mihtel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день всем! не сочтите пожалуйста за спам- Я очень хочу по просить Вас про голосовать за свою работу, которую отправил на конкурс "Звёздные имена Саратова". буду презнателен, если Вы сделайте репост этой записи или по просите своих знакомых про голосовать тоже. ссылка для голосования: https://radiola.ru/saratov/contests/active/zvezdnye-imena-saratova-2017/zvezdnye-imena-saratova-2017_129.html Зарание очень Вам благодарен! 1
mihtel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 10 минут назад, Sanek сказал: А за кого голосовать то? Михаил Телендей.
Эndrю Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 +1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
mihtel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 31 минуту назад, Эndrю сказал: +1 Спасибо большое
mihtel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 10 минут назад, maxsrt сказал: +1 и Вам спасибо
Хомяк Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Песня хорошая. К сожалению меня нет в соцсетях. Мой + только здесь(((
mihtel Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Лидия Петрова сказал: Михаил, +1 Большая благодарность! 1 час назад, Хомяк сказал: Песня хорошая. К сожалению меня нет в соцсетях. Мой + только здесь((( Спасибо за то, что по слушали песню. Рад, что моё творчество Вам понравилось 1 час назад, Хомяк сказал: Песня хорошая. К сожалению меня нет в соцсетях. Мой + только здесь((( Благодарю за то, что прослушали... рад, что Вам понравилось моё творчество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти