GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Откуда такая информация?Со школы... Негласное правило любого инструктора. Чтобы не мешаться на дороге. (Да. Я в курсе что в правилах написано "10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения") Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 offtopic Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
рыж Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Мне очень жаль Деда и Гулю. Но меня терзает один вопрос: КАКОГО ЧЕРТА нельзя было одеть шлем???? Я, конечно, понимаю, что после него шухер на голове и подружки не увидят, что это именно ты такая крутая едешь, но благодаря ему можно было бы избежать травм головы. Парни, ну, купите вы дежурные гермаки для своих дам. Даже у меня есть лишний шлем (правда в нем сейчас чунина Лиля ездит) Пожалейте себя и своих пассажирок! Не хотела никого обидеть. это всего лишь мое мнение
Oldtimer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 всем привет.Только что разговаривал с Дедом, держится бодрячком.
Гость A&V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Кто знает что там с девочкой? Изменено 8 июля, 2011 пользователем A&V
Letti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 и думаю водителю авто..............никому не пожелал бы попасть на его место+1000Из личного опыта помню, когда водитель, тоже дедушка, пришел в палату и встал на колено, прося прощение за то что сбил нас. Моя соседка по палате, тоже пострадавшая в ДТП на мотороллере "Муравей", аж прослезилась от его поступка. Ибо ей повезло значительно меньше, и травм намного больше и тяжелее, и сбил их какой пацан, у которого отец работал в правоохранительных органах. Когда родители деда этого узнали что он натворил, у мамы случился инфаркт или инсульт не помню...
Гость JulieV Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Могу сказать за водителя Нексии....мы когда с Хохлом фотки увидели - у нас ступор был....просто именно эта нексия ездит по чернышевского откуда-то из центра в заводской, в район пензенской утром и вечером обратно... мы ее весь прошлый сезон наблюдали, и вне сезона....слышали бы вы ээээ реплики Виктора за водительское мастерство водятла, которые я слушала все это время, пока он возил меня в заводской на работу и с работы забирал....ничего цензурного и годного к цитированию в приличных местах, я вас уверяю, вы бы не услышали....
Сергей03 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну зато теперь будет оплачивать весь ущерб. Я в гаи документы видел, его вина 100%.
Гость JulieV Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 дело же не в вине.... дело в так сказать результатах....Деду теперь два месяца на распорках лежать.... не подумайте, что издеваюсь, но сезон мимо....что будет с Гулей, пока даже приблизительно сказать не могут врачи...терпения Татьяне... ей предстоит нелегкая работа по собиранию в кучу супруга!Дариш, ты не узнавала, как там Гуля?
Гость A&V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Могу сказать за водителя Нексии....мы когда с Хохлом фотки увидели - у нас ступор был....просто именно эта нексия ездит по чернышевского откуда-то из центра в заводской, в район пензенской утром и вечером обратно... мы ее весь прошлый сезон наблюдали, и вне сезона....слышали бы вы ээээ реплики Виктора за водительское мастерство водятла, которые я слушала все это время, пока он возил меня в заводской на работу и с работы забирал....ничего цензурного и годного к цитированию в приличных местах, я вас уверяю, вы бы не услышали.... Откуда такая уверенность, что именно эта Нексия, таких "именно этих Нексий" десятки по городу ездят. А зная Хохла, могу сказать, что матом он орать может и без повода, так что оставьте мужика (водилу Нексии) в покое... Изменено 8 июля, 2011 пользователем A&V 1
Гость ZuN Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Сейчас не суть в том, тот или не тот это водила, он виноват и это факт... Дедуля вне опасности, здоровья ему и все срастется... а вот Гуля... ребят, у каждого свои верования и боги... молитесь за нее.... пока мы ничем помочь не можем...
Belk Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 По последней информации Гуля в медикаментозной коме - то есть коматозное состояние создано искусственно, ждут и наблюдают, как стабилизируется состояние будут выводить из этой комы, а дальше уже по обстоятельствам.
Гость A&V Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Сейчас не суть в том, тот или не тот это водила, он виноват и это факт... Дедуля вне опасности, здоровья ему и все срастется... а вот Гуля... ребят, у каждого свои верования и боги... молитесь за нее.... пока мы ничем помочь не можем...Именно это я хотела сказать.
Гость A&V Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Пока никаких новостей?Да, отпишитесь, кто что знает о состоянии Гули? Когда Сашу домой перевозят?
Darina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Гуля все в том же состоянии...Саша в 1нхо во 2й палате,наверное завтра домой... мото для кого-то жизнь.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Тема временно закрыта! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, признан виновным 59-летний саратовец М. Сосновский. Судом установлено, что 6 июля 2011 года около 23 часов Daewoo Nexia, за рулем которой находился обвиняемый, поворачивая с Ново-Астраханского шоссе на Пожарный проезд, правой частью врезалась в мотоцикл Honda Gold Wing, ехавшим во встречном направлении. Пострадавший двухколесный занимал лидирующую позицию в колонне из 5 мотоциклов. В результате ДТП пассажирка «Хонды», перелетев автомобиль, упала на асфальт и получила тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.Приговором суда Сосновскому назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы, сообщают в пресс-службе областной Прокуратуры.Отсюда http://www.autosaratov.ru/news/details/id/19370/ Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Дед уже на белой голде выехал. он-то в порядке, а вот Гуля до сих пор с последствиями мучается. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
General Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Целый год решали кто виновен? Жесть
Вишневская Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 насколько я знаю (со слов Татьяны, Сашиной супруги), виновник дтп требовал экспертиз, каких-то совершенно фантастических. и утверждал что все пять мотоциклов ехали вообще(!!!!!) без света. потому и не увидел типа. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 последствия чмт, что еще может быть...головные боли, редкая дезориентация в пространстве, ну это врачи лучше меня расскажут у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 26 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Вот по этому надо надевать горшок на голову, а не сережки на уши. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения