО КРУГУ---однозначно! Пластик крепкий, но лучше конечно дуги.Сейчас списываюсь с Владиком , сразу озадачил их и кофрами и защитой... Жду ответа счас.Вот так.PS Во Владике нашёлся человек надёжный... ежели что. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем vedun
илья21 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 PS Во Владике нашёлся человек надёжный... ежели что. А кто если не секрет? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ведун собирается во Владик. Я бы вопользовался моментом, будь у меня лишних 120т.р. на мот.. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 А кто если не секрет?Женя Хоменко, с Беспечного, от Синуса.
илья21 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Женя Хоменко, с Беспечного, от Синуса.На Синусе у него ник какой? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Лёха Бармалейкин посмотри вот тут : http://www.jcmoto.ru/?code=moto&mode=search_snow_no&cl=search_moto
илья21 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) JCmoto это не контора, продающая мотоциклы. Это ресурс разросшийся и отделившийся от Japan Car (JC). Фактически это узконаправленная барахолка, где масса продавцов размещает свои объявы. Ответственность за продавцов барахолка не несет. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Я бы посоветовал искать еще ЗДЕСЬ!А потом уже у Владивостокских ребят спрашивать про надежность продавца. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я бы посоветовал искать еще ЗДЕСЬ!А потом уже у Владивостокских ребят спрашивать про надежность продавца.Спасибо.
Гость Демидов Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Так, ищу мотоцикл, что бы сел и сразу поехал. ..Цена до 145 тыс. рублей. Приоритеты: дрозд, зизер 1100, или ещё какой нибудь спорттурист. желательно, что бы находился в саратовской области, что бы приехать и пощупать, так же на ходу и в хорошем состоянии, естественно с нормальными документами. Если есть какие косяки, лучше рассказать сразу, иначе (я чел. грамотный) я цену буду сбавлять до неприличия....Обращаться по тел: 53-48-69 Иван (Демидов)
Гость Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Так, ищу мотоцикл, что бы сел и сразу поехал. ..Цена до 145 тыс. рублей. Приоритеты: дрозд, зизер 1100, или ещё какой нибудь спорттурист. желательно, что бы находился в саратовской области, что бы приехать и пощупать, так же на ходу и в хорошем состоянии, естественно с нормальными документами. Если есть какие косяки, лучше рассказать сразу, иначе (я чел. грамотный) я цену буду сбавлять до неприличия....Обращаться по тел: 53-48-69 Иван (Демидов)Салют скамейкерам!)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А че Ваня мотоцикл продал? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Нас много! :du: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Нас много! :du:Нас больше! :bz: :am: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 23 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 И так с завтрашнего дня увеличиваю свою скамейку - присоединяйтесь :cn: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 И так с завтрашнего дня увеличиваю свою скамейку - присоединяйтесь :cn:Твоя скамейка - вообще отдельная!! Над которой висит табличка с текстом "Подайте, Христа ради, хоть на скутер!!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Я же не сказал, что продал, я написал, что ищу... :ab:
Гость Бармалей Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Я же не сказал, что продал, я написал, что ищу... :ab:Подпольный миллионер?))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Подпольный милиционер?)))))) :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Вань колись!Продал что ли свой?Мне вообще сказали что таких мотаков всего 4 в Саратове! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Вань колись!Продал что ли свой?Мне вообще сказали что таких мотаков всего 4 в Саратове!Ещё не продал, но на примете есть дрозд, и если в новом сезоне я выкачусь на CBR1100XX, то значит всё получилось!
Рекомендуемые сообщения