Гость JulieV Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 прости, Кабозя, но не соглашусь я с тобой.....как ни прискорбно, но пример получился охренительный..... из категории "что бывает без экипа" ..... и "сколько у нас на дорогах м...даков"! 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 прости, Кабозя, но не соглашусь я с тобой.....как ни прискорбно, но пример получился охренительный..... из категории "что бывает без экипа" ..... и "сколько у нас на дорогах м...даков"!Это не пример, это так и есть. Сколько раз видел, кроме очков и кожанки ничего нету. Девки сидят без всего, лишь бы волосы вились на ветру. 2 Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Прочитал про травмы! Из собственного опыта скажу, пассажирка далеко не в безопасности и уж тем более не стабильная, как писалось раньше! Дай Бог, чтоб обошлось! Дед молодец, раз шутки отпускает! Кто будет у них раньше, спросите у врачей, нужна ли кровь на переливание, сейчас в городе с ней туго. Я сдам с удовольствием, ежели чего там. В общем, выздоровления и скорейшего!!!
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 нужна ли кровь на переливание, сейчас в городе с ней туго. Я сдам с удовольствием, ежели чего там.у меня очередная кроводача не раньше 22/07, но пару доноров "редкой 33й группы" найду. Сообщите по необходимости Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
илья21 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Это не пример, это так и есть. Сколько раз видел, кроме очков и кожанки ничего нету. Девки сидят без всего, лишь бы волосы вились на ветру.Вижу пару раз за день,в городе,чела на моте абсолютно без экипа.Мне аж самому становится не по себе!А девочки не понимают что биться головой об асфальт не очень приятно.Еще ни разу не прокатил на моте человека без шлема больше 20 км/ч.Вот реально кто зареган на других форумах знают что народ гибнет часто на мотах.Пример хотите?Вот ссылка.Не так давно произошло.И ведь НЕ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА уже.ССЫЛЬ Изменено 7 июля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Warriorfamale Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Жалко!!!!!!!Мне вчера позвонила подруга, сказала авария на 3 Дачной, мы съездили там никого. А оказалось на дружбе. А свои блин никто даже не позвонил.Насчет помощи, в том числе в юридическом плане - без вопросов!!!!!!! 1
КрейзиБлонд Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Свежая инфа - у Гули в височной доле лопина плюс задет мозжечок, но глазами моргает, будем молиться за ее выздоровление!!!!!!!!! :ak: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Свежая инфа - у Гули в височной доле лопина плюс задет мозжечок, но глазами моргает, будем молиться за ее выздоровление!!!!!!!!! :ak: Как сказала Ольга, это 100% уголовное дело(тяжкий вред здоровью), и пусть мужик с Нексии каждый день молится о их выздоровлении!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Свежая инфа - у Гули в височной доле лопина плюс задет мозжечок, но глазами моргает, будем молиться за ее выздоровление!!!!!!!!! :ak:Очень плохо! Бедная девчонка!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Очень плохо!Если Док сказал, даже не буду переспрашивать почему.... :ak: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Реанимация у нас в городе не фонтан! А такие травмы надо круглосуточно караулить! Я надеюсь, что ошибаюсь и врачи рядом с Гулей грамотные и внимательные! Очень хочу в это верить!Хотя, в той же 1-й Советской девушку после ДТП полгода выхаживали и ВЫХОДИЛИ! А она вообще тяжелейшая была!В общем скрестим пальцы, ноги, руки и прочее! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Doctor
Гость A&V Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Кто может узнать, может нужна консультация какого-нить нейрохирурга или другого специалиста? Ведь есть же возможность найти грамотных врачей!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Люди когда вы включаете негатив к водителю авто, подумайте, что это мог быть ваш отец, возвращающийся уставший с работы (дачи, да пох откуда). Если говорить о правилах, наверняка нарушение было у обоих, хотя и никого не оправдываю. Дим, ты прав!! Но к сожалению, это не снимает с него ответственности...увы... а виновным признан, наверняка водитель Нексии... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darina Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) По поводу реанимации и 1-й Советской!Если Гуля лежит во 2-й реанимации и Сергей(зав.реаним) не в отпуске,то все что он может,он сделает...Он оч хороший реаниматолог.Если смогу завтра туда поеду.. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Darina мото для кого-то жизнь.....
Belk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) в 1й советской уже многих на уши поставили - делают всё что могут - в таких ситуациях больше половины зависит от способностей организма, от его запаса сил и возможностей. кто бы не консультировал терапия будет на 99% одинаковой, так что повторюсь, что всё зависит от организма Гули.как из больнички обоих выпишут, то возьму к себе на восстановление, ибо как раз этим и занимаюсь в профессиональном плане) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Belk
Darina Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 в 1й советской уже многих на уши поставили - делают всё что могут - в таких ситуациях больше половины зависит от способностей организма, о его запасе сил. кто бы не консультировал терапия будет на 99% одинаковой, так что повторюсь, что всё зависит от организма Гули.как из больнички обоих выпишут, то возьму к себе на восстановление, ибо как раз этим и занимаюсь в профессиональном плане)ты же в 3й,как я понимаю,замечен был там...По поводу организма-это неоспаримо....Гуля-дите,растущий организм,так что выкарабкается.По поводу лечения-Все зависит от желания врачей и настойчивости родственников,так как есть хорошие аналоги препаратам,кот реанимация не может вливать,т.к лечение стандартное... мото для кого-то жизнь.....
Belk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 в 3й я уже не работаю на данный момент, а в свою бытность успел поработать и поволонтёрить в экстренном хирургическом отделении 1й советской, хотя речь не об этом)))на днях мне дадут больше информации по состоянию гули и что может потребоваться для ускорения её выздоровления.
Гость A&V Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ты же в 3й,как я понимаю,замечен был там...По поводу организма-это неоспаримо....Гуля-дите,растущий организм,так что выкарабкается.По поводу лечения-Все зависит от желания врачей и настойчивости родственников,так как есть хорошие аналоги препаратам,кот реанимация не может вливать,т.к лечение стандартное...Нам всем очень хотелось бы, чтоб девочка выкарабкалась, думаю что оно так и будет. Здесь стоит вопрос о последствиях, насколько будет сохранен её мозг, т.е. насколько восстановятся функции организма. Главное чтоб она не стала "растением". Я не знаю каково состояние Гули на данный момент, готова помочь ей и Саше, чем смогу. Вот кому сейчас реально тяжело, так это Сашке, наверняка переживает за девочку...
Darina Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Нам всем очень хотелось бы, чтоб девочка выкарабкалась, думаю что оно так и будет. Здесь стоит вопрос о последствиях, насколько будет сохранен её мозг, т.е. насколько восстановятся функции организма. Главное чтоб она не стала "растением". Я не знаю каково состояние Гули на данный момент, готова помочь ей и Саше, чем смогу. Вот кому сейчас реально тяжело, так это Сашке, наверняка переживает за девочку...понимающих в медицине на сайте как минимум трое,так что что в наших силах,сделаем мото для кого-то жизнь.....
Гость A&V Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 и думаю водителю авто..............Да уж...
Belk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Водитель "Нексии" обычный мужик лет под 60, пока наблюдал его, видел что он в глубоком шоке. Когда сообщили что пассажирка жива и стабильна - немного оживел... но к мотоциклистам подходить боялся, да и менты усадили его в "бобик" дабы не произошло самосуда...это я уже писал - мои личные наблюдения
Antonio Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Деду и девушке скорее поправиться! Надеемся на лучшее! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Люди когда вы включаете негатив к водителю авто, подумайте, что это мог быть ваш отец, возвращающийся уставший с работы (дачи, да пох откуда). Полностью согласен! Плюсов нету, поэтому словами.Каждый раз ставлю себя на место водителя машины, в подобных авариях, страшно становится... Все ездят чуть быстрее, хотят проскочить на светофоре на мигающий зеленый, и обрулить медленно едущий москвич с картошкой. Тьфу-тьфу-тьфу, мотоциклы не попадались. Ни для кого не секрет что средняя скорость авто по городу (если нет пробок) около 70-80км.ч. Пускай трезвый, пристегнутый, со всеми документами...Вот не дай бог что случится, тоже ведь буду "козлом, м..даком, пьяным и т.д.". И самое главное что никогда не предугадаешь. И так ездят все. (вспомним правило: надо ехать со скоростью потока). Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (вспомним правило: надо ехать со скоростью потока).Откуда такая информация? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
waaagh Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Откуда такая информация?Это не совсем правило, но считается что это самый безопасный режим, по крайней мере в билетах это правильный ответ и в автошколах так учат.
Рекомендуемые сообщения