Перейти к содержанию

Изучаю предложение по мотоциклам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

например, денежной массой рубликов в 50 :bs:

твой уже 150 стоит?

На том что ты мой купишь я уже крест поставил.

Просто 120 + 30 = 150 можно уже задумываться о ТА 600. О друге забочусь :dk:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лёшь, заходишь сюда...http://www.banklife.ru/

Справа форма, вводишь ФИО, номер телефона, город и всё...ждёшь когда деньги привезут. :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Лёшь, заходишь сюда...http://www.banklife.ru/

Справа форма, вводишь ФИО, номер телефона, город и всё...ждёшь когда деньги привезут. :bz:

Я слишком стар для таких "простых" решений))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне нужен универсальный мот - город + дальнобой. Идеально это ТА или ТДМ. Возможно Фазер. Но денег в обрез, поэтому думаю на очередным временном решением типа КЛЕ.

Правильное направление мысли. У меня тоже этот аппарат вызывает хороший интерес. Я на нём катался, правда не долго, но по бездорожью---и сразу с ним ещё на Африке проехался---так вот мои ощущунея: KLE гораздо дружелюбнее, легче, ДЕШЕВЛЕ, можно свежий мот взять за доступные деньги, ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАБЛ--- зап части! Родные очень дороги и в наличие никто не держит. Двигатель обкатанный на многих моделях, просто ухаживать надо минимально. СРАЗУ ЗАЩИТУ ПО КРУГУ---однозначно! Пластик крепкий, но лучше конечно дуги.

Сейчас списываюсь с Владиком , сразу озадачил их и кофрами и защитой... Жду ответа счас.

Вот так.

PS Во Владике нашёлся человек надёжный... ежели что.

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Ведун собирается во Владик. Я бы вопользовался моментом, будь у меня лишних 120т.р. на мот..

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

JCmoto это не контора, продающая мотоциклы. Это ресурс разросшийся и отделившийся от Japan Car (JC). Фактически это узконаправленная барахолка, где масса продавцов размещает свои объявы. Ответственность за продавцов барахолка не несет.

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Я бы посоветовал искать еще ЗДЕСЬ!

А потом уже у Владивостокских ребят спрашивать про надежность продавца.

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Так, ищу мотоцикл, что бы сел и сразу поехал. ..Цена до 145 тыс. рублей. Приоритеты: дрозд, зизер 1100, или ещё какой нибудь спорттурист. желательно, что бы находился в саратовской области, что бы приехать и пощупать, так же на ходу и в хорошем состоянии, естественно с нормальными документами. Если есть какие косяки, лучше рассказать сразу, иначе (я чел. грамотный) я цену буду сбавлять до неприличия....

Обращаться по тел: 53-48-69 Иван (Демидов)

Опубликовано

Так, ищу мотоцикл, что бы сел и сразу поехал. ..Цена до 145 тыс. рублей. Приоритеты: дрозд, зизер 1100, или ещё какой нибудь спорттурист. желательно, что бы находился в саратовской области, что бы приехать и пощупать, так же на ходу и в хорошем состоянии, естественно с нормальными документами. Если есть какие косяки, лучше рассказать сразу, иначе (я чел. грамотный) я цену буду сбавлять до неприличия....

Обращаться по тел: 53-48-69 Иван (Демидов)

Салют скамейкерам!)))

• Администратор
Опубликовано

А че Ваня мотоцикл продал?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Нас много! :du:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Нас много! :du:

Нас больше! :bz: :am:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

И так с завтрашнего дня увеличиваю свою скамейку - присоединяйтесь :cn:

Твоя скамейка - вообще отдельная!! Над которой висит табличка с текстом "Подайте, Христа ради, хоть на скутер!!"

Опубликовано

Я же не сказал, что продал, я написал, что ищу... :ab:

Подпольный миллионер?))))))

• Администратор
Опубликовано

Подпольный милиционер?))))))

:ai:

Опубликовано

Вань колись!Продал что ли свой?

Мне вообще сказали что таких мотаков всего 4 в Саратове!

Ещё не продал, но на примете есть дрозд, и если в новом сезоне я выкачусь на CBR1100XX, то значит всё получилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...