Перейти к содержанию

Мед справка на Сакко и Ванцетти

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
Танмед - это ужасть ужасная.

Делал в Танмеде в ноябре. 15 минут с флюрой и все, ничего ужасного. 1500 вроде

Главное - самому себе не врите.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на Сакко и Ванцетти тупо не припаркуешься. а если и припаркуешься, то дорого выходит)))))

Есть же платная парковка за крытым рынком. рублей 20 час стоит 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Есть же платная парковка за крытым рынком. рублей 20 час стоит 

Ээээ слушь, там ишё денех платить надо?! 20 рэ космосз!

Опубликовано

Сейчас звонил на Челюскинцев 68 - сказали, что стоит 1600 рублей и 30 минут ожидания.

На Сакко и Ванцетти - 1500 рублей и 2-3 часа ожидания.

Опубликовано

Сейчас звонил на Челюскинцев 68 - сказали, что стоит 1600 рублей и 30 минут ожидания.

На Сакко и Ванцетти - 1500 рублей и 2-3 часа ожидания.

Теперь все зависит от того, сколько ты зарабатываешь в час

• Upvote 1

Опубликовано

Моя история.

Сегодня днем я повторно позвонил в организацию на Сакко и Ванцетти (угол Чапаева) с желанием узнать приблизительное время ожидания справки. По телефону мне уточнили, что в данное время весь процесс займет от 40 до 60 минут. На вопрос, есть ли очередь в заведении, мне ответили, что всего 3 человека и эта не проблема.

Ладно, собрался, поехал.

Зашел в это "уютное заведение", подошел в регистратуру. Меня направили сразу в кассу, попросили 1080 рублей, остальные 400 рублей я должен был отдать накрологу и психологу. Идиотизм, неужели нельзя в одном месте сразу оплату принимать...

Оплатил, разделся. Пошел сразу сдавать кровь. Сдал быстро, очереди не было.

Поднялся на второй этаж - а там тьма народу. Я сразу и не понял, в какой кабинет какая очередь. Всё было запутано. В один и тот же кабинет сразу две очереди.

Люди в очередях нервные, никто не знает своё точное место в очереди.

Занял очередь, жду. Народ всё подходит и подходит.

В итоге зашел в кабинет, завели мне карточку и начали справку заполнять. Потом послали по врачам. Терапевта, окулиста и ЛОРа прошел быстро.

А вот ЭКГ и психолог-нарколога я ждал около 1,5 часов в очереди.

Всех прошел. Выдали справку. 

На выходе в регистратуре попросил один "файлик" для справки. Сказали, что бы я сам пошел купил. 

Заплатив 1500 рублей, хочется нормального сервиса, а не это безобразие.

Итого потратил ровно 2 часа. И это мне еще повезло - я занимал очереди сразу в двух кабинетах одновременно.

А парадокс в том, что я звонил в другие клиники - везде цена одинаковая. Но почему-то решил пойти именно на Сакко и Ванцетти. Пожалел немного.
Я уверен, что сервис в других местах лучше. 

• Администратор
Опубликовано
Итого потратил ровно 2 часа. И это мне еще повезло - я занимал очереди сразу в двух кабинетах одновременно. А парадокс в том, что я звонил в другие клиники - везде цена одинаковая. Но почему-то решил пойти именно на Сакко и Ванцетти. Пожалел немного. Я уверен, что сервис в других местах лучше.

Во народ! Сервис им подавай за 1500 рупий.

Тебе же сказали куды ехать. Эта самая аббаСакка на Ванцети - самая убогая коммерческая контора. С экономил 100 рублей? :bz:

Опубликовано

На следующей недели предстоит таже процедура....Так что выбрать?Уяснил что не на Сакко и Ван....

Или может кто подскажет в личку чтоб без забот и хлопот ;)

Опубликовано

Не везёт вам с сервисом однако  :ab: Расскажу как я получил справку,полгода назад.Приехал в контору которая их выдаёт,озвучивать название не буду.Подошёл к регистратуре,отдал фото,паспорт и 1500р.Сел на стул в коридоре,подождал 15 мин пока девушка с регистратуры не обошла врачей,после в течение 5 мин получил справку на руки,вышел-сел на мот и укатил.Так что господа и за 1500 есть сервис в 5 звёзд  :ab:

Free Brothers MC
Опубликовано
Во народ! Сервис им подавай за 1500 рупий. Тебе же сказали куды ехать. Эта самая аббаСакка на Ванцети - самая убогая коммерческая контора. С экономил 100 рублей?

Блин, Игорян, в эту конторку я поехал не из-за экономии 100 рублей - думай, что говоришь.

Она удобнее всего была расположена к моему дому. 

А за 1500 рублей в других местах люди за полчаса справки делали. 

Теперь буду знать, что в некоторые места никогда не стоит обращаться.

Опубликовано

Илюш, ну не зря же это богадельня носит в простонародье название Хозрасчетка... 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

А еще я совершил очень глупый поступок. Надо было попросить сделать отметки не только для В категории, но и для А. 

Летом планирую А категорию получать. Но совсем забыл, что справка действительно 2 года. 

Теперь снова придется справку делать, или подойдет справка для В категории?

Опубликовано (изменено)

Ребят, ну в самом деле

На предыдущей странице двое советовали!

Хорошо, буду третьим

Эпиона, Челюскинцев 68 за 30 минут проходишь всех

А еще я совершил очень глупый поступок. Надо было попросить сделать отметки не только для В категории, но и для А. 

Летом планирую А категорию получать. Но совсем забыл, что справка действительно 2 года. 

насколько я помню, надо ехать к ним повторно и просить, чтобы поменяли. Сделают и забесплатно

Изменено пользователем Путник
Опубликовано

Если отметки А нет то такую справку не примут на А категорию.

Free Brothers MC
Опубликовано
Сегодня днем я повторно позвонил в организацию на Сакко и Ванцетти

Смею предположить, что зарабатываешь в час ты не много!  :ca: 
Ничего лично, просто не мог не сострить =))) :cd:  

Опубликовано
Если отметки А нет то такую справку не примут на А категорию.

Отметки А нет в справки.

Ладно, попробую потом обратиться в эту конторку с просьбой бесплатно поставить просто отметку про А категорию.

Опубликовано

Нужно будет новую справку..

Опубликовано
Смею предположить, что зарабатываешь в час ты не много!    Ничего лично, просто не мог не сострить =)))   

Я не понял твоего юмора, если честно)

Если можно, то растолкуй. Может мне понравится смысл твоей шутки)

В данный момент я студент, постоянной работы у меня нет. Подработки всякие.

Опубликовано
Отметки А нет в справки. Ладно, попробую потом обратиться в эту конторку с просьбой бесплатно поставить просто отметку про А категорию
Там ненужные категории вычеркнуты

Нужна новая справка 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да справка необходима если меняешь права. 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...