GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 С днем варенья! :) Чтобы техника радовала и здоровье позволяло любые прихоти! :) Удачи! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Дима, поздравляю! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Всего наилучшего С днем варенья! :) Чтобы техника радовала и здоровье позволяло любые прихоти! :) Удачи! Поздравляю,Дим) Дима, поздравляю! Спасибо, спасибо!
Darina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с Днем Рожденья,Желаю счастья в личной жизни"! мото для кого-то жизнь.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Всех благ, Димко! Удачи и здоровья! :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Спасибо, спасибо за теплые слова! Вот такую классную вещицу мне подарили на работе: Изменено 8 июля, 2011 пользователем DAA 2
vedun Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Дима!!!Хоть я сейчас и в Нижнем Новгороде, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Удачных поездок,ровных интересных дорог, надёжных друзей!
Antonio Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 C Днём Рождения Димк! :ab: :dv: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 С прошедшим Дима. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю с ДР ДимкО! Желаю здоровья, счастья и всё, хватит пока что. Главное - самому себе не врите.
с пулей в голове Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Димка! С днем рождения! Всего тебе и по-больше! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Serhio Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 С днем рождения Димок! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Димитрий, всех благ тебе, освоения всех типов мототехники.Будь всегда на таком позитиве, на котором пребываешь все время!) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Палыч Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 С днем рождения!Достатка, счастья и много всего интересного в жизни! )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
DAA Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за поздравления! А мой любимый коллектив меня в очередной раз порадовал! Теперь у меня новый байк. Чоппер, как я давно и хотел, но в Хускварновской красно-белой раскраске! 2
Qizo Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 С днем рожденья!! Благополучия и успеха во всем! з.ы. Шикарный байк подарили))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти