Перейти к содержанию

DAA C днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днём Рождения! Дим,самое главное,чтобы ты был здоров,потом, чтобы тебя любили и ты любил,затем,чтобы ты получал удовольствие от того,что делаешь в жизни и далее все будет отлично! Удачи,Дим!!!

• Администратор
Опубликовано

C днём рождения, Димко! Успехов во всём и здоровья, для достижения этих успехов!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Дим, с Днем Рожденья! Крепкого здоровья, а остальное приложится. Поздравляю!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! Вот и прошел первый год из моей шестой пятилетки. Получил много подарков и много приятных слов от близких мне людей...Кстати, в этом году свой день рождения я решил встретить немного необычно... Полночь с 7 на 8 июля я встретил на скорости 100 км/ч за рулем SUZUKI GSR600, на участке улицы Московской между Горького и Радищева. Почему то к вечеру 7 июля появилось такое желание встретить день рождения наедине с байком...

Опубликовано

С днюхой! всего тебе шо пожелашь! и наконец определись с классом мотиков) нефиг больше форум засорять продажами классных аппаратов))))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Диман, с Днем Рожденья! Здоровья, успехов, всех благ тебе и близким!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

С Днем рождения!

Подарок ты себе сделал хороший, молодца!

Здоровья и новых мотосвершений во всех проявлениях!)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Димко! С Днюхой тебя! Всех благ,здоровья, удачи во всех начинаниях и поскорее купить "ватруху"!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...