Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Около 23,30 позвонил мне Антоха, и сказал, что разложился Виктор(Хохол)!! Я поднял людей, но информация, оказалась ложной, так как в темноте, Антоха не различил мотоциклы....В итоге Хохол, жив здоров, но в аварию попал Александр(Дед).Кто не знает, это Президент клуба "Мотоимперия МС", бессменный ведущий всех байк фестов Саратова и области! По предварительной информации, водятел на "Nexia" ехал без включенных фар!!! Саня! Выздоравливай, друг!!! Мы все за тебя переживаем! У кого более подробная инфа, выкладывайте! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 были до последнего..байк перевезли... жалко очень.. надеюсь со здоровьем всё ок. Трололо!
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У него ж не мотоцикл а корабль целый! Какие повреждения то? У водителя, Голдвинга и Нексии? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У него ж не мотоцикл а корабль целый! Какие повреждения то? У водителя, Голдвинга и Нексии?Этот корабль не подлежит восстановлению(((, загнуло раму. Короче, проще на запчасти, чем восстанавливать. У нексии нет половины морды, подвески и двигателя.Саша с переломом(переломами), а его пассажирка в оч. тяжёлом состоянии (это непроверенные, но достаточно достоверные сведения).Мот грузили и разгружали вдесятером. Оч. тяжёлый и большой.Саше и его пассажирке сейчас только ЗДОРОВЬЯ!!!!
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Жесть конечно... :( Кто на встречку то вышел?Я думаю если бы был легкий мот какой нибудь все было бы гораздо хуже для пилота....Ребятам здоровья и быстрого восстановления. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Дед позитивный человекскорейшего выздоровления ему.Только что то я его в жилетке Мотоимперии не видел ни разу. Он точно СЕЙЧАС там президент? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Жесть конечно... :( Кто на встречку то вышел? Я думаю если бы был легкий мот какой нибудь все было бы гораздо хуже для пилота.... Ребятам здоровья и быстрого восстановления. Вот схема:никакой встречки небыло... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Демидов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Дед позитивный человек,скорейшего выздоровления ему.Только что то я его в жилетке Мотоимперии не видел ни разу. Он точно СЕЙЧАС там президент?Сейчас нет...Но "бывших" не бывает, Саш! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ну как так?? Саше скорейшего выздоровления.
Doctor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Жестко! Если Голду загнуло, какая же сила удара была? Скорейшего выздоровления!!!
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Жестко! Если Голду загнуло, какая же сила удара была? Скорейшего выздоровления!!!Там не сила удара, а инертная масса...
vi@lex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас нет...Но "бывших" не бывает, Саш!Понятно.Интервью его, в качестве президента от 2008 года читал. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
redakshn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ребят, кто в курсе, в какой больнице? Навестить дедушку надобно.
Майор Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Деду и его пассажирке скорейшего выздоровления! Коника он нового найдет, главное со здоровьем чтоб все было отлично! dESDICHADO
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 1-я советская, травмотология, реанимация.
Merlin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Блин, Дед очень позитивный человек, здоровья и еще раз здоровья, ему и пассажирке, а вот водителю нексии - желаю понести законное наказание=( с утра расстроили Изменено 7 июля, 2011 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
zelezo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера приехали в первую гор. больницу примерно в час ночи. Помогали с ребятами перекладывать Деда с каталки на рентген и обратно. Ему конечно больно, но держится молодцом. Сильный ушиб грудной клетки, множественные царапины и, к сожалению, перелом таза. (рентген показал трещину, правда на сколько сильную, врачи не говорят). Поворачиваться очень больно. Пассажирка при ударе улетела на 12 метров. (ехала в шортах и в майке..) Состояние тяжелое, но не критическое. Была помещена в реанимацию. Вроде все обошлось. Будем надеяться на лучшее. Скорейшего выздоровления!!!
Гость Демидов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Это очень радует, что после такой аварии все живы!!! 2
Romeo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...картина аварии ужасала.Скорейшего выздоровления !!! 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Сергей03 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Кошмар! Ну когда это прекратится? Когда водители бюджетных авто начнут уважать, мотоцикл и мотоциклиста на дороге? Скорейшего выздоровления Александру и девушке.
Гость Parfёn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Был там. Ужасная картина... Желаю скорейшего выздоровления Деду и его пассажирке! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Parfёn
Merlin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сергей не в бюджете дело, дело в головах, не суди о человеке по достатку, а вот из-за того что мы себя сами не уважаем, нас и никто не уважает ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сергей не в бюджете дело, дело в головах, не суди о человеке по достатку, а вот из-за того что мы себя сами не уважаем, нас и никто не уважаетЖень! Давай про это не здесь! Здесь о том, как помочь пострадавшим. Надо доехать до больницы, узнать что необходимо Деду и девушке, потом примем решение. Сейчас обзвоню всех президентов мотосообществ. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Где фото? Главное - самому себе не врите.
Сергей03 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сергей не в бюджете дело, дело в головах, не суди о человеке по достатку, а вот из-за того что мы себя сами не уважаем, нас и никто не уважаетОбычно водители на дорогих авто, более культурны на дороге 1
Рекомендуемые сообщения