Вишневская Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если справка действующая - то нет необходимости ее менять.Так же как и с дипломом. Вышла замуж - сменила фамилию, диплом можно не менять, достаточно ксерокопии документа о смене фамилии. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А где сейчас можно без очереди и волнений на сердце получить мед справку для открытия категории? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
алекс164 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А где сейчас можно без очереди и волнений на сердце получить мед справку для открытия категории? Я делал на Сакко и Ванцетти/ Чапаева(час времени потратил), а вообще говорят что в Сове на Кутякова еще не плохо.
Скутеристка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Может быть моя информация кому нибудь поможет сэкономить нервы и время)) но не в плане купить справку, а пройти комиссию честно, но быстро! Прежде , чем проходить мед.комиссию на права, обзвонила ряд мед.учреждений, для наведения справок о цене и конечно же наличие психиатра и нарколога. После минут 10ти сложилась некая общая картина, почти везде около 1500рублей. Но по первичному отбору мне больше всего понравилась клиника "Сова" около ж/д вокзала (здесь ее уже упоминали), повторным звонком выяснила график работы всех интересующих врачей, пришла в точно назначенное время и ПРОШЛА мед.комиссию за 40 минут, т.е. побывала у каждого из врачей, который реально осмотрел меня на предмет своей квалификации, а не просто поставил каракули в карте. Притом у каждого кабинета очередь была 2-3 человека, это ни что по сравнению с вышеописанными очередями. Про то , что психиатр и нарколог принимают деньги отдельно от кассы- это так везде, т.к. они просто на коммерческой основе снимают кабинет в клинике, а работают они все официально кажется на Алтынке в дурдоме. В общем, советую проходить там, без какой либо рекламы. И конечно, заранее просить проставить интересующие вас в перспективе категории прав в справке, иначе эта графа будет зачеркнута.
Dragon54 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Только в Сове вроде уже 2000 рублей справка стоит. Звонил туда.
Ezekiel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А где сейчас можно без очереди и волнений на сердце получить мед справку для открытия категории?Сегодня получил справку в ООО "ЭПИОНА" ,Челюскинцев, 68 потратил пол часа (с учетом пересменки) и 1600р кровных, при себе иметь паспорт, военник, одно фото 3х4, флюорографию Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ezekiel
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня получил справку в ООО "ЭПИОНА" ,Челюскинцев, 68 потратил пол часа (с учетом пересменки) и 1600р кровных, при себе иметь паспорт, военник, одно фото 3х4, флюорографию Вот это уже дело. В какие дни принимают и в какое время?Кстати выдалась честь пройти мед комиссию в ЦРБ г. Энгельс, это тихий ужас, так что не советую. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ezekiel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вот это уже дело. В какие дни принимают и в какое время?Кстати выдалась честь пройти мед комиссию в ЦРБ г. Энгельс, это тихий ужас, так что не советую. С понедельника по пятницу с девяти до пяти, в субботу до часа Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ezekiel
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 С понедельника по пятницу с девяти до пяти, в субботу до часа Спасибо за инфу, туда и поеду. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эльф@чка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Челюскинцев, 68 потратил пол часа (с учетом пересменки) и 1600р кровных, при себе иметь паспорт, военник, одно фото 3х4, флюорографию В прошлом году прокатило даже без флюры, 30 минут и справка на руках. Всем советую это заведение, быстро и спокойно.
LTRG Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 В сове я был, всё хорошо, без очередей. Вот только психолога/нарколога посылали проходить на Комсомольскую/Челюскенцев. В хозрасчетке на Сакко и Ванцетти в тот кон..тоже психолога/нарколога не было. Что усложняет дело.А сейчас есть?
Dragon54 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня сделал справку в Мед. центре Стандарт. Ульяновская 27/35 Всё очень быстро, очереди нет, ходил в обеденный перерыв. В общем удобно, цена 1400 рублей. Псих и нарколог принимают до 16:00
Скутеристка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Только в Сове вроде уже 2000 рублей справка стоит. Звонил туда.да уж... быстро как все меняется..В сове я был, всё хорошо, без очередей. Вот только психолога/нарколога посылали проходить на Комсомольскую/Челюскенцев. В хозрасчетке на Сакко и Ванцетти в тот кон..тоже психолога/нарколога не было. Что усложняет дело.А сейчас есть?Сейчас есть, только не все дни, а только кажется в какие два дня в неделю, лучше позвонить и уточнить :bc:
Мишаник Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Сегодня проходил мед.осмотр в "Сове". Нарколог/Психиатр там работают по графику Пн, Ср, Пт. Три дня в неделю. Потратил час. Денег: 1600 услуги самой клиники, 400р-нарколог/психиатр. Последним двум специалистам деньги непосредственно в руки, так как работают они от областного психдиспансера. Душевные люди :cv: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Мишаник
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как эту шарагу еще не прикрыли... Главное - самому себе не врите.
Serhio Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вчера прошел психа и нарколога на Челюскинцев. 5 минут делов.Контора - рога и копыта. Главное деньги))))) Не пойму за что платим! Закрывать надо все конторки! Где альтернатива без денег? Любой нарк и придурок получит справку без проблем в таких горе конторах! Хорошего мало в целом! Нет слов! Хотя удобно. Не спорю))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Ксюша Корица Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Я всегда в эту "прекрасную" больничку ходила. И форму 86 для универа получала, и прошлым летом справку для гаи. Платишь сразу в кассу и через час бумажки на руках. Берут только кровь, и делают ЭКГ. Остальные врачи в порядке "на что-то жалуетесь?".Мое ЭКГ плясало джигу и главврач не хотел ставить заключительную печать. Но все уже уплачено :ca: Так что проблем не вознкило, кроме обещаний что я проверю свое сердечко снова. Мотосалон "ДрайвБайк"
Grizzly Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 +1 за мед. центр Стандарт на Ульяновской. Прошел сегодня в нем осмотр довольно быстро и дешевле чем в остальных конторах. Врачи даже проводят базовую диагностику по своему направлению, что немного порадовало, но справку все равно дадут всем=) Нарколог и психиатр проходятся в двух кварталах от этого центра, тоже без проблем и быстро. Для справки на категорию "А" в этом центре флюорография не обязательна, но если собираетесь открывать категорию "С" заодно, то она будет нужна.
Максимус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Народ а нужен ли нарколог и психолог если права категории В уже есть?
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 справка нарколога и психолога годна то ли пол года то ли год. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 НЕ РЕКЛАМА!В медцентре "Эпиома" на Комсомольской/Челюскинцев, сегодня с утра сделал справку на оружие. Через 12 минут!!! вышел оттуда с готовой справкой. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 В медцентре "Эпиома" на Комсомольской/Челюскинцев, сегодня с утра сделал справку на оружие. Через 12 минут!!! вышел оттуда с готовой справкой. Понял, завязываю флеймить и подкалывать администрацию на форуме... Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Народ а нужен ли нарколог и психолог если права категории В уже есть?Эти специалисты не нужны наверное тебе, а вот справка от них нужна, если: справка нарколога и психолога годна то ли пол года то ли год. Предыдущая справка выдавалась позже трех лет назад.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Понял, завязываю флеймить и подкалывать администрацию на форуме... Я для этого и пошёл продлевать разрешение... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Я для этого и пошёл продлевать разрешение...И начал слушать Харе кришна, Харе рама :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти