GO_LSD! Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 tsr 200 китай эндуро, очень много частей подходят от ирбис ттр 250. продам по частям( ну если кто даберет как есть без движка за не наглую сумму) а так дербан 9279196999 админы не ругайтесь что цены нет, исправлю пока не знаю как лучше написать или куплю двиг в сборе fml169 или похожий верхнеклапанный пробки? не, не слышал
Drongo Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 защиты ручек нет? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
GO_LSD! Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Drongo сказал: защиты ручек нет? нет. так и не накопил) дорого для меня сейчас есть резина еще комплект на дюбелях пробки? не, не слышал
alik_sn Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 колесо переднее интересует без резины, а то мое квадратное все стало) ну и заднее на всякий. цена вопроса отдельно по каждому. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GO_LSD! Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 9 часов назад, alik_sn сказал: колесо переднее интересует без резины, а то мое квадратное все стало) ну и заднее на всякий. цена вопроса отдельно по каждому. Позвони обсудим 9279196999 , в заднем одно крепление от Болта вырвано, я на трёх катался ( зад 18) пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Мот вчера был продан целиком и освободил ..мой гараж. Разбор отменяется.Sent from my SM-G920F using Tapatalk Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 22 часа назад, payalnik88 сказал: Мот вчера был продан целиком и освободил ..мой гараж. Разбор отменяется. Sent from my SM-G920F using Tapatalk Неужели так сильно двиг покрошило,что целесообразнее было продать,чем взяться за ремонт великому паяльнику? Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Неужели так сильно двиг покрошило,что целесообразнее было продать,чем взяться за ремонт великому паяльнику?Цпг, бошка, колено.Ремонт тыщ на 20 точно выходит.Sent from my SM-G920F using Tapatalk Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, payalnik88 сказал: Цпг, бошка, колено. Ремонт тыщ на 20 точно выходит. Sent from my SM-G920F using Tapatalk Мда.На машину контрактный можно взять за столько рыбликов.Это ведь китаец!С какого фига так дорого? Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Мда.На машину контрактный можно взять за столько рыбликов.Это ведь китаец!С какого фига так дорого?Возьми да посчитай. Там запов тыщ на 15 выходит.Sent from my SM-G920F using Tapatalk Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, payalnik88 сказал: Возьми да посчитай. Там запов тыщ на 15 выходит. Sent from my SM-G920F using Tapatalk Лениво Доверюсь твоему опыту и поверю наслово Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти