Gregor Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 В сентябре месяце поеду из Москвы в Саратов на машине.Кто подскажет самый оптимальный маршрут,где дорога целее и ДэПСов злых меньше? Буйный летун
13_Евгений Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Я, обычно двигаюсь через Рязань, Пензу. Дорога в принципе нормальная, ездил в июне. Ровно посередине с. Умет, там на протяжении 6 км. шашлычные с умеренными ценами. Про ДПС, счас в основном ставят выносные камеры на выезде из населенных пунктов и "стреляют" в спину, потом шлют приветы по почте. 2
Популярный пост Хомяк Опубликовано 12 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Через Пензу-Рязань ездят те кто раз в год ездит через Пензу-Рязань еще с 90-х. Кто мотается регулярно предпочитают маршрут Борисоглебск-Тамбов. Деревень мало, фур тоже. Не нарушая пдд (110 км/ч) с одной остановкой 40-50 мин. гарантировано доедешь за 12 часов. Для басен "я за восемь часов доезжал" есть отдельная тема: "Хромирование в Саратове" 7
Genixoid Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 М6 до поворота на Тамбов (в июне было 100 р, сейчас вроде 140) потом Тамбов-Борисоглебск-Балашов-Саратов.Я для себя выбрал такой маршрут и не пожалел.Населенные пункты и загруженность на м5 достали конкретно.Если бы Аткарск-ртищево была бы нормальная дорога - ездил бы там Choppers Clan Saratov, Originals
oleg200811 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 В 13.08.2017 в 00:18, Хомяк сказал: Для басен "я за восемь часов доезжал" есть отдельная тема: "Хромирование в Саратове" В позапрошлом году дошел из Москвы до Саратова за 8-40 на своем авто Т5 груженом (вез Джыпперу мот) ps Время считалось от МКАд до таблички Саратов выехал в 3 ночи шел на Тамбов потом на Кирсанов от туда на Ртищево (от пензенской обл до Ртищево дорога мрак((ноя там давно катаю привык уже да и авто позволяет.В этом направлении мало авто мало камер (треног) только стационары .Стоят в основном на мостах.Ментов нет ловушек несколько Тамб обл поворот на Дмитриевку (и в тот раз опять штраф притащил от туда)и у нас в Малиновке на спуске к разбитой заправке. Свидетель Джиппер который уже в 12 -00 покатил на моте и моя жена)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Хомяк Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 От съезда с МКАДа на М4 до таблички "Саратов" в Елшанке 810км/8.66часа=93.53км/ч средняя скорость. Значит ехать надо со скоростью не меньше 130км/ч по раздолбанной дороге, не жрать, жечь нещадно горючку, получить "письма счастья" рубля на два, про риск говорить не буду (мы же Д,Артаньяны здесь все). Как сказал однажды Шура Каретный в рассказе про Титаник: "Эта тяга к рекордам она многих подкузьмила! Один стеклом подавился, другой гвоздём проткнулся! А помнишь, у нас Сидор сидел? Сосисками обожрался! Сдох нахрен!!!" 1
Genixoid Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Проехал в выходные по М5 до Саратова, в очередной раз понял что не стоило оно того. А кому то нравится Choppers Clan Saratov, Originals
maxsrt Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Через Умет одни дальнобои. Целая деревня шашлыком зарабатывает. Слева-справа штук 20-30 "ЗАХАДИ ДАРАГОЙ!" с мордовским акцентом. От Саратова до Тамбова - ну нах. Подвеску пробивает. Одни GS на встречу. (Липецк-Орел-Брянск скорее исключение, море отдыхающих и все съезды засраны (ну типа М4) , но дорога норм и ремонты дорог регулируются по светофорам, а не Джамшут с рацией).Через Рязань дорога лучше имхо. Особенно Рязань-Шацк. Но объездная Рязани отдельная песня, ибо со светофором, но ремонта тоже хватает. 50 км едешь, 2 км ремонт. 50 -2 , 50 -2 ,50 - 2 :) и т.д Да и большинство городских объездных ближе к Москве со светофором. Изменено 22 августа, 2017 пользователем maxsrt
FilosofRaCe Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Мотаюсь около 20 раз в год, мой выбор последние 2 года - саратов Борисоглебск Тамбов москва.Через Рязань езжу пару раз в год чисто посмотреть. Населенных пунктов минимум, за всю дорогу только 2кп. Быстрее Рязани на 1-3 часа в зависимости от скорости движения. Лысые горы - Балашов можно спокойно за 200 ехать, как и Михайлов - москва.
Genixoid Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 16 часов назад, maxsrt сказал: От Саратова до Тамбова - ну нах Через Борисоглебск же. Плюс пишут что начали чинить дорогу на Ртищево, в следующем году если закончат будет "любимое" направление Choppers Clan Saratov, Originals
Skandinav Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Через Борисоглебск же. Плюс пишут что начали чинить дорогу на Ртищево, в следующем году если закончат будет "любимое" направлениеЯ от Аткарска ехал в Саратов месяц назад, был приятно удивлен, уже на тот момент всего несколько участков оставалось поганых. Сейчас думаю, доделали.
Genixoid Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Skandinav сказал: В 8/23/2017 в 12:59, Genixoid сказал: Через Борисоглебск же. Плюс пишут что начали чинить дорогу на Ртищево, в следующем году если закончат будет "любимое" направление Я от Аткарска ехал в Саратов месяц назад, был приятно удивлен, уже на тот момент всего несколько участков оставалось поганых. Сейчас думаю, доделали. Какой протяженности жопа там сейчас? Choppers Clan Saratov, Originals
Skandinav Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Несколько участков были по паре км. В целом все норм. Мож из 90 км 15 были не очень. И это было больше месяца назад, и там работы не останавливались. Может уже и закончили.
BVN-2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 В 7 сентября 2017 г. в 13:11, Genixoid сказал: Какой протяженности жопа там сейчас? Если говорить об участке Саратов-Аткарск, то для мотоцикла остались жопными километров 10-15 не доезжая Аткарска. Но их вроде кк не будут латать, т.к машинам ездить нормуль. Участок Аткарск-Ртищево пока остался таким же говнястым.
Хомяк Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 12:11, Genixoid сказал: Какой протяженности жопа... 11 часов назад, BVN-2 сказал: остались жопными километров 10-15.. пока остался таким же говнястым... С помощью какого переводчика иностранец сможет понять о чем речь?)))
Genixoid Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 14 часов назад, Хомяк сказал: С помощью какого переводчика иностранец сможет понять о чем речь?))) после окончания процесса обучения нейронки -- с помощью любого Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения