Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Танмед - это ужасть ужасная. Делал в Танмеде в ноябре. 15 минут с флюрой и все, ничего ужасного. 1500 вроде Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 У нас самые дорогие справки нарколог-психиатр, отсюда и цена всей мед справки. По сравнению с другими регионами.
Sokolikss Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 на Сакко и Ванцетти тупо не припаркуешься. а если и припаркуешься, то дорого выходит))))) Есть же платная парковка за крытым рынком. рублей 20 час стоит Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Нестандарт Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 кстати...если вы повторно меняете права,или открываете новую категорию,то прохождение нарколога и психиатра не нужно... сейчас не поменялось?
сергей 76 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Менял летом права.Отметка психиатра и нарколога в справке обязательна. Чоппер Слон
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Есть же платная парковка за крытым рынком. рублей 20 час стоит Ээээ слушь, там ишё денех платить надо?! 20 рэ космосз! Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас звонил на Челюскинцев 68 - сказали, что стоит 1600 рублей и 30 минут ожидания.На Сакко и Ванцетти - 1500 рублей и 2-3 часа ожидания.
Sokolikss Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас звонил на Челюскинцев 68 - сказали, что стоит 1600 рублей и 30 минут ожидания.На Сакко и Ванцетти - 1500 рублей и 2-3 часа ожидания.Теперь все зависит от того, сколько ты зарабатываешь в час 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Моя история.Сегодня днем я повторно позвонил в организацию на Сакко и Ванцетти (угол Чапаева) с желанием узнать приблизительное время ожидания справки. По телефону мне уточнили, что в данное время весь процесс займет от 40 до 60 минут. На вопрос, есть ли очередь в заведении, мне ответили, что всего 3 человека и эта не проблема.Ладно, собрался, поехал.Зашел в это "уютное заведение", подошел в регистратуру. Меня направили сразу в кассу, попросили 1080 рублей, остальные 400 рублей я должен был отдать накрологу и психологу. Идиотизм, неужели нельзя в одном месте сразу оплату принимать...Оплатил, разделся. Пошел сразу сдавать кровь. Сдал быстро, очереди не было.Поднялся на второй этаж - а там тьма народу. Я сразу и не понял, в какой кабинет какая очередь. Всё было запутано. В один и тот же кабинет сразу две очереди.Люди в очередях нервные, никто не знает своё точное место в очереди.Занял очередь, жду. Народ всё подходит и подходит.В итоге зашел в кабинет, завели мне карточку и начали справку заполнять. Потом послали по врачам. Терапевта, окулиста и ЛОРа прошел быстро.А вот ЭКГ и психолог-нарколога я ждал около 1,5 часов в очереди.Всех прошел. Выдали справку. На выходе в регистратуре попросил один "файлик" для справки. Сказали, что бы я сам пошел купил. Заплатив 1500 рублей, хочется нормального сервиса, а не это безобразие.Итого потратил ровно 2 часа. И это мне еще повезло - я занимал очереди сразу в двух кабинетах одновременно.А парадокс в том, что я звонил в другие клиники - везде цена одинаковая. Но почему-то решил пойти именно на Сакко и Ванцетти. Пожалел немного.Я уверен, что сервис в других местах лучше.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Итого потратил ровно 2 часа. И это мне еще повезло - я занимал очереди сразу в двух кабинетах одновременно. А парадокс в том, что я звонил в другие клиники - везде цена одинаковая. Но почему-то решил пойти именно на Сакко и Ванцетти. Пожалел немного. Я уверен, что сервис в других местах лучше. Во народ! Сервис им подавай за 1500 рупий.Тебе же сказали куды ехать. Эта самая аббаСакка на Ванцети - самая убогая коммерческая контора. С экономил 100 рублей? :bz: Главное - самому себе не врите.
SagitariuS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 На следующей недели предстоит таже процедура....Так что выбрать?Уяснил что не на Сакко и Ван....Или может кто подскажет в личку чтоб без забот и хлопот ;)
Александр 777 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не везёт вам с сервисом однако :ab: Расскажу как я получил справку,полгода назад.Приехал в контору которая их выдаёт,озвучивать название не буду.Подошёл к регистратуре,отдал фото,паспорт и 1500р.Сел на стул в коридоре,подождал 15 мин пока девушка с регистратуры не обошла врачей,после в течение 5 мин получил справку на руки,вышел-сел на мот и укатил.Так что господа и за 1500 есть сервис в 5 звёзд :ab: Free Brothers MC
SagitariuS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Напиши название конторки в личку! ))
master-pro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Во народ! Сервис им подавай за 1500 рупий. Тебе же сказали куды ехать. Эта самая аббаСакка на Ванцети - самая убогая коммерческая контора. С экономил 100 рублей? Блин, Игорян, в эту конторку я поехал не из-за экономии 100 рублей - думай, что говоришь.Она удобнее всего была расположена к моему дому. А за 1500 рублей в других местах люди за полчаса справки делали. Теперь буду знать, что в некоторые места никогда не стоит обращаться.
Вишневская Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Илюш, ну не зря же это богадельня носит в простонародье название Хозрасчетка... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А еще я совершил очень глупый поступок. Надо было попросить сделать отметки не только для В категории, но и для А. Летом планирую А категорию получать. Но совсем забыл, что справка действительно 2 года. Теперь снова придется справку делать, или подойдет справка для В категории?
Путник Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ребят, ну в самом делеНа предыдущей странице двое советовали!Хорошо, буду третьимЭпиона, Челюскинцев 68 за 30 минут проходишь всех А еще я совершил очень глупый поступок. Надо было попросить сделать отметки не только для В категории, но и для А. Летом планирую А категорию получать. Но совсем забыл, что справка действительно 2 года. Теперь снова придется справку делать, или подойдет справка для В категории?насколько я помню, надо ехать к ним повторно и просить, чтобы поменяли. Сделают и забесплатно Изменено 15 января, 2014 пользователем Путник
Александр 777 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А еще я совершил очень глупый поступок. Надо было попросить сделать отметки не только для В категории, но и для А. Летом планирую А категорию получать. Но совсем забыл, что справка действительно 2 года. Теперь снова придется справку делать, или подойдет справка для В категории?Если отметки А нет то такую справку не примут на А категорию. Free Brothers MC
Sokolikss Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня днем я повторно позвонил в организацию на Сакко и Ванцетти Смею предположить, что зарабатываешь в час ты не много! :ca: Ничего лично, просто не мог не сострить =))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Если отметки А нет то такую справку не примут на А категорию. Отметки А нет в справки.Ладно, попробую потом обратиться в эту конторку с просьбой бесплатно поставить просто отметку про А категорию.
Sokolikss Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А еще я совершил очень глупый поступок. Надо было попросить сделать отметки не только для В категории, но и для А. Летом планирую А категорию получать. Но совсем забыл, что справка действительно 2 года. Теперь снова придется справку делать, или подойдет справка для В категории?Нужно будет новую справку.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Смею предположить, что зарабатываешь в час ты не много! Ничего лично, просто не мог не сострить =))) Я не понял твоего юмора, если честно)Если можно, то растолкуй. Может мне понравится смысл твоей шутки)В данный момент я студент, постоянной работы у меня нет. Подработки всякие.
Путник Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Отметки А нет в справки. Ладно, попробую потом обратиться в эту конторку с просьбой бесплатно поставить просто отметку про А категорию Там ненужные категории вычеркнутыНужна новая справка
Ильяз Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите кто знает, необходимо права поменять (смена фамилии) для этого справка необходима?
Бах Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да справка необходима если меняешь права. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти