DAA Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 выжми сцепление, добавь газу и резко отпусти сцепление...вот тогда понравится еще больше!))))забыл написать, что надо еще газку докрутить после броса сцепления)))
zig66 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 забыл написать, что надо еще газку докрутить после броса сцепления)))теория пять баллов!! на самом деле F4 мотоцикл ниочем - это и не спорт и не турист...а по современным меркам еще и тяжелый. Цены на него держатся только из-за басен про неубиваемость для станта...
Администратор Кабозя Опубликовано 2 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Нет уж, спасибо. Как ты сказал, ты теперь властелин скамьи. Сегодня вечером чутка прокатнулся. Он мне определенно начинает нравиться! "Деточка - ты сама не знаешь что тебе надо" Главное - самому себе не врите.
kandi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 поздравляютоже его хотел и хочу досих пор..но так получилось что сел на r1, тоже после сибихипервые впечатления...зачем я это купил......как на нем сидеть, как ехать..запястья болели сильно, на утро после покатушек вечерних я еле слез с кровати...все болело, спина, мышцы ног и сильнее всего руки..прикатался очень быстро, главное не держаться и ни висеть на руках а просто подруливать и держать за бак ногами... все получилосьна прямой руль теперь не сяду... были мысли продать и купить эфку...теперь мысли продать и купить эру 10 год...влюбился в его глазки...но все таки хонда - это хонда.....этим все сказано несмотря на минусы если они есть...честно - завидую
DAA Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 на самом деле F4 мотоцикл ниочем Спасибо, успокоил. 1
prorv Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравлюю Диман))) Мот суперрр !!!:ay:
DAA Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравлюю Диман))) Мот суперрр !!!:ay: Минут пять думал, кто такой prorv, потом догадался ник расшифровать
vi@lex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю! Красивый аппарат. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 "Деточка - ты сама не знаешь что тебе надо" Это как раз про тебя, дядя!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Не вот это да, а Вот Это DAA!!! Давай теперь наслаждайся аппаратом как следует!
DAA Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ВотЭтоДа!!!! Поздравляю! Не вот это да, а Вот Это DAA!!! Давай теперь наслаждайся аппаратом как следует! Спасибо, спасибо!
Jorik Wartanov Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Мои поздравления Диман!!! kiss me in my metal ass
DAA Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Мои поздравления Диман!!! Спасибо! Сегодня на машине рванул патрубок от термостата до радиатора, хорошо так рванул, как будто его ножиком вдоль сантиметров на 30 вскрыли, в итоге машина около дома, под капотом все в антифризе, ездить нельзя. Патрубок на заказ от 10 до 15 дней. К чему я это все? Да к тому что теперь буду ездить на работу на байке!!!Я думаю, мы еще больше сдружимся друг с другом, хотя последние покатушки и так нас очень сильно сблизили - пропало ощущение тяжести в руках, все наконец то начало как-то само разгоняться, рулиться и тормозить. Так что Питифулыч запомни - процесс акклиматизации скамейкера с трехлетним стажем длиться примерно 4 дня, дальше все ПРОСТО ОФИГЕННО!!! Изменено 6 июля, 2011 пользователем DAA
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Так что Питифулыч запомни - процесс акклиматизации скамейкера с трехлетним стажем длиться примерно 4 дня, дальше все ПРОСТО ОФИГЕННО!!!А зачем ты ему это говоришь? Блесну с леской ему подари лучше! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Давненько я что-то не писал. Итак, за три месяца покатушек я нашел только один недостаток этого байка - часы на приборке убежали вперед на 5 минут.:) Накатал 1600 км. Не особо дофига, но вроде байк понял. Посадка реально удобная, конечно не классик, но далеко не спорт. Движка хватает, инжектор делает свое инжекторное дело - ровно тянет с 3000 без провалов и особых подхватов. Конечно в зоне 8000 + едет гораздо веселее, но и тяга с низов хорошая, в городе в спокойном режиме кручу не более 5000 и езжу не напрягаясь. При желании можно спокойно пострелять, первая заканчивается ограничетелем на 115 км/ч. Вторую и далее до ограничителя не пробовал. С пассажиром (кой) проблем не испытываю вообще, конечно немного падает динамика, тормоза похуже и управляемость немного меняется, но в этом отношении по сравнению с СВ-1 небо и земля! Даже знаменитая яма на проспекте Энтузиастов, которая покоробила не одно колесо на наших байках, не смогла нанести вред моим колесам, когда мы в неё с пассажиром влетели примерно на 60 км/ч обоими колесами. Ну по крайней мере, визуально не нанесла вреда. Передняя резина Metzeler Sportmax офигенно держит в любых условиях, позволяя не особо напрягаясь приподниматься в жалкое подобие стоппи в моем исполнении. Правда уже кончилась, зараза. Поэтому в межсезонье пойдет на замену. Задний данлоп дубовый, сносу походу не знает совсем. Но и дорогу держит не особо. При поездке в лагерь в Красноармейск прокатился километров 30 по грунтовке. Ощущения неоднозначные - все время кажется что какое то колесо спустило, байк сам рулит куда хочет. Но что поделать - это не его стихия. Зато на асфальте 120 позволяет держать спокойно не слишком сильно обращая внимания на состояние дороги. Не успел в этом сезоне поиграть с настройками подвески. Оставлю это дело на следующий сезон. Попробую распустить все целиком и прохватить по плохой трассе, а потом наоборот - затянуть, и по хорошей. Регулируется как и сжатие - отбой вилки, так и сжатие-отбой-преднатяг заднего моноамортизатора. В общем, ксенчик светит, прямоток рычит, движок везет, тормоза тормозят. В зиму планирую немного тюнинга - поменять ручки руля, ручки сцепления и переднего тормоза, убрать эти ипучие поворотники, которые торчят на полтора метра в каждую сторону от мотоцикла и постоянно светят рыжиками, возможно поменять зеркала, а то вид этих обклееных карбоновой пленкой мне немного не нравится. На этом пока остановлюсь, а там видно будет. Вообще есть мысли глобальной перестройки байка под стрит, с установкой хвоста от RR, переноса выхлопухи под хвост, снятия пластика и установки миниоптекателя, ну и естественно установкой полноценной нормальной клетки вместо этих хлипеньких слайдеров. А там можно и звезду побольше подкинуть и учиться хулиганить... Ручки уже заказал на стантексе, Spidergrips, очень они их там расхваливают, вот и решил попробовать. Вчера забрал на почте, наложенным платежом с доставкой вышло в 1287 рублей. Вот только небольшая проблемка - те которые сейчас стоят, не предусматривают установки грузиков, а спайдергрипсы идут сквозные, и без грузиков никак. Так что теперь еще буду грузики заказывать. В общем, мне все нравится, после трех лет скамейки чувствуется необычайный душевный подъем и проблемы в семье по поводу постоянных покатушек. Изменено 10 октября, 2011 пользователем DAA 1
DAA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Забыл добавить пару ложек дёгтя: с момента покупки и до сих пор вызывает озабоченность звук из ступицы переднего колеса, очень похожий на трение металла об металл. Есть подозрение на подшипники ступицы, потому что на колодки не особо похоже, так как при торможении возникает свой, особый звук трения колодок об диск, не похожий на тот самый подозрительный звук. А вывесить колесо и послушать что-то природная лень не позволяет. Надеюсь в зиму добраться, вот только подкаты куплю. Ежели что, подшипники поменять не особо сложно, думаю справлюсь. Ну а вторая неприятность - фирменный звук всех F4i - дребезг натяжителя цепи в диапазоне от 5500 до 6000 оборотов. Говорят что не лечится вообще. Только установкой нового натяжителя, который дает положительный эффект на месяцок-другой, а потом все возвращается на круги своя. Придется мириться, хотя этот дребезг изрядно доставляет. Также как и отображение на приборной панели температуры двигателя в фаренгейтах. Со спидометром и одометром проблем никаких - жмакаешь волшебную кнопочку, и все переводится в километры, или обратно в мили (а вот у Папки на красной Р6 помнится спидометр переводился, а вот одометр так и оставался в милях), а вот температура как была в фаренгейтах, так в них и остается. Единственное что я знаю - вентилятор включается на 221 фаренгейте, что значит уже дофига. Рабочая температура летом держится как раз в этом районе, осенью примерно 195-205. Изменено 10 октября, 2011 пользователем DAA
Гость Демидов Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ну а вторая неприятность - фирменный звук всех F4i - дребезг натяжителя цепи в диапазоне от 5500 до 6000 оборотов. Говорят что не лечится вообще.Лечится...хорошим хирургом...Я у себя вылечил... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Демидов
DAA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лечится...хорошим хирургом... Я у себя вылечил... Сколько физраствора с собой брать?
DAA Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Байк продан. Я пересел на мотард.
Duos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Оооо...что за модель? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Соседнюю тему про Ямаху смотри.
Duos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Уже увидел) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DAA Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В общем, байк был офигенный, и думаю теперь будет радовать нового владельца. Мне, конечно, его немного жаль, но эмоции от мотарда перекрывают всю грусть. Закрываем тему.
Рекомендуемые сообщения