Перейти к содержанию

Мед справка на Сакко и Ванцетти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если справка действующая - то нет необходимости ее менять.

Так же как и с дипломом. Вышла замуж - сменила фамилию, диплом можно не менять, достаточно ксерокопии документа о смене фамилии.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А где сейчас можно без очереди и волнений на сердце получить мед справку для открытия категории?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А где сейчас можно без очереди и волнений на сердце получить мед справку для открытия категории?

Я делал на Сакко и Ванцетти/ Чапаева(час времени потратил), а вообще говорят что в Сове на Кутякова еще не плохо.  

Опубликовано

Может быть моя информация кому нибудь поможет сэкономить нервы и время)) но не в плане купить справку, а пройти комиссию честно, но быстро!  Прежде , чем проходить мед.комиссию на права, обзвонила ряд мед.учреждений, для наведения справок о цене и конечно же наличие психиатра и нарколога. После минут 10ти сложилась некая общая картина, почти везде около 1500рублей. Но по первичному отбору мне больше всего понравилась клиника "Сова" около ж/д вокзала  (здесь ее уже упоминали), повторным звонком выяснила график работы всех интересующих врачей, пришла в точно назначенное время и ПРОШЛА мед.комиссию за 40 минут, т.е. побывала у каждого из врачей, который реально осмотрел меня на предмет своей квалификации, а не просто поставил каракули в карте. Притом у каждого кабинета очередь была 2-3 человека, это ни что по сравнению с вышеописанными очередями. Про то , что психиатр и нарколог принимают деньги отдельно от кассы- это так везде, т.к. они просто на коммерческой основе снимают кабинет в клинике, а работают они все официально кажется на Алтынке в дурдоме. В общем, советую проходить там, без какой либо рекламы. И конечно, заранее просить проставить интересующие вас в перспективе категории прав в справке, иначе эта графа будет зачеркнута.

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил справку в ООО "ЭПИОНА" ,Челюскинцев, 68 потратил пол часа (с учетом пересменки) и 1600р кровных, при себе иметь паспорт, военник, одно фото 3х4, флюорографию

Изменено пользователем Ezekiel
Опубликовано
Сегодня получил справку в ООО "ЭПИОНА" ,Челюскинцев, 68 потратил пол часа (с учетом пересменки) и 1600р кровных, при себе иметь паспорт, военник, одно фото 3х4, флюорографию
Вот это уже дело. В какие дни принимают и в какое время?

Кстати выдалась честь пройти мед комиссию в ЦРБ г. Энгельс, это тихий ужас, так что не советую.

Опубликовано (изменено)

Вот это уже дело. В какие дни принимают и в какое время?

Кстати выдалась честь пройти мед комиссию в ЦРБ г. Энгельс, это тихий ужас, так что не советую.

С понедельника по пятницу с девяти до пяти, в субботу до часа

Изменено пользователем Ezekiel
Опубликовано
С понедельника по пятницу с девяти до пяти, в субботу до часа
Спасибо за инфу, туда и поеду. 

Опубликовано
Челюскинцев, 68 потратил пол часа (с учетом пересменки) и 1600р кровных, при себе иметь паспорт, военник, одно фото 3х4, флюорографию

В прошлом году прокатило даже  без флюры, 30 минут и справка на руках. Всем советую это заведение, быстро и спокойно.

Опубликовано

В сове я был, всё хорошо, без очередей. Вот только психолога/нарколога посылали проходить на Комсомольскую/Челюскенцев. В хозрасчетке на Сакко и Ванцетти в тот кон..тоже психолога/нарколога не было. Что усложняет дело.

А сейчас есть?

Опубликовано

Сегодня сделал справку в Мед. центре Стандарт. Ульяновская 27/35

Всё очень быстро, очереди нет, ходил в обеденный перерыв.

В общем удобно, цена 1400 рублей.

Псих и нарколог принимают до 16:00

Опубликовано

Только в Сове вроде уже 2000 рублей справка стоит. Звонил туда.

да уж... быстро как все меняется..

В сове я был, всё хорошо, без очередей. Вот только психолога/нарколога посылали проходить на Комсомольскую/Челюскенцев. В хозрасчетке на Сакко и Ванцетти в тот кон..тоже психолога/нарколога не было. Что усложняет дело.

А сейчас есть?

Сейчас есть, только не все дни, а только кажется в какие два дня в неделю, лучше позвонить и уточнить :bc:

Опубликовано (изменено)

Сегодня проходил мед.осмотр в "Сове". Нарколог/Психиатр там работают по графику Пн, Ср, Пт. Три дня в неделю. Потратил час. Денег: 1600 услуги самой клиники, 400р-нарколог/психиатр. Последним двум специалистам деньги непосредственно в руки, так как работают они от областного психдиспансера. Душевные люди :cv:

Изменено пользователем Мишаник
Опубликовано

Вчера прошел психа и нарколога на Челюскинцев. 5 минут делов.Контора - рога и копыта. Главное деньги))))) Не пойму за что платим! Закрывать надо все конторки! Где альтернатива без денег? Любой нарк и придурок получит справку без проблем в таких горе конторах! Хорошего мало в целом! Нет слов! Хотя удобно. Не спорю)))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Я всегда в эту "прекрасную" больничку ходила. И форму 86 для универа получала, и прошлым летом справку для гаи. Платишь сразу в кассу и через час бумажки на руках. Берут только кровь, и делают ЭКГ. Остальные врачи в порядке "на что-то жалуетесь?".

Мое ЭКГ плясало джигу и главврач не хотел ставить заключительную печать. Но все уже уплачено :ca: Так что проблем не вознкило, кроме обещаний что я проверю свое сердечко снова.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+1 за мед. центр Стандарт на Ульяновской. Прошел сегодня в нем осмотр довольно быстро и дешевле чем в остальных конторах. Врачи даже проводят базовую диагностику по своему направлению, что немного порадовало, но справку все равно дадут всем=) Нарколог и психиатр проходятся в двух кварталах от этого центра, тоже без проблем и быстро. Для справки на категорию "А" в этом центре флюорография не обязательна, но если собираетесь открывать категорию "С" заодно, то она будет нужна. 

Опубликовано

справка нарколога и психолога годна то ли пол года то ли год. 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

• Администратор
Опубликовано

НЕ РЕКЛАМА!

В медцентре "Эпиома" на Комсомольской/Челюскинцев, сегодня с утра сделал справку на оружие. Через 12 минут!!! вышел оттуда с готовой справкой. 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В медцентре "Эпиома" на Комсомольской/Челюскинцев, сегодня с утра сделал справку на оружие. Через 12 минут!!! вышел оттуда с готовой справкой. 

Понял, завязываю флеймить и подкалывать администрацию на форуме...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Народ а нужен ли нарколог и психолог если права категории В уже есть?

Эти специалисты не нужны наверное тебе, а вот справка от них нужна, если:

справка нарколога и психолога годна то ли пол года то ли год. 

Предыдущая справка выдавалась позже трех лет назад.

• Администратор
Опубликовано

Понял, завязываю флеймить и подкалывать администрацию на форуме...

Я для этого и пошёл продлевать разрешение...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я для этого и пошёл продлевать разрешение...

И начал слушать Харе кришна, Харе рама :bj:  

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...